ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 03.08


«Да и разговоры никогда, по сути не были романтическими. Правда один раз он мне позвонил вечером, я трубку не взяла. На следующий день написал - извини, тебя наверное муж мучал, не смогла ответить.»
- разговоры никогда не были романтическими и он считает, что у нее плохой брак «муж мучал», еще и сказал это за нее!

«(Про работу и учебу - правильные мысли. Но боюсь, пока это чисто декоративно. А должно быть всерьез. 70 % времени и мыслей надо занять работой, подключив все амбиции и планы в эту сторону)»
- должны быть друзья, хороший муж. Подобное лечится подобным. Любовь никогда не может забыться учебой и работой, это бред. Любовь всегда забывается другой любовью.
Мужа она запилила, еще и описывала окружающим какой он плохой. Секса видимо не было давно. Он к ней равнодушен, она сама написала, что он только ради ребенка.
Всю историю она врет, первую часть ни слова про мужа и так вывернула, что ни с того ни с сего мужчина написал, что ее муж мучал, словно бы по своему почину, а не потому, что она ему рассказывала (скорее всего) какой у нее плохой муж. А он скорее всего невыносимый, т.к. авторша любит плохих парней, такого же себе нашла. И тоже с этим очередным у нее не получится, т.к. возможно, чтобы плохой парень с вами был хорошим, если вы сами хорошая.
https://evo-lutio.livejournal.com/946160.html

«Болеющие смертельным заболеванием люди часто не хотят лечиться, об этом близким нужно знать. Это форма депрессии - когда нет сил что-то делать, зная плохой прогноз, не хочется даже думать об этом. Им хочется отвлечься, забыть и жить так, будто они здоровы, так они надеются избежать стресса и выгадать время на нормальную жизнь. Им не хочется жить в аду, в мыслях о болезни и делать тщетные, как им кажется, попытки излечиться. Поэтому они сопротивляются лечению. Но близкие должны позаботиться о том, чтобы лечение все-таки было, должны внушать оптимизм, должны взять на себя организацию лечения.»
«Он готов на любое ее решение, поскольку устал от ее страданий по поводу отсутствия секса»
- антисекс это просить секса или спрашивать и уж тем паче требовать. «Спрашивать» я имею в виду, когда по-деловому спрашивают, вас не трогая и пальцем при этом; если спрашивают, когда ответ «да» очевиден, это риторический вопрос, по вам видно, что вы погружены в негу и скорее всего «да». В этом случае скорее всего она задавила его желание до того, как оно разгорелось как следует. Еще антисекс избыточно говорить о сексе до первого секса, не нужно выяснять подробности того, как кому нравится пока вы этого не делаете, а когда делаете, тоже нужно не сразу что-то добавлять, пусть к вам привыкнут. Вы один раз переспали с женщиной, а потом диктуете ей, что любите так и эдак. Женщин это тоже касается, вываливать ему список что с ней нужно делать это деловые переговоры какие-то, в которых ему нужно расписаться вон там.
В этом смысле лучше меньше слов, чем больше; и лучше позже сказать, чем раньше.
Нужно начать в мужчинах видеть тоже людей, у которых секс также эмоционален. И если вы с плетью над ним встали или стали клянчить секс, то у него возникает напряг, даже человек с высоким либидо напряжется, а в основном оно среднее; вдобавок женщина с плетью вызывает двойной напряг, т.к. для нее клянчить секс противоестественно, и на подсознании у мужчины возникает страх, что она не женщина, а кто-то другой, а кого-то другого опасно и биологически не стоит. Хотя некоторые и такой не испугаются, посмеются, что его впервые, такого опасного, женщина загнала в угол, и то и он согласился, потому что сам хотел.
Тут женские заблуждения, что мужчина якобы всегда хочет любую и везде. Нет, он такой же человек.
https://evo-lutio.livejournal.com/946632.html

«Ни один баг не доставляет женщинам такую боль при осознании и ни один баг так не прячется от женской рефлексии, как Штурман.»
Как в том анекдоте:
- Иди домой.
-Я замёрз?
- Нет, ты хочешь есть.
У evo другая ассоциация:
«То же касается и Штурмана. Представить себя грубой и мужеподобной командиршей, которой вечно что-то надо от мужчины, а ему не надо и приходится на него лаять, не хочет ни одна женщина. Женщины хотят представлять себя кем-то противоположным - легкими нимфами, довольными собой, вокруг которых кружит свита. Во всяком случае хочется верить, что они не лают и не требуют внимания, что от них не отмахиваются как от надоедливых ос, что они не краснеют от злости как плотные прапорщики, а улыбаются и порхают как прозрачные стрекозы.»

«Они хотят быть красивыми, чтобы влезть в мозг через глаза, они хотя научиться манипулировать словами, чтобы влезть в мозг через уши, они подбирают духи, чтобы через нос, они хотят напоить и накормить, чтобы через рот»
«Отчаявшись влезть в мозг, они достают скалки и начинают дубасить по черепу, который скрывает от них чужой мозг.»
«Хотя лучше мотивируйте себя тем, что те редкие женщины, в которых Штурмана нет, кажутся бриллиантами на фоне других.»
- бриллиантовый пост по количеству юмора в нём. Всегда бы такой была, а то ее бесят курящие женщины, ругающиеся матом, в чем у меня с ней солидарность, но надо же помягче это сказать, а не приплетать всякие произведения художественные. Так и сказать, что неженственно и некрасиво и «своим парнем» эти девушки не становятся, хотя она уже это говорила, я помню.
https://evo-lutio.livejournal.com/946801.html

«Кризисы бывают даже у пар с динамическим балансом. Меняются обстоятельства и отношения должны измениться, адаптироваться к новому, в идеале перейти на более высокий уровень. Но страх и инерция, свойственные людям, торомозят внутренние изменения и сопротивляются внешним, даже хорошим.»
«Любой из пары может вывести из кризиса отношения, иногда даже с пользой для себя. Каждый по отдельности может это, не нужно тянуть супруга к психологам насильно и заставлять "вместе" что-то менять. Меняйте свою ситуацию сами. Оставьте другого в покое, воспринимайте его как обстоятельства и действуйте в них.»
- «Оставьте другого в покое, воспринимайте его как обстоятельства и действуйте в них.» великолепное изречение. Бриллиантовый пост.
«Для многих женщин красивая любовь в начале превращается в претензию. Влюбил ухаживаниями? А потом перестал? Обманщик. Верни обещанное.»
«И главное, ее самоценка - это его оценка, она чувствует себя старыми жигулями и не может простить ему такого оскорбления. Хотя кто ей мешает чувствовать себя прекрасной женщиной, а не старой тачкой?»
https://evo-lutio.livejournal.com/947391.html

«редкие способны любить и не присваивать. Последние способны быть любимыми всегда, любовь к ним, начавшись однажды, растет.»
«Если более всего вас интересует польза любимого, то вы любите его. Если вы считаете, что польза ему не нужна или что сама ваша любовь - это уже польза, вы любите себя. Страстно, неистово, мучительно, мощно, но присутствия другого отдельного человека в вашей реальности нет, есть лишь раб вашей любви, ваша половинка, которой вы искренне желаете смерти, если она уйдет от вас к другому.»
- желание смерти это она всё-таки загнула, у большинства нет, а остальное всё верно, любовь это желание пользы другому, притом в идеале не как вы это понимаете, а сообразуясь с его пониманием тоже. Польза это трудный момент, множество любящих понимают вред чего-то, но помочь обычно не могут, даже зачастую не могут толково объяснить в чем заключается вред и как его убрать. Или как получить какую-то пользу. Вся учёба и строится вокруг того, как получить пользу.
https://evo-lutio.livejournal.com/947602.html

«Именно так устроено любое решето.
Вы хотите переварить сказанное, но делаете это вслух.»
«Какой смысл в сказанном? Никакого. Это просто коровья жвачка.»
https://evo-lutio.livejournal.com/947883.html
Tags: Бриллиантовый пост, подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments