ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 28.05


«И хоть я и влюблена, но раз это просто секс, то лучше закончить сейчас. А. ответил, что если я готова закончить, значит не влюблена. Потом сказал, что, конечно, это не просто секс, что он не стал бы ездить за 40 км за этим. А дальше, когда встреча продолжилась и про этот разговор я уже и думать перестала, вдруг сказал, хочешь я удалю анкету… я промолчала. Но на следующее утро, конечно, не сдержалась. Объявила, что да, хочу. Он в самом деле удалил анкету, вернее заморозил ее на 2 месяца, как потом выяснилось.
(Здесь решето. Она его не просто спросила, только секс или нет, но и предложила ему закончить. Нет ничего хуже таких рапанов, которые предлагают закончить, хотя сами прилипли. Мужчина ее сразу хотел послать, но пожалел и даже удалил анкету. Но СЗ ее конечно упала от попытки отжать себе территорию скалкой. Друзья, видите ее скалку? Понимаете, насколько недопустима такая формулировка и почему?)»
- а как надо evo не сказала. Недопустимого как обычно много- не надо признаваться в любви, когда к вам холодны; ничего такого нет в том, если бы она спросила удалил ли он свой аккаунт с сайта знакомств (зная, что не удалил, но свое точное знание показывать не нужно) и когда бы удалил, то было бы все в порядке.
Что значит формулировка «у нас просто секс?», она неконкретная, чего женщина хочет под этим вопросом, замуж или больше куда-то вместе ходить или больше секса или ? говори чего хочешь, потому что так не угадаешь. «не сдержалась»- она сама себя ставит очень низко, ради нее мужчина по ее мнению не может удалить других потенциальных кандидаток, такая низкая самооценка не связана с чьей-то высокой ОЗ. Она и с другим мужчиной скорее всего была бы ровно такой же, чувство собственного достоинства не связано с тем, что у мужчины высокое ОЗ, хотя женщины с мазохизмом любят отсутствие этого чувства оправдывать его высокой ОЗ (как и все ковры расписывают какой их избранник особенный).

«Через пару дней накатала ему письмо о моей боли. Он, само собой, ничего не ответил. В общем, щипцы мои проигнорировал, а меня начало так шатать, что стала звонить, писать. Естественно, в ответ тишина.»
- с друзьями поделиться бывает полезно, но правильно и друзьям. Что она накатала мы не знаем, скорее всего мышиный писк, а так как он не друг ей, то он промолчал.

«Ответил только спустя время, что сожалеет, что его слова произвели на меня такое впечатление. Что на самом деле ничего от меня не ждет.»
- похоже она ныла ему о своей ничтожности на работе. Мазохизм.
https://evo-lutio.livejournal.com/904820.html

«Для мужчины, который готов и может взять на содержание женщину и ее детей, в границах требовать, чтобы она ушла от мужа.
При условии, что эта женщина спит с ним и бегает к нему, а не от него.
Если женщина спит с мужчиной и он может ее обеспечить - в его границах обижаться, что она не уходит от мужа.»
«А вот если женщина требует, чтобы мужчина, который с ней спит, бросил жену, детей и стал ее мужем (= ее содержать) - это чаще всего совсем не в границах.
В границах только при ее огромной СЗ.»
«Никогда не примеряйте. Особенно если вы даже не рыбы, а рапаны. Научитесь сначала просто вести себя прилично, и ваше поле станет человеческим, у вас появятся хоть какие-то возможности и права в отношениях.»
«Почему мужчина может требовать у женщины уйти от мужа (в типичной ситуации), а женщина не может требовать у мужчины уходить от жены с детьми»
- никто не может обычно такого требовать, потому что роль любовницы/любовника ноль и они могут только расстаться, озвучив в качестве причины, любовница: «хочу быть вместе, но ты женат», а любовник зовет замуж и если ему отказывают, уходит (т.к. просто разрушить семью и не звать замуж это что? Он не охренел?).

«Прошло еще несколько месяцев, я стала доставать щипцы и тянуть из него шаги к уходу от жены.»
- ведь глупыша не знает, чего хочет. Можно его допилить. Допилить-то можно, но медленно и распиленный он будет уже не нужен, т.к. не будет ни на что годен. Вы хотите тело? Бревно вместо мужчины? Тогда надо тащить за уши. Почему простой ход «я люблю тебя и раз мы не женимся, то мне приходится расставаться» не приходит в голову?

«такое сложное и даже страшное решение, как оставить детей, мужчина должен принимать САМ.»
Тк в большинстве случаев мужчина перестает содержать «бывших детей», то к сожалению именно страшное. А тк 50% женщин дуры и пытаются отрезать отца от детей (запрещают общение и прочее), то еще и сами способствуют этому.

«Я сказала ему тогда, что съедемся только на условии его развода максимум через месяц.»
- не знаю зачем штампулька в паспорте так важна не беременной еще женщине, но допустим.

«Ну вот мы и до гендерной разницы добрались. Она требовала и давила, чтобы он ушел. Он ушел. Не будь у нее квартиры и хороших материальных условий, он может и не рискнул бы уйти. А так решил, что раз женщина так сильно хочет его в мужья, наверное она готова дать ему материальную опору, хотя бы отнестись лояльно к его трудностям»
«Стала высказывать ему периодически свое фи по финансовым вопросам, стучать скалками, вроде «нормальный мужчина у бабы в жизни на бензин не возьмет».
- «после драки кулаками не машут». Если есть сожаления о том, что в прошлом давала деньги, то нужно оставить их в прошлом. Если не получается, посчитать и сказать «ты мне должен столько-то».

«Несколько месяцев назад завела общий счет, скидываем туда денег пополам ровно, иногда он чуть больше, и живем на них месяц, остальные деньги у каждого свои. На последний отпуск кое-как накопили пополам. У меня случаются приступы бешенства»
- наглядно что из себя представляет распиленный ранее мужик. Мотивации ноль, плюс попутно она из него кровь пьет, что нет этой мотивации. Он-то думал он подарок и ему будут рады, в этом смысле не надо ложных рекламных акций в духе «мне нужен только ты», она хочет чтобы его вложений было больше, он согласен максимум на половину.
Причина ее истерик в том, что он от нее не в восторге. Он человек со своими трудностями, а она хотела бы, чтобы он вокруг нее всегда порхал и от каждого взмаха сыпались денежки.
Ответ в этой истории такой- зарабатывать больше самой. Мужчина может оплачивать еду (всю, или хотя бы свою) и половину (или всю) квартплаты. Если не хочется ездить с ним в отпуск оплачивая половину- не ездите и так и скажите, что «если мне самой надо платить за себя, то поеду одна», если оставите его в покое таким образом, то возможно дела у него пойдут лучше. И разумеется нужно начать рассматривать других мужчин, изначально таких, которые готовы на то, что вы хотите.
https://evo-lutio.livejournal.com/905172.html

Tags: секс
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments