ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка от 20.06


«И это действительно женская фора - мужчине очень сложно отказать женщине, даже ненужной, стыдно и тяжело. Хочется ей помочь как-то, хочется выполнить ее желания.»
- поэтому превозмогая себя он с ней месяцами занимается сексом и вешает лапшу на уши.
«Обижать ее нежелательно, надо терпеть, пока силы есть. Это и правда мужская обязанность (до какого-то предела) и женская фора.»
- в случае обычных обстоятельств это именно так, если мужчина неплохой. Какие-то несложные ее желания или ее желания, выгодные лично ему, он будет выполнять – это мы рассматриваем ситуацию без секса. Тяжелые и трудные конечно нет. Если люди в паре, то конечно он готов пойти на большее, если он неплохой и она тоже готова на большее.
https://evo-lutio.livejournal.com/917519.html

«А у Ищеек короче писем и не бывает.»
«капризная»
-чаще всего мужчины называют так женщин, если те не ковролин.
«я ей решился позвонить и сказал что “если мы ничего сейчас не сделаем то потом уже точно не сделаем”»
- слишком толстый флирт для шапочного знакомства. И «мы» было бы хорошо, если бы он был уверен, что это взаимно.
В чем вопрос-то? Очень скучно пишет, фирменная длинная нудота.
https://evo-lutio.livejournal.com/917779.html

«Р в это время совсем пропал с горизонта со своими разборками, я не знал, где он и жив ли. Меня немного напрягала неопределенность, но я не циклился.»
- девушка свингерша, любит бандитов.

«Полный мезальянс с Т.»
- да ну? Она долбанутая на всю голову и другие места.

«Отец Т был со мной на связи каждый день нашей совместной жизни, тряс как тузик тряпку, когда я ее уговорю хотя бы на развод.»
«Он орал, что Р убьет, Т убьет, мне немного досталось за молчанку. Т от нервов после скандала стало плохо, ее положили на сохранение. Мы с матерью Т едва убедили его не выносить мозги ей дальше хотя он не раз сказал что лучше ребенку от ублюдка не рождаться.»
- ребенок тут не при чем конечно, он может и другим быть, если будет расти в хорошем обществе. Тут всё просто, такая дочка может быть отлучена от семьи с лишением наследства и полным забвением. Её отец мужчина и может сделать себе еще, учтя все свои ошибки, если они были.

«Сказала что развелась, ничего не просит, виновата, хочет только быть со мной.»
- её отец конечно молодец. В том смысле, что выяснил кто отец и постарался пристегнуть свою дочку к нормальному мужику.

«Хочу отсудить полную опеку над сыном, потому что опасно это для него.»
- лучше согласовать это сначала с ее отцом. Пусть у мальчика будут все дедушки и бабушки и частично иногда мать, без знания об ее приключениях.

«но не слишком ли жестоко совсем отбирать у нее сына? Хотя не хочу чтобы такие к нему могли подойти.»
- почему отбирать, пусть приходит в гости, пусть часто приходит в гости.

И девушка скорее всего любит адреналин, судя по тому, что ее влечет спорт, это может быть каскадерша или другие экстремальные виды спорта вместо опасных мужчин.
Странно, что ей не нравятся такие мужчины как ее отец, может мать там была не пойми какая? В основном на ребенка влияет ближнее окружение, а отец довольно тактичен (к автору письма).
https://evo-lutio.livejournal.com/919129.html

«Силы на жизнь появляются от деятельности, а не от обдумывания.
Деятельность - это когда вы вкладываете во что-то силы и получаете РЕЗУЛЬТАТ.
Годится любой результат, даже отрицательный, но вы должны его зафиксировать как результат. В этом случае происходит формирование навыка. Вы научились что-то делать или научились не делать.»
«лучше всего новый навык формируется, когда вы столкнулись с какой-то задачей, постарались ее решить, подходя к ней с разных сторон, не смогли решить и обратились за помощью к теории. В этом случае теоретический момент оказывается освещен для вас ярким светом, вы можете увидеть все нюансы верно и буквально впитать новое знание.»
- но в большинстве случаев сложных технически, так делать нельзя. Теорию нужно изучать сначала, обращаться к ней в процессе наладки, и тогда, если вы сделали все правильно, получится наилучший результат. Но метод тыка с обращением к теории лучше, чем ничего.

«В спокойном и особенно ленивом режиме мозг новые знания не усваивает.»
- «во всех языках двойное утверждение означает утверждение. – Ну да, конечно.»

«А некоторые вообще могут сказать, что женщины любят отморозков. Прочитаю хоть намек на это у себя, пойдете в бан.»
«Оказывается, что рыбацкие навыки - это какая-то легкость, природное обаяние, и всем этим можно владеть, имея большую корону и не уважая женщин вообще.»
«Обаяние и легкость - это хороший поток. Это бывает только при хороших границах.»
- как минимум неплохих.

«Например, почему казановы отстаивают формат свободных отношений. Это не для того, чтобы умножать и умножать число женщин, это интересно только дрочерам в фантазиях, а не тем, кто умеет нравиться женщинам. Миром правит экономия. В сутках 24 часа и вы хотите потратить их на лучшее. Поэтому если в данный момент вас больше привлекает вот эта женщина, вы не будете тратить время на другую. Все казановы хотят быть лучшими для лучших женщин. Но они хотят иметь свободу, чтобы и минуты не принуждать себя быть верными.»
- но получается вяленько, поэтому казановы скрывают свою тысячу любовниц и каждая думает, что одна, но он занят и много работает. Потому что «свободные отношения» возможны с холодными женщинами или с женщинами, у которых какие-то отклонения.

«Они хотят, чтобы она была свободна, чтобы она выбирала их спонтанно, на основе желания, и никогда не по принуждению.»
- какая пропаганда «свободного секса». Любить одного человека и хотеть его спонтанно будто бы невозможно. Конечно каждую минуту все меняется, если вы никому не нужны или как в случае «казанов» ему никто не нужен, все женщины приятны, но никакая особенно.

«Но Ваню ведь можно понять? Он не ожидал, он был ошеломлен.»
- он ей объявил (не читана история, так что может это и не так) про свободные отношения, подразумевая, что это ДЛЯ НЕГО. А она восприняла серьезно и стала играть по этим правилам. Так зачем устанавливать правило, которое не хочешь?

«но он и не понимал, надо ли их сдерживать, или это будет роль терпилы.»
- лучше уж дураком тогда быть.

«Если жена совсем не любимая или совсем вас не обожает, значит ничего вы пока не умеете.»
https://evo-lutio.livejournal.com/919333.html

«Только если врачи, сделав подробные обследования, пришли к заключению, что вы здоровы, можно что-то такое психологическое предположить.»
- да, психосоматика только после обследования.

«Всем очень важно запомнить, что соперник - это не друг (даже если в других ситуациях друг) и обращаться к нему со скалками - это тройной слив. Вы доказываете его превосходство, вашу слабость и отдаете ему все свои позиции.»
«Чем меньше корона второго (не успела вырасти или вообще не склонна к росту у этого человека, он достаточно скромен и трезв), тем дороже вам будут стоить неотвеченные сообщения или пропущенные ходы. Многие вообразили, что молчание золото всегда. Далеко не всегда. Если человек задал вам корректный вопрос или сделал к вам адекватный шаг, вы отмолчались, а у человека нет большой короны, ваша значимость для него снизится или исчезнет, он свергнет вас и разжалует в своем поле.
Будьте очень осторожны с людьми без короны (то же касается тех, для кого ваша СЗ пока нулевая, у них нет короны по отношению к вам, даже если в принципе есть короны большие), ваше молчание должно быть очень уместно.»
https://evo-lutio.livejournal.com/919877.html

«Его (казановы) разморозка - это соединение полигамных русел потока в одно. Это одна большая любовь вместо разных маленьких.»
«Выдавить раба из раба очень тяжело.»
- еще начни народ называть быдлом для комплекта. «большинство людей зависимы»
-не обязательно. Они могут быть мягкими, добрыми, наивными.
https://evo-lutio.livejournal.com/920464.html


Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment