ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 06.08


«когда мой минус рос быстрее, мне не хватало динамики, щипцы, мороз в ответ и моя жирная точка.»
- если она такая умная, то зачем пишет письмо? Здесь выпал кусок истории, может она сливалась, а не щипцевала и не жирная это точка была, оценить невозможно, т.к. самая интересная часть истории отсутствует, интересная для автора истории, как именно она испортила отношения. Если она сама себе ставит диагноз, и выкидывает кусок истории, содержащий в себе запрос, то не надо писать письма в рубрику. Запрос в любой истории «как я испортил/а? (если испортил/а, иногда ничем не испортили, просто не судьба)»

«Не понятно, в чем волшебство лета.»
-секс, общение, гулянки.

«шишка в груди не от недостатка секса как мне сказала гинеколог»
- ?! что за антинаучная ахинея.

«Мы ведь даже не переспали»
- тогда о чем она тоскует. О друге, так надо больше друзей заводить, больше общаться с людьми.

«Сразу после окончания лечения, накануне моего дня рождения нашла его в контакте, написала "Привет, как дела? Помнишь меня?". Поболтали немножко, на этом всё. В день рождения поздравил в стиле Пуха, суть "желаю счастья в личной жизни". Попросила встречу в подарок.»
- слив со свистом. Щипцы вряд ли когда-нибудь были.

«Сказала, что жалею о разрыве, что до сих пор не забыла.»
- если можно отвлечься и дружить, то можно так сделать, но после перерыва, сразу не получится. У нее не получится, т.к. она мазохист и там не жирная точка была, т.к. ее можно поставить, если всё-таки что-то было.

«Ее поцеловал, потому что вынужден был поцеловать на прощанье женщину, которая в подарок! на День рождения! попросила встречу. Практически это выглядело с ее стороны как мольба о любви»
- не думаю. Скорее всего опять был готов переспать, хотя прошлое желание было сомнительно, очень хотел бы, то был бы с презервативами; но раз уж она так о нем мечтала, то надо было иметь презервативы с собой и соглашаться, раз уж он был готов и себя вручить в виде подарка, а потом уже с одного раза может и пошло бы постоянно, тем более он ей прямо сказал, что никого нет и он готов, «само найдет» это и есть «бери меня коли нужен».

«Через три недели спросила, что он значил. С. ответил "не знаю, как-то само, просто захотелось поцеловать". Написала такую простыню:»
- типичный мазохизм, вместо хода ва-банк и секса той ночью она трахает ему мозг.
https://evo-lutio.livejournal.com/948082.html

«услыхав, как отворилась дверь прихожей, она одной рукой схватила меня за распущенные волосы, другой взяла небольшое зеркало, напрягла все свои силы, чтобы протащить меня в этом странном виде до дверей и, распахнув их коленом, показала чужеземцу, которого шум заставил остановиться посреди комнаты, зрелище, немало, вероятно, его изумившее. Я увидел человека, весьма изысканно одетого, но довольно-таки невзрачного на вид.
Крайне смущенный всей этой сценой, он не преминул, однако, отвесить глубокий поклон. Манон не дала ему времени открыть рот. Она протянула ему зеркало. "Взгляните сюда, – сказала она ему, – посмотрите на себя хорошенько и отдайте мне справедливость. Вы просите моей любви. Вот
человек, которого я люблю и поклялась любить всю жизнь. Сравните сами. Если вы полагаете, что можете оспаривать у него мое сердце, укажите мне к тому основания, ибо в глазах вашей покорнейшей служанки все князья Италии не стоят волоса из тех, что я держу в руке".
Во время этой странной речи, очевидно, обдуманной ею заранее, я делал тщетные попытки высвободиться и, испытывая сострадание к знатному
посетителю, довольно важному на вид, уже собирался искупить вежливым обхождением нанесенное ему легкое оскорбление. Однако он быстро овладел собой, и его ответ, показавшийся мне грубоватым, изменил мои намерения.
"Сударыня, сударыня, – сказал он, обращаясь к Манон с принужденной улыбкой, – у меня действительно раскрылись глаза, и я вижу, что вы гораздо опытнее, нежели я воображал".
Он немедленно удалился, даже не взглянув на нее и бормоча сквозь зубы, что француженки не больше стоят, чем итальянки. Я не испытывал при этом ровно никакого желания внушить ему лучшее мнение о прекрасном поле.»
https://evo-lutio.livejournal.com/948584.html

«В какой-то мере вы можете научиться чужие короны кормить, но если откормленная вами корона будет падать, вас ждет взрыв ненависти и это опасно для вас и даже для вашей жизни иногда. Кормить чужие короны - дурное занятие, если речь не идет о приятных мелочах по отношению к тем, кто вам очень нравится. Там можно себе позволить иногда.»

«Нельзя путать это с ЗВ, который есть у многих девушек, и которые говорят: я могла бы найти богатого, но слишком честная для этого. Нет, вы не могли бы. Богатые выбирают из множества предложений и вы понимаете, если сдвинете корону, что вам пришлось бы лезть из кожи, чтобы получить крошки. Если бы шла речь о том, что вам, как Манон, предлагают за одну ночь целые состояния, честности не хватило бы. Надо быть рыбачкой, чтобы действительно сказать: я могла бы, но не хочу. А если вы рыба и тем более рапан, вы не можете так сказать. Хотя если у вас прокачана работа, скорее всего чужие деньги вас и правда не интересуют, вам приятно и важно зарабатывать свои.»

«на весела, нежна, спонтанна как всегда.
Манон всегда такая. Даже когда ее везут в тюрьму, она печальна, но все равно светла и нежна. И когда Манон в конце романа смертельно заболевает, она тоже не жалуется. Говорит о тяжести болезни перед самой кончиной, умирает тихо и легко. Это - женщина-нимфа. Неземное существо. Настоящая нимфа, а не то, как многие бабы-со-скалками пытаются изображать нимф, прикрыв цветастыми шарфиками бульдожьи челюсти. Даже если они хрупки внешне, то в речи, поведении и особенно в мыслях они подобны грозным слонихам в кружевных платьицах. Уж лучше бы были просто слонихами, без этого цирка.»

«Она осыпает ласками своего любовника, который обожает ее. Редкое качество - хотеть того, кто хочет вас, с той же силой. Большинство людей с плохими границами хотят лишь то, что у них отнимают, отодвигают от них, что грозит стать недоступным, а то, что им дают, находят слишком обычным, не умеют любить то, что есть. Поэтому когда партнер их любит, им скучно, они ищут что-то более отдаленное, тянутся к тому, что на дистанции, как осел тянется за привязанной на палке морковкой. Любить того, кто любит вас - искусство. Сложней, чем искусство не любить того, кто вас не любит, но не менее важное. Любовь любимых надо щедро подкреплять, ценить ее и лелеять.»
- она его сама любит с той же силой, но действительно проявляет свои чувства, а не присвоила его себе как вещь.
https://evo-lutio.livejournal.com/948783.html

Пост тоже великолепен.
«А те, кто думают, что надо вываливать решето, как сто раз упомянутый Хоттабыч, который хотел раздать всем футболистам по мячу, чтобы не бегали.
Когда вы вываливаете прямо, никто не то что не побежит, отложит вашу кучу в сторону.
Разве что вы вываливаете нечто очень полезное и вкусное. Но даже не надейтесь, что у вас такое есть. У вас все то же самое, что у других. И особенным это может сделать только форма подачи.
Одно дело подойти и сразу вытащить из штанов эту штуку, другое дело сделать так, чтобы девушка эту штуку вашу хотела и думала о ней.
Штука эта есть у всех, и побольше, и потверже, и любая, какая душе угодно, в несчетных количествах, кучи таких же штук.
Но вы можете сделать свою штуку единственной и неповторимой для девушки, если ваша СЗ вырастет от ее внимания и желания в вашу сторону.
Вот суть отличия рыбака от Сокровища.»

https://evo-lutio.livejournal.com/950134.html?thread=73080182#t73080182

«Я имею в виду искренних недотрог, которые скромничают даже в самый миг наслаждения и не дают вам вкусить всю полноту блаженства.
Им неведомы такие радости любви, как полное самозабвение, как то исступление сладострастия, когда наслаждение как бы очищается в самой своей чрезмерности.»

- как же она ошибалась.
https://evo-lutio.livejournal.com/950300.html

«Давайте разберем еще, как появляются вот такие штурманы мужской судьбы.
Сидит девушка, например, и читает Манон Леско.
Хотя скорее кино про это смотрит. Или слушает песню о любви. Но это не важно.
Допустим, читает она, как любовник Манон Леско обращается к Манон:
"Ради тебя я готов пойти на любое преступление, ты - смысл моей жизни, твоя улыбка - главная моя мечта. Когда я вижу тебя, всходит солнце, когда я не вижу тебя, вокруг меня мрак. Ты - альфа моя и омега, ты - сердце в моей груди и от тебя зависит моя жизнь".

Влюбленные мужчины часто такое говорят своим любимым женщинам и это чистая правда.

Идет наш штурман на сайт знакомств и пишет в анкете:
"Я - та, ради которой ты пойдешь на любое преступление, я буду смыслом твоей жизни, без меня в твоей жизни мрак, а со мной взойдет солнце..."
Или пишет более загадочно, но имеет в виду именно это.
И вываливает это на первом-втором свидании, по частям или целиком.
Ультимативно.
Она признается, что хочет вторгнуться в сердце мужчины куском арматуры, хочет стать солнцем, альфой и омегой, смыслом и жизнью другого.
Он в ее тело вторгнуться хочет, ненадолго, в презервативе, а она вот так, без презерватива, навсегда, в его душу и жизнь.
И признается в этом не стесняясь, почему-то. Не покраснеет даже.
Она не понимает, что это процесс, который происходит В ДРУГОМ, независимо от нее, отдельно, процесс, которым она своей рукой не может управлять, это другая жизнь и чужое сердце, и что там станет его смыслом - не ее дело.
Ей кажется, что можно подойти и прямолинейно сказать: буду смыслом твоим.
И другой такой: да?
Штурманы из-за слияния не могут уловить вот эту разницу: сам человек называет кого-то солнцем, или второй требует его солнцем называть.
Штурману кажется, что нет ничего такого в том, чтобы предложить себя в качестве богини.
Почему бы ей не стать альфой и омегой чьей-то?
Здравствуйте, я пришла, чтобы стать хозяйкой вашей жизни, буду владеть вашей душой и телом. А почему нет? Что значит - нет? Да.»

https://evo-lutio.livejournal.com/950918.html
Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments