ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Подборка 31.07


«да, в какие-нибудь четверть часа он стал мне так дорог, что потом уже не мог стать дороже»
- к сожалению неминуемая кончина тех, кто ранее противоположный пол презирал «презирала любовь и насмехалась над ее безумствами.» Ей противоположный пол не нравился хотя бы чуть-чуть, совершенно никто не привлекал, поэтому подобный провал был неминуем, ведь она не исключение и первый же, кто пробудил в ней сексуальность (даже не любовь, а обычное желание) «съест» ее с потрохами.

«Если бы первым его словом, когда он, наконец, заговорил со мной, было: "Вы меня обожаете?", у меня, поистине, не хватило бы сил не ответить: "Да".»
- воли и здравого смысла нет совершенно. Вся её «добродетель» была всего лишь холодностью.
И тут виден признак Сокровища, её много кто добивался и она приравнивает ОЗ к СЗ.

«Герман, состоявший в дежурном отряде, принужден был следовать за ним.»
-а он хотел остаться. Лаз в голову. Она не допускает даже мысли о невзаимности.
Что интересно, никаких установок на добродетель мужчины у нее не оказалось, что для добродетели всегда важно, т.е. хорошая женщина разочаруется в мужчине, узнав, что он плохой. Хотя надо сказать неизвестно плох ли был капитан из этого рассказа, жил с распутными женщинами и был неважного происхождения, но может быть в нем был потенциал. Другой вопрос, что ради героини рассказа он свою жизнь менять не собирался и это и было самое важное.
https://evo-lutio.livejournal.com/945323.html

«Изредка бывает, что друг одного супруга становится другом второго и в этом нет никакого намека на флирт, но это все равно личная симпатия, отдельная история, которая возникла параллельно вашей.»
- любая дружба это отдельная история, даже если дружит компания и все друг другу в ней друзья.

«Вы должны позаботиться, чтобы супруг не чувствовал себя третьим, левым, отдельным, чтобы он нравился вашему другу-подруге, чтобы между ними не возникало стены.»
- тупиковый подход. Вы не сможете заставить никого друг друга любить или дружить. А вот говорить плохого друг о друге они не должны.

«Чем теплей будут отношения между вашим другом и супругом, тем меньше будет у вас проблем с дружбой.»
- тут она про женщину рассуждает, что у нее есть друг мужского пола. Прятать таких друзей от мужа это плохо, так что в основном можно знакомить, скорее всего все друг с другом будут дружить. Но иногда могут быть исключения, когда мужчина очень сильно любит флиртовать и не сдерживается в ваш адрес, хотя это ни к чему и не приводит, но мужа может нервировать, так что такого друга лучше скрывать! Или придется перестать с ним дружить.

«Как минимум в половине случаев такой дружбы на троих между другом и супругой возникает обоюдное влечение: мужья с подругами изменяют так же часто, как и жены с друзьями.»
- как у кроликов. Изменять хотелось бы, но лень искать с кем, вот и совокупляются с тем, кто поближе, не важно, кто это.

«Например: "Подруга говорит, что завидует мне, какой у меня муж"»
- evo толстый тролль. Передавать мужу слова подруги, что его хотят. Если бы она сказала более нейтрально, что подруга говорит, что у меня хороший муж.

«супруг не должен видеть, что какие-то ваши планы и договоры нарушаются в угоду другу»
- у нормальных людей не нарушаются планы и договоры.

«Друг ваш должен казаться супругу тем, кто наоборот сплачивает союз и поднимает его СЗ, в этом случае его будут любить.»
- должен быть, а не казаться. Друзья сплачивают союз, т.к. развлечения больше. Хорошо, когда у женщины есть подруги, они ее развлекают и она отдыхает, в том числе соскучиться может по вам; для мужа это тоже верно. Если вы все вместе общаетесь, тоже хорошо, новые темы.

«"А друг твой придет?" "Нет". "Давай я его позову?"»
- конфликтный диалог. Она отвечает «нет», но муж давит, хотя в этом случае раз он уже подружился с ее другом, то мог бы сам ему позвонить и они бы куда-то пошли, пригласив ее, а она бы отказалась, раз пока не хочет.

«возможность для супруга контролировать вашу дружбу»
- ищейкой? Если вы не кролики, то может быть взаимное доверие.

«Хочу, чтобы наши отношения с Ю. наладились в этой сфере. Не понимаю, почему С. вызывает такой негатив у Ю. Выбрать между дружбой и отношениями не могу. Торговаться о количестве встреч и общения, как хочет Ю. – тоже.»
- все просто. Ю. должна замолчать со своими претензиями, ее и С. пересекать больше не нужно и вы тоже должны молчать про С. Изначально, раз было видно, что Ю. обыкновенная ревнивая женщина, НЕ НУЖНО было ей вообще рассказывать про С., НИЧЕГО. Если она ставит выбор, расставайтесь. Потому что дальше будет больше, если вы будете всех своих друзей рубить ради отношений, то это не дело. Дальше вы будете показывать свой телефон и прочими способами удовлетворять ее. А в самом начале следовало быть чуть похитрее и спросить у нее считает ли она, что возможна дружба между мужчиной и женщиной? И если бы она ответила, что нет, то скрывали бы С. и жили бы тихо-мирно.
https://evo-lutio.livejournal.com/945784.html
Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments