ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 22.07


«Транс - это тоже социальный ресурс, потом объясню, почему, но так же он является итогом работы над всеми ресурсами и символизирует чистое удовольствие от бытия.»
«Опирается ногами человек на свой личный ресурс, а удочку забрасывает в ресурс социальный. Он получает улов, укрепляет свой личный ресурс и опять кидает удочку в ресурс социальный.»

Для evo очень важны люди:
«Вы вкладываете в ресурс свою энергию и получаете ответ в виде внимания и интереса людей в разном эквиваленте.»
- именно поэтому у нее такой к ним негатив бывает.

«Дыра - это такое состояние заблокированного ресурса, при котором человек так активно тянет ответ щипцами, что сливает все, что у него есть.»
- точнее сказать ждет и надеется, хотя действует неправильно в связи с чем не получает отклика. Иногда нужно снизить важность, а точнее говоря почти всегда это основная проблема, например человеку очень нужно быть красивым или богатым или еще каким-то и в связи с этим он избыточно лезет из кожи вон, даже придумали сравнение связанное с границами тела, это как раз об избыточности в плохом смысле этого слова. Для красоты достаточно «икс» времени, а человек тратит 10«икс» и так далее. Аддикция и блокировка ресурса похожи, единственное их различие в том, что аддикт получает хоть какой-то видимый для остальных успех и поэтому его называют аддиктом, а не аддикт не может получить никакого успеха совсем и поэтому часто не прилагает никаких усилий совсем, сидит и грустит, тогда говорится, что ресурс у второго блокирован, хотя блокирован он у обоих, просто у второго не получилось стать аддиктом. У обоих дыра.

«И слив никогда не бывает на основе нормальных вложений. Это всегда ваши щипцы, ваше желание извлечь что-то из человека против его воли.»
- не всегда, совсем не всегда. Часто слив возникает из-за страха отказа, почитайте книгу «женщины, которые любят слишком сильно», на их границы наступают и наступают, а они согласны на всё, вот и слив без щипцов. То, что они мягко ждут молча, когда к ним станут лучше относиться это явно не щипцы. Щипцы это определенные действия, а не желания.

«Просто ваши вложения не были ценными, а ваше стремление получить благодарность за них была слишком навязчивой.»
- субъективно опять же. Это как ходить за равнодушной к вам женщиной и дарить ей подарки.
https://evo-lutio.livejournal.com/936033.html

«Дарья очень категорична, сквернословна, шумна, неряшлива, прожорлива, слишком эмоциональна с точки зрения хорошо воспитанного шотландца.»
- у-тю-тю, нашла у Моэма рассказ, который выставляет в плохом свете русскую. А почему не чеченку? Или кого-то еще. Чеченку страшно оскорблять, не правда ли?
Чеченцы тут к слову пришлись, как одни из самых мстительных российских народов. Неплохое качество, если оно в меру.
А что касается мусульман в целом, то да, у них безусловно курящих и сквернословящих женщин нет вообще или в некоторых странах есть, но мало и они выпали из общества, там можно выпасть из общества за намного меньшие проступки с точки зрения общественной морали, так что всё-таки в курении и сквернословии мусульманок я сомневаюсь.
Но! среди мусульманок в разы меньше реализовавшихся в профессиональном смысле женщин и христиане в виду более лояльного отношения к женщинам в среднем более развиты, хоть ты тресни, со своим процентом курящих и прочая женщин, даже с ними.
Что касается художественных произведений - это неэтично выдумывать историю, вплетая туда для плохого героя какую-то определенную национальность. Как правило это политический заказ, в данном случае от разжигателей войны (а с какой еще целью можно начать выставлять кого-то в плохом свете?). И ужасно некультурно в целом.
Вот если автор плохих героев видел воочию и пишет по реальным фактам, то другое дело.
Я уж не говорю про то, как evo плюет российской общественности в лицо, цитируя этого Моэма, причем этот рассказ она где-то нашла (если он существует, тк у меня нет времени проверять) глубоко в закромах, т.к. мною он был когда-то перечитан и ничего подобного не встретилось.
"воспитанного шотландца"- мне смешно читать такие слова от человека, который явно не воспитан.
тэг "Позорный пост evo"
https://evo-lutio.livejournal.com/936459.html

«Лермонтовский Печорин украл Бэллу и окружил ее опекой и осадой, благодаря чему смог растопить ее сердце.»
- она просто была военной добычей, которая ему наскучила довольно скоро. Не надо придумывать.

«сына Тесея от царицы амазонок»
- это сплошной смех, что царица амазонок приезжала к кому-то и уж тем более для того, чтобы размножиться (мол она его издалека оценила и захотела именно от него). Наряду с этим существовал противоположный миф о том, что амазонки брали каких попало мужчин, мальчиков убивали и принципиально жили без мужчин.
Всё очень просто- существовал невежественный европейский мир, в котором женщина человеком не считалась, а у восточных славянских народов (русские в них входят) женщина считалась человеком и могла занимать любые позиции, в том числе у военного сословия что-то тоже могла, вы сами понимаете, что и нынешние дочки военных несколько отличаются от других женщин, так что кто-то и ездила верхом, и стреляла и участвовала в дипломатических миссиях. Фамилию мужа женщина брала потому, что начинала участвовать во всех делах мужа, в том числе и своим умом. И у невежественных и диких европейцев эти женщины вызывали что-то вроде суеверного ужаса смешанного с восторгом. И чтобы поднять свой статус многие их правители выдумывали всякую ерунду, что славянки к этим диким мужикам поедут от них размножаться. Единственный правдивый факт, что одна из амазонок (вовсе и не царица) вышла замуж за какого-то не помню греческого что ли царя? Став царицей. За целого царя, который ей предложил такую же вольную жизнь, к которой она привыкла.

«Важно заметить, что Афродита, наславшая безумие на Федру, хотела отомстить Ипполиту за то, что он не соблюдал ее культ, а чтил девственную Артемиду.»
- в том числе их дикость видна по их мифам.
Остальное интересно.
https://evo-lutio.livejournal.com/936764.html

«Давайте опять обсудим "сильных и активных", у которых "печалька" и они гремят пустыми ведрами без надоев.»
«То есть определенные баги и короны у женщин начинаются куда позже, чем у мужчин, потому что территория женщин больше из-за гендерной наценки. Женщинам можно больше, реально больше.»
«мужская корона Победителя начинается там, где он уже получил однозначный отказ, но не хочет это принять и продолжает штурмовать закрытую дверь.
Пока женщина просто виляет, уклоняется и ведет себя пассивно, мужчина может проявлять инициативу. Скорее всего это не доставляет ему никакого удовольствия, местами его это бесит, но если на нем нет короны равенства, он видит, что гендерная разница позволяет ему больше шагов, особенно в начале отношений. "Позволяет" - это значит он не выглядит жалким и противным, не теряет СЗ делая все это, а иногда даже растит. Даже если женщине он не очень нравится, она видит, что он нормальный, настойчивый, уверенный мужчина, и пока она ему четко не отказала, он может делать к ней новые подходы и предлагать что-то опять.
Для женщины такое поведение (навязываться вновь и вновь) некрасиво и неприлично. Даже если на ней огромная корона, она все равно чувствует себя плохо и со всех сторон получает советы не позориться и не вести себя так. Всем понятно, что у этой женщины совсем плохи дела, если она преследует мужчину, который бежит от нее. Всем смешно представить, как она зажмет его в угол и будет пытаться насесть. Она потеряла реалистичное представление о разнице полов. Нормальной женщине нужен мужчина, готовый взять на себя опеку, а эта ведет себя так, будто согласна опекать его сама. Нормальной женщине нужен мужчина инициативный в сексе, а эта готова сама взять на себя мужскую роль и овладеть пассивным телом. Вот как это выглядит. Хотя большинство Победительниц не готовы содержать мужчину, за которым гоняются, они думают, что догонят его и в этот момент он сам воспылает желанием и готовностью стать им опорой. Или не думают ничего, просто бегут за ним, как голодные тараканы.»
«Дефицит создан искусственно. Изначально никакого дефицита не было, а потом из-за частной собственности и прав наследования стали вводиться строгие ограничения на процесс размножения и эти ограничения сделали женское тело сокровищем.
Постепенно сделали, не сразу, но сделали.»
- в диких странах? Долго ли удержишь женщину, если она не хочет, хоть она и слабее? Evo воображает ситуацию, при которой мужчины решали за женщин всё и воспринимали их как предметы, но так никогда не было. В том числе в племенах разные ритуалы, чего можно и чего нельзя. А не было из-за мужского чувства собственничества, только он хотел эту женщину иметь и чтобы никто больше. А evo воображает, что не было дефицита; всегда был и нужно было спросить у отца, а отец отдавал только при условиях и так далее. И муж тоже ничего не даст и братья.
Evo пишет, что нужно создавать мужчине небольшой дефицит секса, как-то нужно залезть ему в голову, высчитать по логарифму этот дефицит и его придерживаться. Всё проще: «женщина должна быть пассивной». Даже целая книга была написана однажды одним известным автором, что женщина в браке должна заниматься сексом столько и так как он хочет. Естественно подразумеваем нормальную ситуацию, где более-менее совпадение темпераментов. Он сам регулирует сколько ему надо. Мужики-«антифлирт» скажут, а что если она не хочет, ведь у них это часто бывает. Надо перестать в ней убивать желание своими словами и поведением. Перестать например прогибаться и поддакивать, а потом ничего не делать. Перестать пыхтеть, делая то, чего вы не хотите (если вы не хотите делать чего-то для женщины, то вы в нее не влюблены, найдите другую), а может вы эгоист по жизни, который о справедливости не имеет понятия, что нужно обмениваться, а не только брать. У мужчин два перекоса: одни эгоисты, которые хотят только брать; и другие тряпки, которые хотят везде угодить и объективно не могут этого сделать, потому что везде угодить невозможно! Тряпки как раз везде кивают и соглашаются, а потом кидают.
Вернемся к мужчинам, у которых женщины не хотят. Её можно погладить и тогда она захочет. Если вы гладите так, что вас не хотят, то либо она не хочет именно вас (и никогда не хотела), либо вы неправильно гладите, надо учиться ласкать без цели, ласка должна быть сама по себе целью.
Сейчас возникли эмансипированные мужчины, которые требуют, чтобы она сама к нему приставала, а что все время он?
«Но при агрессивном доярстве женщины очень быстро утратят преимущество.»
- мечтай. Это то же самое как ныть о том, что из-за проституции мужчины перестали ценить и любить женщин.
https://evo-lutio.livejournal.com/937399.html

«Здесь типичная ошибка тех, кто потом оказывается во френдзоне. Прыжки через ступеньки. Не надо прыгать. Рассмешили девушку, добились оживленной беседы, сделайте маленький шаг, предложите обсудить этот живой вопрос этим же или следующий вечером в кафе. Найдите кафе с диваном, угостите вином, добейтесь такой же оживленной беседы опять и поцелуйте ее. Понимаете почему важна постепенность? Если ваша СЗ маленькая, а вы сразу предлагаете поехать в нумера, вы отталкиваете девушку и СЗ падает еще ниже. А в приятной обстановке ваша СЗ подрастает и ваш поцелуй кажется ей приятным, и после того как в девушке появилось малейшее шевеление к вам, как это называется - бабочек в животе, она уже не отморозится и позже на все согласится, если вы не будете совсем дураком. В начале отношений все решают такие нюансы. А спустя время общения такую резвую динамику СЗ получить сложно, все кристаллизуется»
«На Рождество прошу выпить со мной кофе после работы»
- просит, а не приглашает. Уже поставил себя ниже.

«До 2 часов ночи разговаривали, уходя спрашиваю:
Можно тебя поцеловать?»
- а об этом спрашивают?

«Ну вот здесь у него получилась очень кривая, в форме щипцов, но все-таки пика. Учитывая, что он долго-долго был пажом, потом стал любовником, а теперь его снова решили понизить, получилось почти красное поле. Ну ладно, не красное, но розовое»
Мазохизм у автора письма. И антифлирт.
https://evo-lutio.livejournal.com/938268.html

Про Пола
https://evo-lutio.livejournal.com/938699.html

«Встречают кого-то намного более обаятельного, чем они, западают на него и думают, что его обаяние - это симпатия к ним.»
- или не намного более обаятельного, а очень обаятельного субъективно для них.

«Второй видит симпатию и влечение в свою сторону, но сам этим ответить не может, и начинает компенсировать нежной дружбой и участием.»
- дружба это не компенсация отсутствия секса. Это отдельная категория и дружат потому что приятно общаться, есть общие интересы и тд!
https://evo-lutio.livejournal.com/939637.html

«Если передо мной стояла какая-то изнурительная задача, я набрасывался на нее снова и снова, пока не делал. Так я практиковался день за днем, с утра до ночи. Сначала это требовало сильного умственного усилия, направленного против склонностей и желаний, но шли годы, и это противоречие ослабевало, и наконец мои воля и желание стали одним и тем же. Таковы они и сегодня, и в этом лежит секрет всех моих успехов»
- перевод наверное не очень точный, такое лучше в оригинале цитировать и хорошего переводчика. «снова и снова, пока не делал»- скорее всего он имеет в виду, что обдумывал ее постоянно, но не тягостными думами, а легкими размышлениями как думают о чем-то приятном. Дальше он о том, как привыкал к умственному труду и скорее всего это не «сильное умственное усилие»- а «сконцентрированное умственное» и не усилие, а другое слово. Переводчик не годится.
Evo плохой перевод поняла как то, что он насиловал королеву.
https://evo-lutio.livejournal.com/939823.html

«Зачем вы ноете, парни? Кто с вами няньчиться будет? С женщинами еще иногда есть кому - взрослым мужчинам. А вы кому нужны? Вы совсем бесполезный хлам.»
https://evo-lutio.livejournal.com/940258.html

Tags: подборка, позорный пост evo
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments