ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Подборка №18


«- Ни с того, ни с сего написать, скинуть что-то. Просто не понимаю, зачем ты делишься этим со мной? По крайней мере в данной ситуации»
- ей не интересна эта тематика (предположим лучшее).

«Соскучился наверное, вот и хочется поделиться»
- ответ хороший, диалог с его стороны тоже.

«- Еще не вечер. Смотришь футбол?»
- тут уже не смешно с его стороны, потому что она ему сказала, что ей футбол не интересен.

«- А чего ты еще переписку не удалила?) Привет (она уже раза 3-4 все удаляла)
- Привет, посчитала не нужным пока что»
- он ее злит видимо в качестве мести за то, что она удаляла их переписки. Непонятный момент насколько уместно злиться на это; но нужно было злиться и делать пику, а не махать кулаками в другом месте.

«Забанила в этом месенджере. Через несколько дней вернулся в город, звоню утром, спрашиваю: "Тебе настолько цветы не понравились?"»
- он делает вид, что его это не обижает и делает для себя вид, что она снизу, хотя она его унижает. Но видимо так получается, что он постоянно срывается и она вроде как его банит за дело (хотя бан это очень резкий и кардинальный шаг) и так он качается между унижением, неизбежным за этим срывом, новым унижением. К сожалению для девушки он все ниже и ниже.

«Вот это типичная рыба, смотрите. Потратил на эту девчонку уже довольно много сил, но получив рост СЗ и ее шаги, не стал подкреплять, вообще исчез, отвлекся на другую. Понимаете, почему рыбы всегда так поступают? Они бегают вокруг, когда их не хотят, но едва их начинают любить, успокаиваются и занимаются другими делами. Из-за их подросшей СЗ у них приятные новые знакомства, они довольны. Потом их посылают там и посылают тут, поле от них отворачивается, а они сидят и чешут репу, что такое. Благодарности нет, вот что такое. Хорошее отношение надо подкреплять, а исчезать в ответ на плохое»
«Интересно понять, где накосячил и как можно было сделать лучше, чтобы не повторять ошибок в будущем.»
- надо на год исчезать, чтобы надежнее чувства у девушки похоронить.
https://evo-lutio.livejournal.com/896788.html

«Только с помощью блога я наладила свою жизнь - карьера пошла вверх, я стала более открытой к людям и завела много знакомых, отношения с мамой стали ещё более чуткие, увлеклась новым видом спорта и активно тренируюсь.»
- «только с помощью блога» письма с таким тэгом можно читать, но вряд ли имеет смысл. Нормальные люди писем evo пишут мало? И поэтому приходится писать их самим? Добавляя эту фразу.
https://evo-lutio.livejournal.com/897135.html

«Не выплескивайте негатив в ответ на негатив. И вы получите компенсацию в виде роста СЗ»
«Многие предложили прочитать девушке лекцию. Или выдать штурманскую инструкцию сверху, типа "не хочу про бывшего, не будем об этом говорить".»
- это evo предлагала раньше в блоге.
https://evo-lutio.livejournal.com/897309.html

«Нормальный фильтр - это дать такую реакцию, которая выгодна тебе, поднимает твою значимость.»
- является социально адекватным.

«Вы сделаете все, чтобы скрыть свои слезы. Зато девушкам многие парни охотно вываливают свои слабости, думая, что те им - мамы. И получают в ответ либо снисходительное: "Ладно, но давай тогда слушайся меня впредь", либо что-то похуже, вроде: "Зачем мне нужна тряпка".
Автор того письма оказался покрепче, он хотя бы слабости свои умеет скрывать.
Ответьте, друзья, особенно мужчины, почему вы не считаете нужным скрывать свои слабости с женщинами?
Отрефлексируйте. Дело в короне Сокровища, то есть вы предполалаете нежность девушек, их симпатию, свою высокую значимость независимо от своего поведения?
Или дело в колпачках на девушках, и вам кажется, что девушки вас боятся, считают слишком сильными и по природе агрессивными, и надо показать свою слабость, чтобы они вам доверились и открылись в ответ?
То и другое суть одно. Но все-таки отрефлексируйте. Когда вам хочется рассказать про свои обиды или как-то выразить их, что вами движет?
Показать хорошее отношение в ответ на плохое отношение - это тоже слив.»
https://evo-lutio.livejournal.com/898025.html
Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments