ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Подборка июль


«Циники более развратны, им нравится обнажать слабые места у себя и других и они находят особый кайф в том, чтобы ходить по краю, даже по острию, выворачиваться наизнанку.

Романтики уверены, что все болезненные углы нужно закрывать и обходить, в любви должны царить нежность и умиление.

Простаки не всегда простаки на самом деле, но стараются выглядеть так. Образ простого парня кажется им очень выгодным. Они таким образом открывают чужие границы.

Хитрецы считают, что простота слишком скучна и примитивна, выгодней, когда от тебя не знают, чего ждать, это позволяет нагнетать эмоции сильнее, поэтому хитрецы дают понять, что у них есть второе дно.»
https://evo-lutio.livejournal.com/925660.html

«До ситуации, описанной ниже, отец дочери постоянно материл меня при дочери, упоминая темы секса и связанный с ним мат, желал при дочери смерти, говорил: "Надеюсь тебя сегодня столкнут с платформы под поезд.
(С одной стороны автор пишет о снежном коме, то есть о постепенном нарастании обоюдного конфликта, но с другой стороны будет сейчас описывать все так, будто она - нежный тихий ангел, а муж с самого начала ненавидел ее и нападал с проклятиями)
Однажды, когда я собирала дочь в школу он сказал ни с того ни с сего: «Кстати, мы с А. обсуждали твоё убийство.» Дочь, услышав это сказала ему: «Папа, но зачем ты ей сказал? Это должно было быть секретом!» Он извинился перед ребёнком и согласился, что ему не стоило это говорить мне. Однажды, когда моя дочь обняла меня, её отец, увидев это, сказал ей: "Ага, сейчас ты её обнимаешь, а потом ко мне ластишься! Не проси у меня больше игрушек!"
Потом мы вырезали с дочкой снежинки. Я их положила на тумбу, рядом с игровой приставкой. Он увидел и сказал дочке: «Убери это отсюда- может быть пожар.» Она ответила: «Если будет пожар, будут и хорошие, и плохие последствия. Хорошее это то, что мама умрет, плохое- что дом сгорит.»
«Сама с ней занималась пианино дома. Её папа 1. хочет заполучить её расположение и 2. платить за кружки не хочет и при ней манипулятивно говорил: "Ты её мучаешь, она же не хочет ходить на пианино! Ты- плохая мать!" Папа позволяет ей смотреть видео на ю-тюбе весь день.»
«Вторая причина- сделать мне больно. Из-а M, из-за В, из-за золотых лет, потраченных на меня, из-за того, что не люблюе его. Он говорит, я украла годы его жизни, что я разорвала узы брака. Он сказал, что устроит мне ад на земле. Хочет, чтоб я исчезла из "их с дочкой" жизни. На развод с декабря так и не подал, хотя уже лет шесть обещает.»
- а evo гнобит ее все письмо. Письмо скорее всего выдуманное, а может быть и нет, если нет, то жертва нашла себе идеального палача (я про ее мужа).
https://evo-lutio.livejournal.com/925926.html

«Если человек отвечает багом, он и сам в ответ пытается что-то взять и отобрать, свое сливая.
А если отвечает без бага, он показывает, что взять у него ничего таким путем нельзя, он сам дает, когда хочет.
От такого столкновения значимость ваша растет. Вы не кажетесь жадным и агрессивным как в случае бага, вы кажетесь щедрым, но очень сильным. Вот такой эффект хороших границ.»
https://evo-lutio.livejournal.com/926266.html

«Единожды отправила ему открытку по почте с 14 февраля. В то время, как он на каждое 20е число (20ого начали встречаться) отправлял мне цветы или ещё что-то, иногда просто на выходные заказывал через интернет мне фрукты.»
- не очень хорошо ДР пропускать и НГ. А так когда мужской активности больше это нормально.

«И при всем этом спит там с кем-то.»
- вот так оно и бывает.

«я попыталась объяснить: «Я просто знаю, что у меня есть только я, поэтому настраиваю себя на готовность отпустить любого, даже самого близкого, и в любой момент, но это не значит, что я не люблю»;»
- не надо всей этой зауми.

«Вот тогда меня впервые сильно начало шатать.»
- она ему даже не вынесла мозг за его измены. Потом не хотела секса, но заставила себя. Он ей нравится намного сильнее, чем она признает.

«Непросто было переключиться на учебу. Много думала о В., понимала, что повела себя неправильно и в моем чёрном поле много хвостов. Больше всего мне хотелось додать то, что не додала.»
- обвиняет себя, хотя он молодой парень и ему хочется секса и он все это получал и думал о ней также. Хотя она его изо всех сил ждала и даже не думала ни о ком другом, а теперь еще и мазохизмом занимается, что она ему что-то недодала, хотя всё просто- он чтобы не чувствовать вину за измены ее постоянно обвинял в «холодности» и убедил таки, что она виновата в том, что он занимался сексом с другими женщинами.

«С нашего возвращения прошло две недели и сейчас, как мне кажется, все хорошо. Но так кажется только мне. Меня к нему тянет, я стараюсь убирать свою «холодность» и быть нежной. Но В. считает, что ничего не изменилось.»
- конечно не изменилось. Член по-прежнему настроен также. Заметили как ее корона полностью забыла про его измены? (если презервативы лежат на тумбочке, то явно потому, что часто используются)

«Нравятся и другие парни, но все равно каждый раз ловлю себя на мысли, что В. самый лучший.»
- хоть бы изменял молча без выноса мозга ей, но ведь он даже этого не может.

«Я понимаю, что с В. мне очень повезло. Все эти поездки, кофе и десерты, которые он привозил мне домой, когда за день до экзамена я готовилась круглосуточно, цветы, романтика, вишня с дачи, песни и стихи, которые он мне писал. Я это очень ценю, но не знаю, как это проявлять.»
- никак. Он себе сам все компенсирует сексом с другими девочками.

«Написала письмо две недели назад, тогда тянуло к нему, сейчас опять хочется абстрагироваться и чуть отдалиться.»
- чувствует, когда он роман там крутит и на это время ей хочется отдалиться.
Это не страшно, если он имея ее рядом, изменять не будет.
https://evo-lutio.livejournal.com/926861.html


Tags: мазохизм, подборка, секс
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments