ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Подборка 12.08


Не ожидался красивый рассказ, но оказался красивый. «Желтые глаза»- это видимо рыжие, такие встречаются. Также в любых глазах встречается огненный ореол, светлая часть, видимо у него рыжие глаза с большой светлой огненной частью.
А что не штурман «Я решила для примера показать начало отношений нештурмана.» это понятно, ей же не любовь нужна была, а секс, притом все равно, если и без продолжения. И оба они были одинаковыми и поэтому узнали друг друга в том смысле, что поняли. И правильно сделала, что отказала, увидела по нему, что он обнаглевший, ведь он ей на отказ сказал, что больше не предложит, хотя это и за шутку могло сойти. В принципе хорошая шутка даже получается, при взрывном типаже, который описан.
https://evo-lutio.livejournal.com/953669.html

«Хищные торты как и люди с ОЗ выше годятся всем, поэтому штурманы так часто нарываются на тех, кто им не по зубам.»
«Вот это два сценария, постоянно повторяющиеся в жизни тех женщин, кто относится к партнерам как к присвоенным объектам.»
«Месяца два штурман таскается в секс-онли, а планирует свадьбу. И через два месяца ему надоедает ждать, он устраивает скандал и цыганочку с выходом, обвиняя мужчину в своих обманутых ожиданиях. А мужчина и не в курсе, что штурман все это время ждал и нагревался ожиданиями и планами как котел, чтобы однажды взорваться.»
- цыганочка это еще хорошо, неплохой сценарий.

«Рыбак не может даже думать в сторону, годится ли ему для жизни человек, с которым он толком не знаком.
Это все равно, что увидев издалека какое-то платье, тут же кинуться к кассе и платить. Это возможно у шопоголика, который попал на распродажу, но это невозможно для человека с хорошим имиджем, имеющего деньги и возможность выбирать. Он спокойно подойдет к этому платью и будет его неторопливо рассматривать, если придет к выводу, что все хорошо, решится померить. И только примерив и подумав, сопоставив все, пойдет покупать.»


«Место в осмысленной и наполненной жизни стоит дорого и не хочется тащить туда всех подряд, хотя знакомиться и начинать общение можно со всеми, кто приглянулся. А дальше смотреть по обстоятельствам.»
- для самого человека дорого.

«Знакомство - это первый взгляд. Нужна обратная связь - подходите ли вы, есть ли симпатия к вам. Платье может быть прекрасно само по себе, но с вами не сочетается, не гармонирует, сидит плохо и цвет вам не идет и фасон. Нет обратной связи или очень мало. Человек может быть очень хорош отдельно от вас, но к вам он не хочет и не может иметь никакого отношения. Зачем паровозом тянуть его? Допустим, он рад знакомству, но не видит вас в качестве своей девушки пока, так зачем вы уже планируете отношения? Где его участие в этом, его готовность и способность быть с вами? Это то же самое, что схватив из корзины тряпку, думать: куплю, а потом если что перекрою и перешью или подарю кому-нибудь. Но вещь и правда можно перешить (потратив деньги, время и силы), а человека нет. Только штурманы надеются перекроить и перешить человека, и очень часто принимают за недостатки отсутствие обратной связи. Хамит, потому что плюсует, а не потому что плохо воспитан. Плохо трахается, потому что не очень хочет, а не потому что его не научили. Штурманы хотят воспитать бедняшу, но растят только плюс в свою сторону и свой минус от затраченных на перевоспитание усилий.»
https://evo-lutio.livejournal.com/953975.html

«Анастасия. Фото сделала сегодня в 7 утра во время прогулки по Праге. На сегодняшний момент романтических отношений нет.»
- хорошее приветствие.
https://evo-lutio.livejournal.com/954705.html?thread=73237585#t73237585
«Я Елена, живу в Москве, сейчас не работаю. Люблю собак, оперу и знакомиться.
Полгода назад внезапно вышла замуж. Влюблена в мужа, учусь быть замужем.»
https://evo-lutio.livejournal.com/954705.html?thread=73238097#t73238097
«Я - Аня, замужем, жду ребёнка. Наверное, из-за этого акценты с личной жизни сместились на семью и экономику, хочется только этими ресурсами заниматься. Это новое для меня состояние, раньше такого не было.»
https://evo-lutio.livejournal.com/954705.html?thread=73241425#t73241425
«Меня зовут Сергей, занимаюсь компьютерной графикой и спецэффектами.»
И сделал бы на фото спецэффект.
https://evo-lutio.livejournal.com/954705.html?thread=73245009#t73245009
Начало в основном хорошее, дальше не читано
https://evo-lutio.livejournal.com/954705.html

«Эта девушка не паровоз, она - паровозик. Но не из Ромашково, не тот независимый паровозик, а бодрый штурман-паровозик, который весело мчит за собой то один поезд, то другой, не унывает, если приходится отцепиться от одного и прицепиться к другому.
Кажется, что она такая легкая, но иллюзию легкости создает ее способность переключаться с одного на другого.
Ей все время кажется, что вокруг нее женихи и кавалеры, а она как нимфа порхает стрекозой с цветка на цветок. Или пчела, собирающая мед. В крайнем случае муха-цокотуха.
На самом деле она скорее мухоловка. Липкая лента или даже паутина паука. Очень хочется поймать кого-то в свои сети, и сейчас даже возникла иллюзия выбора, кого схватить, и автор пытается определиться.
Разбирайте сами это письмо. Опишите все, где видна ее нужда, щипцы и желание ухватить того, кто пытается отцепить свои лапки и высвободить крылышки.»
- наверное. Очень скучное письмо, и нет вопроса. Evo, которая его осилила, да еще и описала в чем суть, супергерой. Нельзя писать такие письма в котором «я встал, почистил зубы, выпил чая, сошелся с этой, разошелся, сошелся с той»
https://evo-lutio.livejournal.com/955178.html

«Обычно люди, у которых любовный ресурс в порядке, называют это "не расслабляться". Это не значит быть в напряжении, это значит не терять тонус настолько, чтобы началась скука в общении и безразличие в постели.
Это касается имиджа в первую очередь (но и поведения в быту, и вежливого общения, и интересного досуга). Фрустрированные жены терпеть не могут советы более успешных в любви подруг одеваться дома красиво, следить за весом после свадьбы и особенно после рождения ребенка, быть улыбчивой, милой и причесанной, пользоваться привычной косметикой не только тогда, когда нужно куда-то идти. Отвращение фрустранток вызывает даже намек, что ради собственного мужа надо как-то напрягаться, фильтровать речь и следить за своим видом. Понимаете откуда эта ярость? Мысль о том, что после свадьбы придется конкурировать с другими женщинами вызывает гнев. Тратить энергию на то, что уже твое? Ну вот еще. Если муж замечает мелкие недостатки, значит он недостаточно влюблен и благодарен, а это подлость с его стороны.
Влюбленные мужчины и правда не замечают никакого целлюлита, умиляются лохматым волосам и бывают даже рады лишним килограммам на теле любимой. Все получает положительный коэффициент, если СЗ высока. Однако все время только использовать лимит лояльности, который обеспечивает влюбленность, нельзя. Его нужно пополнять. Если ваших недостатков накапливается слишком много и все это дополняется вашими претензиями, лимит лояльности исчерпывается очень быстро. Только Сокровища считают, что любовь к ним не зависит от их внешнего вида и поведения. Любовь проходит, если вы теряете конкурентоспособность. Если вы когда-то много сделали для своей компании, вас не будут вечно ценить за старые заслуги, должны быть и новые тоже. Если муж давным давно перестал быть тем, в кого влюбилась жена, тем остроумным, живым и красивым парнем, а превратился в унылого и ворчливого тюленя, не хватит родственных уз, чтобы сохранить любовь жены. Сначала начнется расслоение на "люблю, но не влюблена", потом на "люблю как человека, но не как мужчину" и дальше сама любовь уже будет подвергаться сомнению, поскольку превратилась в цепь, мешающую получать от жизни удовольствие. Стремление человека к удовольствию слишком велико, чтобы он мог жить лишь чувством долга.»

https://evo-lutio.livejournal.com/955551.html
Tags: подборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments