ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Подборка от 05.06


«Больше к этой ситуации не возвращались, но знаю, что он еще раз приходил так же без предупреждения, я не открыла, чтоб до него дошло, что так правда не надо.»
- между давними друзьями или хотя бы приятелями это нормально, но в первый же раз прийти домой без приглашения это неправильно, он ее испугал таким напором.
«И она подробно объясняет, по какой именно причине не хочет ему сразу дать. Подробно объясняет, чтобы у него зубы заломило от скуки»
-а была бы немного с юмором начала бы его стебать, навроде «А зачем к тебе домой, давай прямо здесь на улице. Ну и что, что зима и прохожие, я пальто/шубу задеру, никто ничего не заметит, мы быстро»

«а втором свидании мы сходили в кино и потом он пригласил меня к себе домой. Я отказалась.
М - Почему?»
- придумайте десяток остроумных ответов.

«Когда женатые с вами очень честны, девушки, вы им просто не очень нравитесь. Им все равно и не хочется врать поэтому. Они согласны, только если вы гарантируете, что мозг выносить не будете»
«После последнего сеанса я написала ему в сети, мол общение у нас хорошее, может кофе выпьем как-нибудь.»
- почему не лично? Он приходит массаж делает дочке, предложила бы чаю после. Или бы принесла ему небольшой какой-то подарок, если она к нему ходит с дочкой, тогда купила бы ему какой-то хорошей выпечки к чаю и угостила бы, ничего не значит с одной стороны, а с другой стороны располагает к тому, чтобы угостившего вас на этот самый чай позвать. Но она гремит яйцами и зовет его на кофе.

«Он сразу ее хватку заметил, отвечал сначала любезно, чтобы работу не потерять, а потом поспешно спел арию Жука»
- у него свои яйца есть. В женщине ему это не нужно.

«бью себя по рукам, чтобы ему не писать.»
- да ничего страшного, если бы могла писать как женщина.
https://evo-lutio.livejournal.com/908166.html

Когда знание сделали тайным, то чтобы сделать его запретным покрыли страхом и даже смешали с сатаной. Гёте все еще под этим запретом находился и поэтому у него Мефистовель якобы владелец каких-то тайных знаний. Даже опаивает чем-то Фауста, а Фауст был настолько туп, что доверился кому попало.
https://evo-lutio.livejournal.com/908845.html

«Все это время работаю по специальности – маркетолог, зарекомендовала себя как ответственный специалист,»
- современные Мефистофели. Типичная работка на Сатану, впаривать всякое барахло, разукрашивая его на все лады, придумывая названия, привлекая запахами и прочее. Коллекторы это тоже они.

«Но последнее время ресурс работы забросила и тут полная Ж, как и в экономике.»
-якобы это из-за ее лени. Хотя просто непруха. Баг «бог».

«Есть любимое хобби, из которого в амбициях сделать свой бизнес-проект. Вязаные изделия на заказ, в сезон получается доп.заработок.»
- «решето», когда получится, тогда и рассказывай.

«Последний серьёзный роман закончился в 2014, продлившись 2 года. После успешных отношений не было.»
- замуж не позвали. Регулярный секс она называет серьезными отношениями.

«И зовет покататься по мск (время около 22). Если б он мне уже понравился, я бы стала ломаться и набивать цену, но мне еще пофиг, особо занята не была, парень плывет.»
- вот о чем думают девушки, когда садятся в машину к незнакомцу.
Дальше он с ней изредка, очень поздно встречался, заметил, что девушка хочет отношений и решил не разводить на секс. Или придерживает на всякий случай, т.е. разогрел и пусть висит.
https://evo-lutio.livejournal.com/909701.html

«Я встречаюсь с иностранцем А уже 5 лет, большую часть на расстоянии.»
- когда перестаешь читать письмо после первой фразы.
https://evo-lutio.livejournal.com/910041.html

«Так же поняла, что он меня не любит, раз его не крутит никак. Видела, на что он способен, когда ему надо. Я думаю, у него хорошие границы, благодаря ему улучшила свои, но если бы он влюбился, они бы полетели. Как и его локус. Он не рыбак. И я не рыбачка.
(Здесь опять то, что не дает ей эволюционировать дальше. Она считает, что делать к ней шаги - это "полетевшие границы". Нет, человек с идеальными границами, влюбившись, обязательно делает шаги. Если вы автор считаете шаги - свойством плохих границ, то вы не сможете границы улучшить.»
«Недавно предложил оформить наш общий бизнес весь на меня. (так проще по документам). Знаю, что это не подстава. А щедрый его шаг. Я подумала дня 3 и согласилась. С условием, что в будущем все официально сделаем на двоих равноправно, как это изначально задумывалось.
Год назад чувствую, он бы ни за что такое не предложил, он очень любит наш бизнес, есть в нем что-то такое собственническое. А сейчас что-то изменилось.
(Здесь она пытается накормить корону его предложением, хочет наполнить этим шкатулку доверху, отнеся это предложение на счет его любви, а не дружбы. Если накормит корону, его значимость вырастет, и она будет очень страдать от любви к нему, надев на него все колпачки сразу. А с его стороны - это симпатия, полное ей доверие как другу и партнеру и желание продолжать с ней дела)»
- возможно хочет развестись и чтобы досталось меньше законной супруге. Ей, конечно, доверяет.
Очень приятная женщина, надеюсь к ней ломанулись знакомиться хорошие мужчины J
https://evo-lutio.livejournal.com/910126.html

«Красное поле - это часть территории другого человека, которую тот вам открыл сам.
Действия в открытые границы - это и есть - в красном поле.»
«У взрослой личности любовь всегда во благо. Она всегда взаимна. Она всегда питает другие ресурсы.»
«Зрелая личность опирается на себя, границы не сливает. Поэтому ее любовь (то есть фигура человека) растет соразмерно любви любимого.
Инфантильная личность сразу же смещает локус, едва кто-то приглянулся, сливает границы. И дальше ее любовь растет сама по себе, автономно, на основе иллюзий.
"Он мне подходит" - с этого все начинается. Но если для зрелого человека это означает взаимную тягу, пересечения интересов, поле общения, шаги с двух сторон друг к другу ("подходит" от слова "идет навстречу")»
«Поэтому рапан или влюбляется без взаимности или влюбляется сначала взаимно, в ответ на реальную инициативу, но быстро взаимность исчерпывает, потому что обращается с партнером так, будто это его собственность, его проекция, будто он знает, что тому нужно и как, будто смысл жизни этого партнера в том, чтобы служить рапану.»
«Она (рыба) уже смирилась с тем, что кроме нее в мире есть и другие, она не царит безраздельно как рапан»
«Если рапан уверен, что все принадлежит ему и не замечает границ, а рыба знает, что есть чужое, но думает, что можно тихонько тянуть себе, нерыба и особенно рыбак чужого не хотят и никогда не трогают. Они точно знают, что это - их слив.»
- хотят, но не тянут. Дожидаются взаимности, провоцируют, играют, веселятся.

«Так же как подключаются и другие ресурсы. Как вы находите любимую работу? Складываются разные обстоятельства. Ваше образование, место жительства, круг общения. И сначала у вас действительно есть альтернатива: начать заниматься тем или этим, но когда вы уже профессионал, много лет в профессии, обросли навыками, знаниями, имеете репутацию и опыт, это по-настоящему ваша работа, и вы не метнетесь неожиданно в другую сферу, где вы ноль, никому не нужны и ничего не можете дать. Вы любите свою работу, а она любит вас.
Так и с любовью. Сложились обстоятельства, познакомились, приглянулись друг другу, начали общаться, повлекло. Само пересечение двух людей - это уже какие-то общие интересы, какая-то близость культурная или социальная. Скорее всего один или оба и внешне во вкусе друг друга сразу оказались. А если не очень, при растущей любви и вкусы меняются. То есть совпали условия, внутренние и внешние, и возникла симпатия. Быстро или не очень, зависит от разных факторов. Иногда мгновенно и сразу начала расти с обеих сторон, иногда с одной стороны растет, с другой немного буксует.»
https://evo-lutio.livejournal.com/910361.html

Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments