ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Подборка 15.06


"Харизматичный, вежливый, раскатала губу..."
- мазохизм.
https://evo-lutio.livejournal.com/913654.html

«Только легкий, приятный минус - нормальное состояние. К этому состоянию нужно стремиться (причем в любом ресурсе, не только любовном), это состояние открытого потока.»
«перестать этого бояться. Полюбить.
А чтобы не бояться и полюбить, надо перестать думать, что состояние это опасное.
Если у вас нет самоуважения, вам опасно любое состояние.»
«Вы можете симпатизировать многим людям и никак их не доставать, никуда их не тянуть»
ttps://evo-lutio.livejournal.com/913877.html

«про разницу в ОЗ могу процитировать одно из писем: “разница как у миллионера и собачки”»
- очередной мазохизм. Притом судя по названию письма, в котором она называет взрослого мужчину «мальчиком», одновременно с мазохизмом она смотрит на него свысока.
https://evo-lutio.livejournal.com/914314.html

«Немного бы ему границы получше и девушка влюбилась бы в него.»
- склонен терпеть и получается, что вроде как и по мелочам терпит, а потом уже не по мелочам, и то, что терпеть не нужно. Он ее пригласил на обед в начале, а она пришла с мужчиной, нужно было отобедать, а в конце уже ей высказать наедине, что она некрасиво поступила, что пришла не одна, или можно было сразу же уйти, сославшись на то, что «я совсем забыл, у меня есть дело»- этот подход даже лучше и лучше, чем сидеть и злиться весь обед. Если способны не зажиматься и мило себя вести на обеде, то можно высказать ей наедине после.
И дальше по мелочи он ей показывал, что «не мужик» и поэтому она секса не хотела. И в постель ее настойчиво не тянул, пассивно себя вел. Переписку тоже вел с ней без конкретных предложений, не заводил её. Можно вести длинную приятную переписку закинув в женщину какое-то предложение в самом начале, ведь возможно в процессе переписки она разогреется и скажет «а давай». Он  же априори за нее решил, что она такая великолепная и к нему ничтожному точно не горит и даже не пытался, а возможно она ждала и скисла не дождавшись.
https://evo-lutio.livejournal.com/915800.html

Типичное «она мне подходит».
https://evo-lutio.livejournal.com/915969.html
про него в следующем посте:
«Человек в короне Сокровища как слепой слон в посудной лавке, он наступает партнеру на ногу, садится задом ему на лицо, а потом удивляется, что второй сбежал. Разве он сделал что-то не то? Удивительные, непонятные, непредсказуемые существа эти женщины, может думать мужчина-Сокровище. Никакой логики нет в их поступках, сокрушается он. Он покупает книжку и читает, что с женщинами надо вести себя как альфа-самец.
Сначала нужно сдвинуть на ухо свою корону, перестать считать себя маминой конфеткой. Только тогда вы сможете заметить обратную связь.
Вот девушка шарахается от этого горя лукового, отказывается встречаться наотрез, прячется, а он выбирает тактику поведения кого?
Альфы конечно.
Того, у кого …  высокая СЗ для конкретной женщины.
Со своим плохим имиджем, отрицательным сексапилом и СЗ меньше нуля он выбирает хищника Рому и КСЖ из сериала как образцы поведения.
В короне Сокровища он кажется себе лучше всех и не хуже самых лучших. Он парит над землей, он не хочет скрывать своего сладострастия, как онанист в черном плаще, который распахивает свой плащ перед женщиной, думая, что поразит ее»
https://evo-lutio.livejournal.com/916650.html

«За несколько месяцев подтянул имидж, набрал 6кг мышц,»
- главное добавки при этом не жрать (здоровье можно  так угробить).

«Надо сказать, что отлип он относительно вовремя. До того, как И. его прямолинейно послала. Это очень важно. Не доводите до финала, отлипайте раньше. Ну еще важно, что подкачал имидж и даже работу немного. Если вас не посылали, вы мужчина и за время дистанции набрали мышц в верхней части тела, вы и правда можете снова подкатить к сильно плюсовавшей девушке»
«включайте больше тепла, а то переморозите»
https://evo-lutio.livejournal.com/916767.html

«А по сути - ему было все равно, а для нее было счастье. Дисбаланс большой с самого начала.»
- она сделала шаг «по приколу», он ответил. Я пока не вижу дисбаланса. И великолепна не она или он, а ей было с ним хорошо, что в этом плохого?

«Конечно муж оказался террористом, не захотев прислуживать.»
- по письму нормальная девушка, вышла замуж по протекции/желанию родителей/родителя скорее всего и богатый мужчина оказался тираном, даже небогатые бывают тираны, что уж о богатых говорить, тем более они не спонтанно познакомились, а ее выдали замуж, «должна соответствовать».

«Про самостоятельную покупку квартиры и магазина и полное отсутствие финансовой поддержки - свежо предание, но верится с трудом»
- ее устроили на хорошую работу и купила сама. Наоборот предсказуемо.

«Он однажды одел на палец кольцо и стал говорить о будущем, переживая, как нам уехать в другую страну с сыном. Это был пик отношений. Мое сердце было окончательно отдано и все защиты сняты. Я думаю в этом месте мой минус начал превышать его.»
- А после этого момента она начинает откровенно врать? Явно что-то утаивает, но почему-то у всей ее семьи резко финансовое положение стало по нулям. Парень из этой истории тоже женился по расчету, хоть и разошелся позднее и ему тем более не интересна эта девушка, он ее и не пытается как-то поддержать, хотя мог бы, но он не думает эмоциями, даже если они и есть. Она потеряв деньги чувствует себя так, что потеряна жизнь и она  теперь без «я». Может быть все было бы у них неплохо, если бы в ответ на его дистанцию она ему не писала, что она любит и ей больно, понятное дело, что он женщинами привык пользоваться и женщина без статуса и денег ему не интересна совершенно.

«М. улетел, получив документы, но сделал мне визу и дал денег на билет, помог связями в лечении. Наша ОЗ одинаковая в школе, разошлась в разные стороны окончательно: он, 30 летний, с хорошим имиджем , без проблем и в одной из лучших стран мира, правда на деньги родителей. И я, с трудностями и непростой жизнью, все потерявшая. Я стала грузом и меня скинули , как балласт. Приехав к нему в гости, я почувствовала себя грузом ещё больше, мое сердце разбилось.»
- она себя чувствовала нулем и была в плохом настроении. Он решил с ней расстаться и расстался после ее отъезда. Тяжело с мазохистами общаться.

«После моего отъезда мне было послано письмо по- английски про расставание. Я ответила что -то не помню, типа мне очень больно, люблю, но что ж. потом уже по - русски он написал ещё одно письмо: если веришь в нас, дай мне три года, потом звонки на телефон,но близость прошла,я была разочарована таким детским поведением»
- он рассчитывал, что за 3 года она почувствует себя может быть нормально и с ней можно будет общаться.

«Он чуть с велосипеда не упал, первая реакция была радостная, потом начал жёстко меня отчитывать, что ты мол без языка, без денег, без документов, потеряешь и с сыном отношения, и тут ничего не добьёшься и жизнь пойдёт под откос. Даже стал запугивать, что подаст в полицию, потому что я без статуса тут – я думаю он не ожидал таких шагов от меня – решил что я к нему приехала. Я молчала. Не стала говорить, что у меня есть студенческая виза.»
 «Чтобы не встречаться, да и денег жить в большом городе не было, я уехала в маленький городок в горах и выживала,как могла, училась, работала на 2-х работах, жила в маленькой комнатке.»
- ??? «Ему написала, что из города уехала, чтобы он не чувствовал давления.»
- приехала всё-таки к нему, но спряталась, т.к. он ей даже угрожал при встрече.

«пришло письмо от него: «То, как я поступил с тобой, моя самая главная ошибка в жизни и я за неё заплачу. Надеюсь ты встретишь достойного человека и полюбишь ещё. Часто думаю о наших разговорах и понимаю тебя теперь лучше. У меня все очень хорошо. Не буду тебя больше беспокоить, может быть через 10 лет».
- ну конечно. Встретить где-то женщину (!) и на нее молчащую накинуться с угрозами настучать в полицию это мягко говоря не джентельменское поведение. В результате которого она вынуждена была от него прятаться.
Потом опять непонятный выход замуж по расчету. Вместо того, чтобы отлипнуть от мужчины, с которым когда-то было приятно в детстве (пускай и после тоже) она всю жизнь потратила на браки по расчету вместо того, чтобы попытаться заинтересоваться каким-то еще мужчиной.
https://evo-lutio.livejournal.com/917377.html

Tags: мазохизм, подборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments