ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Подборка 25 июня


«И вот я получила то, что я понимала умом, но всячески перевирала, чтобы дальше быть возле него.»
- в таких безнадежных ситуациях, когда вы влюблены, а в вас нет, но вы живете вместе, нужно для начала даже не искать другого, а влюбиться в кого-то другого. А потом вы уже сможете начать искать другого и может быть пока ищете с этим станет намного лучше, что поиски отвалятся.
Если вы в истерике уходите, то начинать первой говорить можно, но обсуждая его вину, если она была. А тут вина в целом была, он не мог вам замечание делать, если орали оба.
https://evo-lutio.livejournal.com/922147.html

«просто меньше общаемся и иногда в мою сторону недовольство по поводу внешнего вида и моего настроения. Раньше все было очень хорошо, но сейчас он охладел.»
- тут телега впереди лошади. У него сначала возникло желание попинать, а когда вы оказались не против, то он к вам охладел. А не наоборот. Желание попинать возникло потому, что было плохое настроение и он его сорвал на вас.

«Вместо того, чтобы заниматься ресурсами своими, она переключает внимание на другого парня.»
- а почему другой парень это обязательно его член?

«Делилась всем с мамой, когда прям накрывало скучание и истерика, неужели мы никогда не будем вместе и неужели я ему совсем не нравлюсь.»
- и лучше найти другого осознанно, а не продолжать.

«Можно просто дружить с ним и не инициировать ничего, кроме дружбы. Если парню вы нравитесь, он сам будет инициировать и сам начнет разговор о ваших отношениях»
«понимаю, что менять мальчиков бессмысленно, потому что, если не уметь самой поступать верно, с новым будет все то же самое.»
- баг бог. Она ими рулит.

«Думаю, что если я предложу М. расстаться и продолжу общение с Р., то и не факт, что вместе все будет хорошо,»
- жадность фраера сгубила. Можно ничего не делать, кроме того, что меньше писать Р. И завести больше друзей, потому что явно недостаток общения в целом. Переписку с Р. хочется прекратить потому, что он в ней более холодный, чем автор, надо не прекращать, а общаться по его инициативе и примерно в том же объеме. При этом вы можете писать чуть больше, но надо делать это по теме.

«боюсь, что если встречу кого-нибудь еще, меня будут упрекать, что начала новые отношения, не закончив старые.»
- есть два типа людей основных, у которых противоположная стратегия. Одни заканчивают предыдущее, чтобы начать новое, другое находят новое, чтобы закончить предыдущее. Бывают еще разные ситуации, т.е. если из вас что-то сосет силы, то надо это закончить; а если не тянет, то можно продолжать. Также бывают разные ситуации.

«меня будут упрекать»- это детский подход. Вас не может ни в чем упрекать НЕ МУЖ. Да вы нашли другого, т.к. вы были просто любовниками.
https://evo-lutio.livejournal.com/922147.html

«Почему доярки - доярки? Потому что они эгоцентрично полагают, что если они готовы, пора приступать. Тот простой момент, что существует еще и вторая сторона, мужчина, и этот мужчина может колебаться и сомневаться, приступать или нет, по разным причинам, в основном от недостатка физического влечения, они не учитывают. В мире доильных аппаратов все просто: либо поехали, либо отвали»
https://evo-lutio.livejournal.com/922741.html

«дояр уже зацепился короной. Он видел, что девушка вроде бы не против секса, дала себя обнять и даже поцеловать на первом же свидании. И видя, что динамика затормозила или стала обратной, дояр начинает нажимать. Он может давить откровенно, а может ныть и обвинять девушку. Может насупленно ждать и всячески намекать, не перейти ли к делу уже? И придираться ко всему, что не "дело". Его самооценка терпит крах от ее нежелания, он чувствует себя не мужчиной, хуже других, ему неприятно, он должен добиться ее, чтобы спасти свою "самооценку".»
https://evo-lutio.livejournal.com/923122.html

Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments