ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 10.07


«Два Штурмана встретились. Один прокомментировал, дает она или не дает. Другой выразил благодарность, что он не торопит.»
« Не трогайте онегиных щипцами, даже если они сами начинают, говорите им, что любите и все»
«Вот после таких выходок большинство онегиных решают, что в качестве жены вы им не подходите. Она думает, что классную пику сделала, а на самом деле дала ему понять, что ей плевать на его мнение. Почему не сходить на ужин? Он прав, что не хотел появляться один. Пошла бы, попила водички.»
- если для него это было так важно и он об этом просил, то следовало бы сходить. И в мужья такие люди тоже не годятся, которые ничего не сделают из того, что вам нужно, даже если это ничего им не стоит. Баг «бесчувственное к другим бревно»
https://evo-lutio.livejournal.com/930127.html

«По молодости-глупости наделала долгов и сейчас работа не только моё спасение от всего, но и необходимость.»
- хорошо было бы ограничить деятельность фирм, которые дают долги под паспорт и не давать раньше 24 лет. А то действительно берет молодежь на всякую ерунду кредиты под бешеные проценты.
https://evo-lutio.livejournal.com/930752.html

«Снизить СЗ того, для кого ваша СЗ очень мала, не сложно. Это не магия, это реально не сложно. При правильной работе даже легко. Но для этого большую СЗ человека нужно отрефлексировать, как и свою очень маленькую. А "гордые" рапунцели, не желающие снять корону и признать, что они не нужны тем, кто нужен им, не соглашаются на такую работу. Эта женщина была слишком замучена болезнями и страхом умереть, поэтому она была готова на все. И очень быстро справилась с проблемой.
В обычных случаях с хищниками люди просто не хотят от них отрываться. Страх остаться без источника энергии (а при сильном минусе в дисбалансе центром вашей жизни становится ваш кумир) так велик, что в огне этого страха плавится все остальное, все принципы, взгляды и привычки.»
https://evo-lutio.livejournal.com/930925.html

«Он и мне еще письма писал об этой ситуации, которые я не публиковала. Зачем вы все время одно и то же жуете? Действуйте как-то. Предлагайте что-то, делайте какие-то шаги, а если нельзя шаги, идите качайтесь в зал, в футбол играйте или на гитаре, еще лучше - работу найдите вторую, учебу начните по профессии.»
«Пока вы похожи на какую-то плаксивую гусеницу, а не на мужчину. Так вы вообще никому никогда не понравитесь, женщины любят только сильных мужчин.»
https://evo-lutio.livejournal.com/931319.html

«ровесники носят короны и фантазируют о красотках. Поэтому шансы небольшие, но они есть. Можно познакомиться с относительно симпатичным парнем через общее хобби и понравиться ему. Плохой имидж - это значит, что с первого взгляда вы не понравитесь, но если у вас неплохие границы, хотя бы не очень плохие, хотя бы на уровне рыбы, вы можете понравиться при общении и в вас могут даже влюбиться.»
Дальше слишком сухое письмо для несдержанной (она свою толщину объясняет несдержанностью) женщины.
«Как дать себе пинка, перестать запускать себя еще дальше и не ужасаться объему необходимых работ по выгребанию себя из болота?»
- начать нормально питаться для начала и перестать себя стесняться путем красивой одежды и красивого нижнего белья. Можно попытаться похудеть по методике Лисси Мусса https://ella-lutio.livejournal.com/82644.html?thread=1008340#t1008340 .

«Вижу много симпатичных парней, но свои бредовые фантазии стала пресекать в зародыше.»
- а нужно научиться ненавязчиво флиртовать, «в пространство», а также иметь манеры и внешность женщины, которую интересует секс.
https://evo-lutio.livejournal.com/931777.html

«Из-за того, что у Онегина хорошо подключены важные ресурсы (имидж, здоровье, семья, транс) и прокачана работа и экономика (самые важные ресурсы для человека и особенно для мужчины), он - привлекательный объект для женщин, они тянутся к нему, несмотря на его фрустрированный любовный ресурс.»
«Ресурсы не изолированы друг от друга, они связаны. Если у вас все остальное прокачано, ваш фрустрированный ресурс будет размораживаться сам собой. За вас вся работа не сделается, но вы то и дело будете получать какие-то подачи извне, другие ресурсы все время будут направлять потоки в сторону вашего фрустрированного ресурса. Особенно противоположный ресурс так работает и два соседних.
Например, фрустрирован у Онегина ресурс любви. Как идет подача с хорошо подключенного имиджа? Он симпатичный, нравится девушкам, они смотрят на него приветливо и даже влюбляются. Будь у него убит ресурс имиджа, от него отворачивались бы девушки, и никакой подачи не было бы.
То же самое касается двух соседних ресурсов: здоровья и секса. Если секс подключается, хочется любви, это, наверное, не нужно объяснять. Но и подключение здоровья вызывает подобный эффект. Когда вы чувствуете силу и энергию в теле, ощущаете себя здоровым животным, вам может хотеться любви. Вот это подача со стороны подключенных ресурсов. Со стороны других подключенных тоже есть, понемногу. Так ресурсы поддерживают друг друга.»
https://evo-lutio.livejournal.com/932005.html

«Как вы накосячите во френдзоне, парни?
Там можно только слиться. Накосячить можно, когда девушка вас любит, особенно, если она - жена.
Вот там опасайтесь косяков, с любящими и любимыми девушками надо вести себя порядочно и щедро, не жадничать, не бездельничать, не наглеть, не изменять.
А во френдзоне чего ни сделай, косяка не получится. Зато сливом становится любой ваш шаг почти.
Вот когда вы это уже поймете, рыцари?»
https://evo-lutio.livejournal.com/932442.html



Tags: подборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments