ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 14.07


«Слушала, как нам лучше быть друзьями и что я дорога ему.»
- целых полгода. Он ее даже в любовницы не хотел.
«Первый раз послала его, когда на следущей неделе после недосекса с ним (я сама же и инициировала)»
- https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html?thread=57814#t57814
Как она могла его послать, если он ее отшивал полгода, прямым текстом говорил, что секса даже с ней не хочет, а потом она на него полезла, он разумеется не откликнулся, и она пишет, что его отказ, это она его послала, как такое можно писать? Если вы пристаете к кому-то и вам отказали, то это вас послали, а не вы. Корона размером с дом.
«И про девушку, которая потеряет с этим хищным тортом много времени своей жизни, совершенно напрасно.
А все из-за жадности. При виде хищного торта девушек охватывает жадность.»
- ладно бы жадность ее охватила, если бы этот торт хотел бы ее хотя бы. Но торт отбивался полгода.
https://evo-lutio.livejournal.com/933867.html

«Печорин тверд как скала и рядом с ним возникает парадоксальное ощущение надежности и честности отношений.»
- такой примитив на самом деле под названием «женщины мне нравятся и я готов», но эта готовность СЕКСУАЛЬНАЯ, в ней душевности зачастую нет или есть, но недолго, ведь печорин король, а женщины почти все для него слишком плохи. Да, он вас поимел бы. А так как ему есть кого иметь, то вы там не первая в списке. Поэтому он и молчит, потому что реально не хочет ничего. Сексуальность, которую он излучает, она вообще в целом к женщинам как к классу, и нужно дожидаться действий в отношении себя лично.

«но договорились о встрече и поехали в бар. И почему-то уже в такси по пути туда начали говорить о сексе.»
- это всегда очень низкий уровень общения, когда мужчина начинает с секса. Да еще и говорить о нем.
https://evo-lutio.livejournal.com/933989.html

«Влюбляться я почти разучился. Иногда могу, но это должна быть прям исключительная во всех отношениях девушка. И даже в таком случае, сексуальный интерес к ней слабый. Скорее романтическое чувство.»
- с романтического чувства даже лучше начинать. И секс на таких эмоциях намного сильнее и интереснее, но это надо хотя бы раз попробовать, чтобы понять. Автор сексуальный девственник, у него секса по взаимной любви ни разу не было.
https://evo-lutio.livejournal.com/935129.html

«И только действуя на своей территории, внутри своих границ, можно прокачивать ресурсы. Если вы пытаетесь прокачивать ресурс вне своих границ, ваша энергия утекает, а если еще и пытаетесь качать права вне своих границ (вместо того чтобы качать ресурс внутри границ),»
«Дыры в ресурсах образуются только под коронами большими и под зелеными виноградом. Если вы все это снимаете с себя и оцениваете свои возможности реально, вы можете действовать в границах. При большой дыре в ресурсе чаще всего вы уже не можете заниматься ресурсом напрямую, должны заниматься соседними или противопложным. При огромной дыре в экономике, надо заняться имиджем и учебой, оставить мысли о повышении заработка на время, оптимизировать то, что есть. При огромной дыре в имидже, нужно заняться экономикой и убрать аддикции из ресурса транс (алкоголизм, переедание). При огромной дыре в любви, нужно заниматься имиджем и здоровьем, а если это не столько дыра в любви, сколько в сексе, надо заняться экономикой. Часто оказывается, что в ресурсе дыра, в соседних тоже дыры, дыряв весь круг ресурсов, и тогда нужно заполнять дыры по мере сил. Без короны и с нормальным локусом это быстро дает улучшения. Социальные результаты далеко не сразу, а вот улучшение самочувствия и подъем сил - сразу, как только вы хорошо увидели свои границы и стали действовать в них, а не за их пределами.»
«Свои - это не ваше имущество, которым вы можете пользоваться, это те, в кого вы должны вкладывать энергию, о ком вы должны заботиться, кого вы должны опекать. Не потреблять, а вкладывать. Опираться на себя, а им отдавать. Нужно научиться относиться к своим бережно и рассматривать их как цель усилий, а не источник сил. Только тогда семья станет настоящей опорой, будет мотивировать и давать силы. Все источники и ресурсы устроены одинаково, от щипцов они закрываются, от вложений, начинают продуктивно работать на вас.»
https://evo-lutio.livejournal.com/935247.html

«Что вижу, то пою» и поет плохо, вопроса в истории нет, какое-то изложение в стиле «я встал, почистил зубы, поел, пошел на работу»
https://evo-lutio.livejournal.com/935445.html



Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments