ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Парные баги

https://evo-lutio.livejournal.com/904348.html

«У поля нет прошлого. Энергия существует в настоящем. Если вы жалуетесь или переживаете сейчас, вы и энергию расходуете сейчас.»
«Штурман - Попрошайка

Училка - Ученица

Ищейка - Оправдашка

Выскочка - Кривляка

Каждая векторная пара состоит из родительского бага и детского.

Слева в колонке - родительские баги, справа - детские.»
«Вместо того, чтобы быть себе родителем, вы пытаетесь воспитывать и переделывать других людей.»
«Если родительский баг - это вылазка на чужую территорию в роли родителя, то детский баг - это вылазка на чужую территорию в роли ребенка и присвоение другому миссии вашего родителя.»
«Баги потому и работают в паре, что если вы долго ломитесь на чужую территорию с родительским багом, вы оказываетесь в зависимости и обязательно подключается детский баг из той же пары. А если вы ломитесь на чужую территорию с детским багом, вам приходится включить и родительский баг, чтобы получше все контролировать.»
«Если вы Штурман, вы все время стараетесь рулить кем-то, ездите человеку по мозгам, давите на него, и в какой-то момент, когда он оказывает вам жесткое сопротивление, вы превращаетесь в Попрошайку и начинаете умолять и пытаться его разжалобить, чтобы хотя бы так заставить его вам подчиниться.

Если вы Попрошайка, вы можете долго подползать снизу, жаловаться, унижаться, но в какой-то момент вас обязательно охватывает злость и вы начинаете требовать и давить, чтобы добиться желаемого.

Штурман неразрывно связан с Попрошайкой, как и другие пары багов, просто один из пары может до поры до времени оставаться в тени.

Если вы ломитесь в границы сверху, вы и снизу туда же будете лезть, не сможете остановиться на одном способе взлома.»
«Они вообразили, что родительская фигура - это реальный родитель пациента, конкретный человек, чьи поступки оказали на пациента влияние и теперь эти родительские поступки надо анализировать и обсуждать, даже осуждать, чтобы работать над проблемой пациента. Проблема одного решается осуждением поступков другого. Как в анекдоте, где потерянную вещь ищут не там, где потеряли, а там, где светлей.»
«Точно так, как липкие минусы уверены, что их держит плюс, держит и не отпускает, хотя плюс уже не знает, как от них избавиться»
- «их держит плюс» торты атакуют.
«Ученица думает, что все ее Училки, все стремятся ее учить и журить за промахи. Попрошайка думает, что все вокруг ее Штурманы, хотят рулить ею и опекать ее. Кривляка думает, что все вокруг лезут к ней как Выскочки, доказывают, что они главней, сильней и лучше, поэтому приходится защищать свои границы насмешками и издевками. Кривляка и Выскочка - особая пара, со слиянием-враждой, это родитель-тиран и ребенок-диссидент, Кривляка - бунтующий против родительской фигуры ребенок, высмеивающий родителя.»

Tags: Баги, Бриллиантовый пост, Границы, Дети, Локус, Родители
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments