ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Popулярность

https://evo-lutio.livejournal.com/898294.html

«Только не спите с парнями до 18 лет, девчонки. Если взрослый парень, пусть потерпит. А если ровесник, он и сам еще не дорос.»
- если хочется и контакт есть, то можно и с 16. Контакт- это перед этим вы год общались, хорошо дружите.

«поняла, что не нормально это, когда он просто рядом стоит, а у меня внутри все «пшпшпшпшп» или когда он просто в мою сторону смотрит, а я: «так, надо не сказать ничего глупого, так, как же я выгляжу со стороны!?»»
- эмоции нормально, и даже слегка заморачиваться в таком возрасте как выглядишь, тоже.
Эмоции всегда нормально! Люди когда влюбляются так им крышу и рвет, другое дело, что у одних при сорванной крыше сохраняется адекватность, а у других нет. В идеале когда у обоих сорвало крышу, тогда это взаимность. И то, это я так говорю «сорвало крышу», подразумевая сильные эмоции, поведение при этом остается мотивированным, т.е. к вам хорошо и вы хорошо.

«Вам хочется восхищаться этой девочкой, чтобы не испытывать стресса от его выбора. Вроде как любить богиню естественно. Но она не богиня.»
«Она просто более популярная девочка.»
- не факт, что более популярная, более популярная среди кого? Она может быть субъективно идеальной на вкус автора письма.

«Обычно человеком управляет не один мотив, а несколько»
«И теперь я, наверное, переживаю, что это, возможно, был его шаг к дружбе, а я, получается, его проигнорировала, а дружить, на самом деле, не против.»
- это ерунда, никому не нужны никакие обстоятельства и поводы для дружбы, эти поводы создаются сами- кто-то кого-то позвал, вы пошли. Захотят дружить с вами- позовут вас. Персонально, если потребуется.

"Как перестать думать и о нем, и об этой ситуации, отлепиться уже наконец?
(Чтобы перестать думать о чем-то вне своего локуса, надо понять, что думами такими вы ослабляете себя, ни к чему этими думами прийти нельзя, кроме зависимости и упадка. Думать надо, когда необходимо решить задачу. А когда задачи конкретной нет, думать надо о чем-то другом)»
- можно почитать про тему «флирт» http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html (в тч книги по флирту) в таком возрасте. И прокачивать ресурс «общение», притом дружить с обоими полами, с мужским тоже.
И флирт прежде всего надо прокачать словесный и научиться долго и без напряга смотреть в глаза. Флирт чаще понимают как некие ужимки и томные взгляды, но в вашем возрасте вместо томного взгляда получится ерунда, так что научитесь расслабляться (расслаблять лицо как советовала evo), не хмурить брови, много улыбаться и весело общаться.
А вообще в этом возрасте мнимая популярность обычно ерунда, пройдет 5 лет и вам начнет нравиться кто-то другой, а с этим возможно пути вообще разойдутся, что вы на него не будете реагировать вовсе. Вы еще и не выросли даже, лет через 10 вам будет нравиться неизвестно кто, а его вы забудете напрочь. И непонятно что будет с ним- возможно станет мрачным мужиком с хмурыми бровями (и даже пузом).
Отлепиться можно дружбой и большим интересным кругом общения.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments