ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка


«На красивую женскую задницу мужчины до сих пор готовы молиться. Они готовы любоваться ею, целовать ее, вдохновляться ею, гордиться перед знакомыми, наряжать ее и ублажать разными способами. И саму задницу и ее хозяйку, неразрывно. Красивую грудь женщина сейчас может сделать у хирурга, а чтобы иметь по-настоящему красивую задницу, налитую и пропорциональную, придется 1)вкалывать в зале, 2)ограничивать себе режимом, не только пищевым. Аскетизм (дисциплина, волевые ограничения ради цели) и труд всегда вознаграждаются очень высоко. И раньше, и теперь, и потом. Это справедливо и красиво, это закон эволюции. Можно иметь очень хорошие природные данные и ничего для красоты не делать, но в этом случае красоты хватит ненадолго, а главное, внешний ресурс не дает прокачивать внутренние опоры. Люди, которые зарабатывают себе тело сами, получают его намного более качественным и надолго, а в плюс к нему получают еще личностную устойчивость и тренируют волю, становятся сильней. А пользующиеся только внешними ресурсами слабеют.»
«приседания способствуют выработке мужских гормонов и улучшению кровообращения в малом тазу, то есть работают лучше виагры без ее побочных эффектов.»
- Бриллиантовый пост. За это и многое другое. Красивую задницу кстати иметь несложно, только в крайних случаях возможно требуется операция, когда она совсем уж плоская. Но вы похудеете и похудеете пропорционально, поэтому большой попы все равно не будет, но накачанная она будет чуть больше, чем обычная, выпирать.
А песня имеет двойной смысл, на секс намекает.
Никто об этом не говорит, но женщину (и мужчину) делает красивой жизненная сила. А занятия физкультурой поднимают жизненную силу. И это полезно не только для внешности.
https://evo-lutio.livejournal.com/921030.html

«Обсуждали разные вопросы, в том числе и тему секса, было понятно, что она его интересует одна из первых.»
- на первом свидании это бредовая тема для разговора.

«На следующее утро он написал.
А: Доброе утро)
Я: Привет))
А: Скучала)
А: Это вопрос)
Я: Я думала ты факт констатируешь))
А: Я тоже так думал)
А: Решил скромности подпустить)
Я: Скромняжка)
А: Да, я такой)
Я: ))»

- в диалоге он зашел сверху типа «нравлюсь всем женщинам и ты меня чуть не изнасиловала вчера, еле сбежал.», она кивнула да мол.
«Скромняжка» точно плохой ответ. Она могла бы ответить, что например не собиралась целоваться и это было так неожиданно- это бы прозвучало как комплимент, что он ее разжег, хотя она не такая, и скромность женщине не помешает.

«Я пыталась отшучиваться, но этот заход сверху мне не понравился. Да пошел ты в пень, думаю.»
- не надо быть такой приторно хорошей. И плохой можно не быть. Получился прогиб, хотя можно было бы играть и отшучиваться комплиментами, как в бане вы вроде как и хлещете, но веником.

«В тот же день:»
- дальше опять унылый диалог, ей нужно развивать эпистолярный жанр. У него зубы ломит от скуки.

«мои шланги и подколки»
- унылые шланги и унылые не подколки.

«Он писал не часто , с предложением встретиться погулять или сходить в кино. Формат сообщений был тоже странный.»
-ему было скучно, но завалить был не прочь.

«И не смотрела на него серьезно, мне хотелось других отношений. Но это вот: он мне подходит уже случилось..»
- нужно было развивать разговор на другие темы. Редко бывают такие мужчины, которые ни о чем, кроме секса, говорить не могут. Можно поинтересоваться тем, что интересует его, и слушать.

«Переписка он: спишь уже? я - нет еще...и тишина..»
- он понимает, что не может молчать как отбитый, поэтому вежливо желает спокойной ночи, мычит что-то иногда, показывает, что никуда не делся.

«Мне было понятно, что он разозлился, но не совсем понятно, на что.»
- если они любовники, тогда он постоянно хочет.

«поднялась по деньгам, а он ей ничего потрясающего предложить не мог и он ее оставил.»
- да ну? На закомплексованного не похож.

«И что после развода встретил молодую девочку 25 лет, такую мягкую и чудесную и так она его любовью окружила, что он весь расстаял, но он понимал, что он ей не пара и оставил ее.»
-  может не припекло жениться, т.к. ни разу не был восхищен.

«ты хоть как его зовут помнишь?»
- она производит на него впечатление очень холодной. Но что-то ему в ней интересно, наверное близость проживания, что далеко не надо ехать.

«И еще всплыла фраза про ту 25-летнюю»
- он ей просто сказал, что хотел бы от нее больше тепла. И привел в пример ту девушку. На самом деле там сто причин для расставания могло быть и возможно его бросали, а не он.
Шанс есть, но вряд ли с ним.
https://evo-lutio.livejournal.com/921171.html

«Это пишет онегин, возможно даже совсем онежий. Только в своих фантазиях он сволочь-КСЖ, а так угождает бывшей жене, теще и тещиной собачке, а они его в грош не ставят, включая собачку. Но читая мой блог, он смотрит на других мужчин маленькими обиженными глазками, всегда смотрел и тут тоже, и думает, что ему не хватает жестокости и цинизма, чтобы разнузданно поиметь всех этих симпатичных»
- симпатичных девушек.

«Здесь он залез читателям в голову и решил, что для них выглядит нелогично, как же так, такой успешный Доминант, пишет письмо Эволюции, поэтому пояснил, что мою теорию изучает на вырост. Сейчас у него и так хоровод из юных любовниц, который возглавляет юная и послушная жена, а вот о пенсии надо бы подумать»
«Онегины, даже в фантазиях не надо представлять, как женщина громко и много орет. Если она так орет, то ей больно, либо это рапунцель, которая вот так вот представляет себе женские оргазмы. В любом случае она очень быстро утомится от такого "секса". И вот это вот - "на подоконнике, на столе и в ванной" не надо этого представлять. Вы потом не можете нормально никого трахнуть из-за этого. Объясните почему, мужчины?»
«у писателей-дрочеров часто так. Самое плохое, когда в ваших фантазиях нет женщин, похожих на живых. Вы из-за этого растите пропасть между собой и воображаемым образом. И потом эту пропасть не преодолеть. Живая женщина не может все время пребывать в шоке во время свиданий с вами и не может обращаться к вам "мой повелитель", если это не стеб»
«В этом описании прекрасно все. Но более всего - следы его зубов на ее загривке. У стройных женщин нет мясистого загривка, дрочеры. Это у мужчин бывает мощная холка, если они качают трапецию.»
«Он даже в фантазиях течет за Л. идентифицируется с ней и представляет себя мартовской кошкой.»
«Нет у вас косяков, автор. Ничего нет, кроме члена в руке»
- великолепно оЦИРКовано письмо.
https://evo-lutio.livejournal.com/921374.html

«мужские иллюзии о мужском обаянии.
Даже если мужчина не такой дурак как автор, у него все равно могут быть похожие иллюзии, просто в более скромном размере.
Иллюзии располагаются послойно, как листья капусты, и если снять все слои, внутри окажется кочерыжка - тот самый мужской сексапил или обаяние.»
«Белого пальто без зеленого винограда и короны не бывает»
«Зеленый виноград его - представление, что надо сначала активно осаждать, и тогда все получишь, если напирать и верить, а ему осаждать и напирать в реальности неохота. Он думает, что мог бы и кубики накачать и девчонок всех вокруг поиметь, но надо много напрягаться, а напрягаться ему лень. Поэтому он лежит толстый и никому не нужный на диване.»
- кубики ему вряд ли помогли бы. Но кубарики дают понимание, что только кубики вопрос не решают.

«Они думают, что успешные в любви мужчины очень много тратят сил. Они не понимают, что любимый ресурс дает силы, а не потребляет, что находясь в потоке прокачанного ресурса, мы получаем энергию. И человек в потоке скорее расслаблен, чем напряжен, при том что не пассивен, а деятелен.»
«Надо увидеть в женщинах живых существ: своевольных, сложных, в нормальном смысле эгоистичных, не готовых служить вашим хочу, имеющих свои хочу.»
«если бы раздвинул виноград и вылез в мир, то корона его очень сильно подставила бы. Он стал бы что-то вещать кому-то, кому он совсем не нужен, стал бы пытаться командовать, приказывать или смело рулить. Потом понадевал бы колпачков и стал сливаться, доказывая Бедняше, что ему можно доверять, стал бы метать корм и липнуть как клей, варить из себя уху. Поэтому большинство коронованных так нуждаются в винограде. Там они могут отдохнуть от оскорблений и трат.»
«Только здесь (в реальной ситуации - ella) чувствуется, как любые опасения и вылазки за границы ("а что потом?" "а что она думает?") блокируют поток.
Только здесь можно править границы. Когда короны нет и перед тобой реалистичная задача, становится необходимым быть смелым, независимым и уверенным в себе.»
«в короне вся смелость идет на смелый и решительный слив.
А вот когда короны нет и все возможности и трудности видны ясно, становится нужна смелость, чтобы руки не тряслись и колени, чего бы ни происходило, чтобы не появлялось суеты»
- Бриллиантовый пост.
https://evo-lutio.livejournal.com/921715.html



Tags: Бриллиантовый пост, подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments