ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 31.05


Беременные женщины довольно быстро устают, но делать что-то можно, хоть и меньше.
https://evo-lutio.livejournal.com/905374.html

«Общение с Попрошайкой у мужчин такое, будто они ответчики в зале суда»
«И снова его нежность, он со мной как с маленькой девочкой в словах, интонациях. Я в основном молчала, т.к. все фразы, которые приходили в голову были пропитаны багами. Уже потом, когда сидели в машине у него, рассказал о событиях в его жизни, что такой напряг, но перезагрузился со мной и хорошо стало. Обычно после встреч не пишет, а тут написал.»
- секс и правда разрядка. «Я в основном молчала, т.к. все фразы, которые приходили в голову были пропитаны багами.»
- молодец. Вот это умение промолчать вместо того, чтобы ерунду всякую нести, очень ценное. Если не уверены, то подождите и скажите позже, часто ожидание и мысль «что же мне сказать?» приходит к плавному выводу, что ничего говорить не нужно.
И зачастую молчание золото в том смысле, что когда вы не загромождаете ваше пространство общения излишним желанием общения, то человек хочет общаться с вами сам. Как в той шутке «лучше недо…, чем пере…».

«М. Спасибо тебе за вчерашнюю прекрасную экскурсию!!!
Я. Рада что нашел время.»
-мазохизм, такой ответ «нашел время» ставит ее ниже. «Я тоже была рада провести с тобой время» было бы лучше.
https://evo-lutio.livejournal.com/905674.html

«1. Если прошло несколько дней/неделя, срочных задач не было, но заказчик постоянный и я ожидаю новые задачи — пишу «Привет! Какие задачи ставим на эту неделю?». Важно показать готовность к работе, не наезжать и при этом не показывать нужду. Обычный рабочий процесс.
2. Если клиент давний, проект давно сдан, но потенциально у него еще могут быть задачи для меня: я интересуюсь, как дела в проекте, сработало ли то, что мы делали раньше, нужна ли помощь или консультация. Очень часто после этого клиенты либо дают задачу, либо как минимум спрашивают совета — а это уже начало диалога, который можно вывести на проект. Важно: иметь искренний интерес к проекту, не фальшивить и не льстить. Соблюдать субординацию и границы рабочих отношений»

- обычное и нормальное поведение продажников.
https://evo-lutio.livejournal.com/905747.html

«Когда она была СЖД, она была худенькая и юная, улыбчивая, наивная с виду. Глазки распахнуты, платья простые. Сама чистота.
Потом обросла жизненным опытом, возрастом и размером груди, решила, что ДЖД ей актуальней.
Она про буквы ничего не думала, просто решила, что хватит наивную лапоньку из себя строить, если уже 30 лет и грудь = 4.
Так вместо немного спутанных белых локонов появилось геометрическое темное карэ, но не черное, поскольку кроме букв надо смотреть на свой цветотип тоже. Цвет глаз, цвет кожи - это все цветотип определяет. Цвет волос можно и поменять.
Яркий макияж у нее в ДЖД появился, которого отродясь не было, алые помады, и совсем другое выражение лица. Совсем другая одежда.
Вот откуда обаятельные люди, харизматики и хищники это все знают? Чувствуют, что все связано. И если ты носишь кожаные брюки и алые шпильки, то к ним надо и лицо особое и взгляд и речь даже. Весь образ должен меняться, только тогда это будет крышесносно, а не нелепо.
Потом ей показалось, что она выглядит уже старовато в таком имидже и жестковато, после 37, и она опять стала С, но СЖМ конечно.
И такая стала милая женщина, будто всю жизнь провела в заведении для благородных девиц.
И ей очень шло, будто она родилась с этим имиджем.
На публике больше не курила, СЖМ не идет, как и мат, а была ДЖД курила, говорила более резко и носила браслеты и худела до 55.
А здесь стала более округлой, перестала ярко краситься, волосы светло-русые, прямые, до плеч или в хвост, спокойная одежда, юбки ниже колен, приличные очень, и внимательное такое, нежное выражение лица. И речь культурной и добросердечной женщины. Очень симпатичной и располагающей к себе всех.»
- 55кг вранье. Сказано было, что потолстела и грудь стала 4, а потом «худела до 55кг», так всё-таки она потолстела или похудела?
https://evo-lutio.livejournal.com/907164.html

«Любое застревание в обиде вас убивает.»
«Но в любом случае кратковременная обида, служащая для переустановки дистанции, для выбора дистанции больше, нормальная реакция на дисбаланс»
«А застревают люди в обиде только по одной причине: они не хотят выходить из слияния, они хотят получить компенсацию и оставаться в слиянии дальше.»
- обычно вместо желания компенсации к сожалению примитивная мстя. Желание компенсации это культурно и если осознаваемо, то зачастую неплохо, вы такому человеку принесли извинения, возможно как-то загладили свою вину и он успокоился, а вот с мстителями такое не пройдет, они будут мстить не взирая ни на что, включая даже свои потери от своей мсти.

«Обижающиеся на бывших супругов хотят, чтобы те раскаялись»
- а все из-за ожиданий. Всё меняется сейчас, вам не нужно ждать.
«1. Обида держит вас в прошлом, не давая жить в настоящем.»
«То есть вы переживаете эмоции как во время деятельности, а на самом деле зависли в безвременье как попавшая в паутину муха.»
«Если хорошо понимать, что сама по себе обида - это сигнал к дистанции, реакция на угрозу благополучию и безопасности, становится понятно, почему в состоянии обиды в кровь и мозг человека выбрасываются вещества, заставляющие его переживать негативные эмоции и болезненные ощущения. Если вы чувствуете страх, вам становится плохо и хочется быстрей покинуть место, где вам так неприятно. Если вы испытываете обиду, вам тоже становится плохо и хочется быстрей дистанцироваться от обидчика. Организм реагирует на анализ ситуации, который совершает психика, и когда вы решаете: "Меня обижают!" вам становится тошно, противно и хочется уйти. Это нормальная реакция.
Но плохо, если уйдя физически, вы остаетесь в слиянии, если дистанцировались вы только физически, но продолжаете находиться с фигурой в поле в плотной связи, видите образ человека, ведете с ним диалог, представляете картины прошлого и будущего с его участием, лезете к нему в голову и пытаетесь воссоздать, что он чувствует к вам и о чем думает. Это значит, что прервать связь вам не удалось, возможно связь стала даже тесней, плотней и сильней. Вы дистанцировались от человека, может быть (а может и нет), но слияние с его фигурой стало больше.
И это значит, что отравляющее действие обиды продолжается, становится хроническим, вещества в мозгу и крови, сигнализирующие о стрессе, действуют на вас, разлагают вас. Вместо короткого выплеска, роль которого - защитить вас, сигнализировать о вредной для вас ситуации, побудить вас к дистанции и разрыву связи, вы получаете постоянную дозу яда, живете в этом яде, адаптируетесь к нему и он становится вашей ежедневной реальностью.»
https://evo-lutio.livejournal.com/908017.html

Tags: мазохизм
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments