ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Муза

Представляю сколько багов породит такой рассказ, хотя женская инициатива может быть и такой.
«Только в конце она поступает жестоко и не этично, но и там не выходит из границ.»
- он всё никак не женился и она его бросила. Шаблон сломался на ее словах о любви. Вопрос теста странный, только Бунин мог бы сказать, где у героя сломался шаблон и то возможно даже он не ответил бы на этот вопрос.

«Почему Муза совсем не Штурман, нигде, ни в чем, даже наоборот? Кто понимает?»
- потому что нигде его не заставляла и даже не просила. Даже в логичном месте совместного житья и отсутствия брака, она его ни о чем не просила, а поняла, что она недостаточно для него хороша, чтобы он женился на ней, хоть он и пишет в своем рассказе, что её якобы любит. После этого понимания она ушла к другому.

«Стреляйте не в него, а в меня»- мне это не напоминает отрезанную мужскую голову нисколько, это типичный 12 аркан «Повешенный», сложилось так, что он не женился, а теперь еще и пришел с ружьем, а она готова принять и минимизировать ущерб окружающим (новому возлюбленному).
https://evo-lutio.livejournal.com/951097.html

«Так вот Муза пришла к мужчине, который рад молодой красивой девице, она хорошо понимает, что ее шаг очень велик, вложение ее велико по сравнению с поведением других девушек, поэтому она немного грубовато с ним говорит.

Так вы говорите с теми, кому решили дать очень много и совершенно бескорыстно. Именно так вы и говорите, если это действительно ваш очень большой подарок. Вам немного неловко, что вы хотите подарить так много, вы предполагаете изумление и поэтому говорите немного грубовато, и уж конечно не заискиваете. Заискиваете вы и обращаетесь снизу, когда просите, и это правильно. На равных вы говорите, когда предполагаете равноценный обмен.

Поэтому нет ничего странного, что Муза была немного резка.

Герою это очень понравилось, верно? Волнующим показалось. Ничего неприятного ему делать не пришлось. Помочь снять ботинки барышне и послать за яблоками.

А дальше, обратите внимание, Муза и чай сама сделала и чашки протерла и ложки. Она взяла на себя ту часть комфорта, которую считала женской, а мужчине предложила выполнить мужскую часть ритуала. Ритуала! Это даже неловко называть вложениями. Ну какие вложения? Яблок купить. Она не отжимала его территорию, а вкладывалась сама. Призналась в любви, сказала, что девственница и хочет быть с ним, потому что он довольно красив. Даже шар у нее настоящий. Не красив, а довольно красив, реалистичная оценка. И приятная для него, ведь это говорила симпатичная молодая девушка.»
«Даже женитьбы, и это в то время, дочь доктора, приличная барышня. Если бы она захотела и потребовала, герой женился бы. Но Муза не просила. Она вообще ничего не тянула и не ждала. Ему надо было больше, он и должен был звать под венец. И напрасно не звал.

Возможно потому она и ушла от него, кстати. Он пользовался ее подарками так, будто они с неба упали, мало за эти подарки давал, не любил ее так, как было надо ее любить и ценить, только в конце осознал, что готов жизнь отдать за эти колени и все остальное.

СЗ Музы была неотрефлексирована для него. Высокоа но скрыта. Потому и плохо быстрое сближение по инициативе женщины, что мужчина не успевает осознать, как она ему важна.»
https://evo-lutio.livejournal.com/951388.html
Tags: Бриллиантовый пост
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments