ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 09.08


«После первой близости предложил секс + дружбу, я увилась ЗВ, что ничего другого и не хотела. Под короной казалось - он влюблён.»
- проекция своих чувств на другого. Если человек влюблен, то он не будет отталкивать (совсем юных не берем, они могут не понимать где отталкивают из-за того, что еще не до конца выросли).
Тут ей прямо сказали, что не влюблены, но вопреки этому, вобщем как обычно.

«Я тогда прилипла и надоела ему, так, что и в гости звать перестал.»
- без подробностей. Видимо сама приходила в гости без приглашения и тому подобное, хотя это не означает, что надоела, а в гости не звал, т.к. сама приходит, значит можно не звать.

«Теперь, надеюсь, мои границы стали лучше благодаря Вам. Когда уезжаю, он пишет и зовёт, и выглядит влюблённым.»
- начала себя нормально вести и он сразу заскучал. Но опять повторяется «влюбленным», желающим женщину мужчиной да, а любовь это бОльшая близость, это желание жить вместе, жениться, чтобы никто другой не увел.

«Например, он спросил: "а чего ты наушники свои не чинишь?" и я в этот момент поняла, что подспудно ждала, когда он предложит помощь, хотя сама легко могу это сделать, и что он эти ожидания прекрасно видит»
- она наплевала на свой гендер, а он наплевал на свой. Таких женщины называют немужик. Если он не умеет чинить, то хоть молчал бы об этом, но он свою слабость демонстрирует прямо женщине! Корона равенства с женщиной размером с дом.

«все от него хотят "почини", потому что золотые руки. Отшутилась, позже села делать. Отобрал.»
- это он выше потроллил ее мазохизм. А может хотел, чтобы она его попросила с ноткой «о мастер, почини мои наушники». Можно было бы доставить ему удовольствие и попросить, а не молча ждать пока сам.

«При постоянных отношениях больше стоит секс со стороны мужчины, чем ваше тело. Это он больше тратит, когда обеспечивает вам регулярный качественный секс, а не вы.»
-? Evo тролль. В сексе икселя в принципе нет, но считается, что секс не в браке потеря времени для женщины.

«Потом вы должны вкладываться примерно на равных, делать его жизнь комфортной, чтобы он хотел строить с вами совместную жизнь»
- ходит она скорее всего по плинтусу, готовит и прочее. Просто она хочет замуж и прекрасно понимает, что всего лишь любовница и ее выгоняют, когда надоела, от этой мысли она имеет жалкий вид, из-за которого ее хочется выгнать. Надо другого найти, а не киснуть и ждать пока любовь этого проснется до конца (в смысле она же уверена, что Глупыша влюблен, просто сам этого еще не понял).

«Думаю, таких щипцов много и я их не вижу или вижу поздно, по прикрытым границам.»
- дело не в щипцах, а в том что вы просто любовники и нужно искать себе мужчину, а не ждать, пока скрытая любовь этого проявится хотя бы в том, что он захочет с вами вместе жить. Может он с двумя с тремя еще так живет.
Смысл в том, что вы не можете вызвать любовь. Если вас не любят, то не любят.
Успокойтесь и ищите другого. Но если вы с другим также сядете в позу ждуна, то он тоже может не захотеть вас из-за ваших кислых щей. Но если он будет вас любить, то и кислые щи для него будут праздником. Будет есть, нахваливать и шутить, потому что у любой женщины иногда бывают кислые щи, она может быть чем-то расстроена, может быть недовольна мужчиной какое-то время и если мужчина любит женщину, то он готов какое-то время потерпеть и мужики терпят спокойно ГОДАМИ горы кислых щей, если у них есть такое желание. А уж немного переждать это вообще не вопрос. А неженками мужчины становятся, если прямо совсем вы им не нужны, тогда малейший намек и вас выставили вон. И не надо у порога сидеть и виноватить себя за то, что вас не любят, потому что любви добиться нельзя, если вас не любят, то не любят.
https://evo-lutio.livejournal.com/951682.html

«Здесь вот тоже девушка, которая растит свою СЗ, растит.
Только здесь все совсем плохо.»
То же самое. Есть вера, что любви можно добиться. Вы даже можете быть привлекательны для многих людей, но вон тому не будете интересны, потому что так.
Когда вы понимаете, что это неуправляемо, то вам становится намного проще жить, вы пособлазняли ту/того, кто вам был/а интересен/на, не получилось, вы пошли спокойно дальше.

«не с плюсом разобраться, а с плюсом мужчины, сразу понятно будет, как разобраться. Он муж вам? Нет? Вот и отстаньте, не надо никак разбираться. Если он муж и дети есть, другое дело. В этом случае есть его интерес, чтобы вы с его плюсом разбирались.»

«Потом он мне при случае широко улыбнулся и что-то сказал (с тех пор его тело как будто чуть развернулось в мою сторону), ещё через месяц улыбок я стала здороваться.
(Автор - генератор мемов. Второй фокус, развернувшееся к ней тело)
И за неделю как моя компания съехала из этого БЦ я позвала выпить кофе. Он сказал, что собирался предложить тоже самое, что четыре раза подходил к нашей двери, но что-то отвлекало. Мы поболтали, потом вечером позвал гулять, поцеловал меня сразу и вообще был взаимный поток.
(Ученицы, не путайте стояк и поток. Даже стояк и то был слабый, а потока никогда не было)»
«ещё через месяц улыбок я стала здороваться»
- дикая женщина, не надо так мужчин бояться, они тоже люди. Здороваться можно было сразу и со всеми, люди когда часто пересекаются друг с другом (соседние офисы, соседи и пр.), то здороваются и в этом ничего такого. Если кто-то из тех, кто часто вас видит, с вами здоровается, то нормально отвечать ему тем же. Она сначала была букой, а потом позвала его выпить кофе, он чтобы сгладить неловкость заявил, что собирался 4 раза.

«На двое курсов пошла, загрузила тебя по полной.»
- мужчины лечат себя работой, женщины развлечениями (подруги, общение, учеба если она развлечение и так далее).
Это очень плохой подход, когда вам нужно слезть с какого-то раздражителя, но иногда бывает и такое, значит вы делаете что-то, чтобы слезть, а потом быстро входите в нормальную колею. Если вам постоянно нужно слезать, значит что-то не в порядке причем постоянно, например вы неустойчивы, чтобы была устойчивость выше, нужна хорошая еда, сон, физкультура, и перестать впадать в панику по любому поводу.

«Я: Не промок сегодня? (был первый дождь за весну и он наверно ехал на мотоцикле с работы за город)
В: Привет. Почти нет, во время ливня был в офисе
(я больше старалась о нем не думать, хорошо что вежливо ответил и все на этом)
В(на следующий день): Все, пообщались?)))
Я:Вчера руки сами потянулись написать. Не получается пока забыть, скучаю по тебе»
А могла бы ответить «А что ты еще хочешь?)»
«Я: Как ремонт?»
- занудство. Вот если бы «я бы посмотрела в чулочках на твой ремонт. Если ты конечно все уже отремонтировал. ))»
https://evo-lutio.livejournal.com/951950.html

«Продолжаем разбирать задания теста про хищников в классике.»
- не все они хищники, evo называет любых манящих людей хищниками, но это же не так. Даже в «Опасные связи» Вальмон любил женщин, а его подруга была хищницей, да и то, затеяла месть Жеркуру потому, что была в него влюблена, а он на ней не женился, а сексом занималась из любви к этому делу.

«Стоит сказать, эту женщину он любил до конца своей жизни, довольно короткой.»
- жаль, что классика бывает уныла в плане продолжительности жизни главных героев.
https://evo-lutio.livejournal.com/952278.html
«Попрошайки относятся к Богу так, будто он - их сердобольная нянюшка, которая прибежит на помощь, если погромче заныть. Если нянюшка не бежит, надо довести себя до реально плачевного состояния. Здесь ее доброе сердце не выдержит и она поможет. Жаловаться надо горько и пронзительно и почаще Бога просить, потому что нянюшка глуховата и слеповата, сама не знает, что нужно ее подопечному. А еще она властолюбива и надо почаще показывать ей свою зависимость и слабость. Вдруг она не в курсе?»

«А пока, судя по письмам, получается так. Человек не хочет вынуть раскаленные щипцы, которые сунул кому-то в бок, но уточняет какие-то нюансы.
Оставьте нюансы.»
https://evo-lutio.livejournal.com/952791.html

«Главный шаг Томаса, который выглядел как наглость, но был в красном поле и дал ему наибольшее преимущество, это:
- Он требовал повторения случившегся
Давайте посмотрим, понимаете ли вы сейчас, после разбора Музы и Жюльена, почему?
Почему это было целиком в красном поле. Это было очень смело, но достаточно скромно. Этому шагу аплодировали бы три хариты.
Объясните, почему?»
- потому что обычно женщины не любят одноразовый секс, поэтому он мог полагать, что у них начался роман, а раз он начался, то он был абсолютно адекватен.
https://evo-lutio.livejournal.com/952874.html

«побежала на встречу»
- ей 47, а пишет о себе как о девчонке.

«После прогулки он предложил мне поехать к нему на чай. Я смутилась и сказала, что для первой встречи достаточно.
(Штурману обязательно надо распорядиться важно и сверху. "Для первой встречи достаточно". Поэтому Штурманы всегда и сливаются. Нельзя щи попроще сделать, девушки? Вы ведь на свидании, а не на совещании в гордуме)
Он проводил меня до дома, и мы договорились продолжить общение.»

«Я: Я не понимаю, что происходит. Ты ничего не говоришь о нас. Ну, раз так, тогда я скажу: я люблю тебя и хочу быть с тобой, но, если взаимности нет, тогда надо расстаться.

(Вот логика паровоза. Не делаешь шагов? Тогда возьму клещи, чтобы превратить тебя в прицеп и тащить туда, куда ты сам двигаться не хочешь. Нет представления, что если человек молчит, ОН НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ, им нечего)
В общем, я все испортила из-за этой дурацкой тыквы. Он написал: «Давай хотя бы по телефону поговорим». Потом пригласил на встречу в выходные, поехали в парк. Был очень мил, общались опять на светские темы. Вдруг я ему говорю: «М, чего бы ты хотел для себя?»
М: Ты знаешь, получил я твою СМСку и стало мне грустно. Я понял, что расставание неизбежно.
(Паровоз наш уже снова встал на рельсы и готов ехать на полном пару. Причем поняв, что пахнет жаренным, решил поинтересоваться, в какую сторону хочет мужик, чтобы быстро подстроиться с направлением. Но поздно. Мужчина недрогнувшей рукой отцепил себя от этого паровоза)»
- и это она сказала не через 3 месяца секса, а сразу. Даже молодые девчонки нетерпеливые так себя не ведут.
https://evo-lutio.livejournal.com/953586.html
Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments