ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 28.05


Мужик скорее всего и правда испытывал симпатию к автору, а с женой что-то было не совсем так, решил пожить один и посмотреть к кому больше его будет тянуть. Оказалось, что больше тянет к жене.
Очень мудрое решение, потому что из одиночества проще к жене вернуться, чем когда жил с другой.

«Также я вытянула уход от жены. Это случилось недавно. После его развода прошло пол года и он обещал уйти от супруги. Ушёл, но не ко мне, а на съемную квартиру.»
- она его не выгоняла и ему было комфортно с ней жить, очень интересная женщина скорее всего, его жена. И развелась скорее всего она с ним, а не он с ней, и виноват в разводе скорее всего он, и он понимает, что она будет искать другого. Возможно полгода она думала, что что-то будет иначе или неизвестно какая у них ситуация, но он решил съехать, возможно по ее просьбе.

«которые касаются бывшей жены. Она ему пишет смс, что любит. Он врет о том, где как и что у них. Пару дней назад устроила скандал и получила результат слива.»
-у них есть взаимное чувство. «Пару дней назад устроила скандал и получила результат слива»- это она про кого? Если бы жена 100% была бы виновата, то он бы ее давно бросил. У них обоюдная неадекватность, возможно он делает что-то не так и поэтому она скандалит, возможно другая причина, но у них есть взаимное чувство.
https://evo-lutio.livejournal.com/902735.html

«Все приличные мужчины с нормальной ОЗ сразу же опускают забрало. Наглухо задраиваются в танке.
Неприличные мужчины, тоже настораживаются, закрываются хотя бы частично.»
«Искушение, которое вываливается и этим навячиво пичкают.
Победительницы всегда почти еще и "би" до кучи, вечно девушек нахваливают, цокая язычком как джигиты, чтобы дать понять мужчине: с ними не придется ни скучать, ни ограничивать себя.»
«"лень напрягаться".
Она действительно настолько уже замучилась бегать за мужчиной, что пропотела сто раз»
«Мысли об охоте на кого-то равнодушного - 100% тест на рапанизм.»
- «давалки с яйцами» https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html?thread=57814#t57814
https://evo-lutio.livejournal.com/903147.html

«Женщины считают мужчин, которые зарабатывают так же, как они, намного бедней своего уровня, имейте в виду, мужчины.»
«Вот глядите, он дистанцировался в ответ на ее остывание. Оно могло бы быть и ничего, но тихонько дистанцироваться может женщина, а мужчина в паре - активное начало, он может дистанцироваться молча, только если достаточно вложился. Где его вложения? Он копит на квартиру и отпуск совместный ей не предлагал. Где игрушки для ребенка и внимание к ее сыну? Где подарки ей? Платить за отель, в котором вы трахаете женщину, и оплачивать совместное угощение - это не корм. Корм потому и является самым красным инструментом, что когда его достаточно, работают все черные инструменты. И пропасть можно в ответ на холод и замолчать, и обидеться, и все работает на вашу СЗ. А здесь корма - почти ноль, шаров мало, шагов тоже нет, даже тех, какие могли быть. Возможностей делать шаги у него было маловато в условиях невысокой СЗ, но он и тех не делал. Друзья, только не надо писать, что женщина чего-то очень ждала и поэтому отмораживалась. Конечно нет. Значимость парня низкая. От вложений не выросла бы сразу Но будь его вложений достаточно, его значимость выросла бы на дистанции, появилась бы возможность для маленькой, но пики. И для крючков.»
«Не бойтесь никогда в любви признаваться женщине, которая с вами только что спала. Бойтесь молчать о любви, если любите и пока не во френдзоне»
«- Привет. Я хотел отношений.
Понял, что тебе со мной плохо.
Мне очень жаль.
(Вроде он ничего. Не рапан и даже не очень рыба. Но все-таки не дотягивает. Ответить в данном случае надо было сразу. Но это ладно, можно было и помолчать. Не страшно. А вот ответ надо было не так формулировать. Суть ничего, но формулировка - нет. Надо было сказать, что не просто отношений хотел, ведь и были уже отношения, зачем так явно давать понять, что было секс-онли? Отношения были. Надо было сказать, что хотелось более близких отношений, более серьезных. И все. Ничего не надо было говорить про "плохо со мной". Это щипцы. При чем женские такие, в плохом смысле, с нытьем. Она ничем не обидела, приехала в отель, занималась сексом. Нельзя давать понять женщине, что вы хотите от нее больше огня и больше любви, если ваша СЗ пока не очень. Не будьте капризными и требовательными. И не спешите подводить итоги никогда. Сказали фразу и подождите ответ, не прощайтесь сами, не бегите впереди паровоза. Иначе жирную точку ставите. С щипцами в придачу)»
- очень тухло ей ответил. Ответил ей так, что легко отпускает, что означает, что не горел совсем. Еще и Бедняшу попытался надеть, что она должна его утешить. И Нытика «тебе со мной плохо». Нытье это для мужчины антисекс, не думаю, что она напишет.
https://evo-lutio.livejournal.com/903296.html

«Когда эрекция портится, так и говорите, парни. Мол, ты замужем или ты же меня не любишь. Тем более, когда из-за этого она и портится. Но даже если нет, тоже можно.»
«Месяца через три вызвала меня на кофе - я согласился. Сказала что гражданство ей дали. Спросил где живет сказала с мужем. Мне стало неинтересно я закончил кофе и ушел.»
- женщинам бы такое поведение.

«Вот он пристает к ней не потому что хочет ее, а чтобы тревогу снять и близость почувствовать. Не надо для этого приставать. Она согласилась бы, секс был бы плохой, автор загрузился бы еще больше. Приставайте к девушкам, когда действительно их хотите. Уважайте свой сексуальный поток, не используйте ради снятия тревоги или от безделья»
- «Мне 41, женат не был, детей нет.», его она взволновала и разогрела только в виду своей недоступности и полузакрытости. Он быстро остывает к женщинам и только то, что он не может ее получить полностью, его подогревало. Соблазном он владеет, но не до конца, после того как начался секс с женщиной не особо может поддерживать огонь и даже сливался, когда ей звонил муж, то выходил он, а не она, хотя она могла выйти на балкон, в коридор и тому подобное, т.е. он еще и пажом при ней был. При контексте, что он ее пригласил и он все оплачивал, она должна была выходить. Возможно контекст был другой- она богаче.
https://evo-lutio.livejournal.com/903428.html

«К мелкой бестактности, на которую внимания можно было и не обращать, добавляется ваша жалкая и противная Оправдашка и все становится хуже. Внимания к бестактности больше.»
- можно сказать короткое «извини».

https://evo-lutio.livejournal.com/903953.html
«Находясь в теле, человек может находиться душой совсем в другом месте, сливаться с кем-то, растворятся в чем-то. А вот если у человека есть личность, хорошо сформированные границы и система управления, его душа - на месте, она там, где надо.»
«Нет паттернов для хороших границ - это значит большинство людей имеют плохие границы, все баги считаются нормой, присутствуют повсеместно, их можно увидеть у маркетологов, политиков и даже у самых положительных героев кино. Создатели фильмов не видят багов, потому что сами имеют плохие границы.»
«Неэгоцентричная речь позволяет выращивать свою СЗ уже за один диалог, решать конфликты и растить уровень своей энергии.»
«Подумать и сформулировать мог верно, а выразился криво, отсюда и баг.
Из-за этого искаженного понимания связи мысли и речи многие совершенно бестолково пытаются ловить свои баги на выходе, "работать над формулировками" в речи.»
- работать с формулировками важно, но не поможет, если баг не замечается. Формулировки, как уже было ранее мною сказано, хорошо оттачивать в письме, которого сейчас много- мессенджеры, все они позволяют паузу, поэтому нужно стараться выразить свои мысли как можно красивее и точнее, а не торопиться словно вы хотите пи’сать после 3 литров пива.

«мыслить вслух нельзя, что любая речь - это некое действие по отношению человеку, некий ход, а не подготовка к нему.»
«второй их слышит, участвует и меняет к ним свое отношение. Им кажется, что "обо всем надо договариваться на берегу".»
- действительно надо, но не в попытке поменять решение другого (Штурман), «договариваться», а не «рулить» и эмоциями своими, не то что чужими рулить нельзя. Т.е. договор только в рамках физически возможного.

«Это значит, что вы вообще не допускаете спонтанности происходящего, убеждены, что можете контролировать все свои эмоции и заранее планировать, что с вами будете происходить. Вы настолько по-хамски относитесь к жизни, считаете себя хозяевами времени и событий»
«поэтому нет никакого смысла в том, чтобы договариваться обо всем на берегу.»
- только о важном и физически выполнимом.

«Из запросов и ответов на эти запросы должен состоять нормальный, взрослый, неэгоцентричный диалог.»
https://evo-lutio.livejournal.com/904611.html

Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments