ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Подборка №17. Баран в сочетании с ковром (3-я история)


«Мне 35 лет, 1,5 года назад переехала в Германию, сейчас заканчиваю университет, пишу диплом и параллельно работаю в небольшом старп-апе. До этого 6 лет жила в Азии, работала в представительств российской компании.
(Чужая страна, написание диплома и непойми какая работа - это факторы, которые отягчают аддикцию. Нужен живой круг общения, интересная работа и занятия имиджем и спортом)»
- мне эта ванга в evo непонятна. Если она заканчивает очередной университет и пишет второй, третий диплом, то у нее скорее всего всё отлично с работой. Нельзя быть такой тупой (я имею в виду ассистент у нее тупой опять, или она все никак не уволит старого?) и подразумевать, что в письме по умолчанию пишут в 35 лет первый диплом, а не хотя бы второй или даже третий, что ожидаемо для такого возраста. Если она работала в представительстве российской компании в Азии, то скорее всего получала до хрена.

«Мотивация у парня была высокая. Спонтанный секс и исчезновение влюбленной девушки в силу обстоятельств»
- секс у них в истории был никакой. Скорее можно предположить, что у него женщин практически нет.

«Зарабатывала нормально, но все спускала. Я казалась себе крутой и независимой.

(Она не казалась себе крутой.»
- казалась. У туповатого ассистента привычка (методичка?) объяснять все влюбленности тикающими часами. Давайте скатывайтесь, а у мужчин все объясняйте вставшим членом.

«Поэтому она уцепилась за влюбленного пилота»
- в истории нет данных из какой страны пилот. Если из восточной, где женщины не дают, а проститутки денег стоят… то то, что он ее нашел, не прилагая между прочим никаких особых усилий, в интернете всего лишь, понятно.

«я сразу же влюбилась, он мне сказал, что тоже.»
- как можно такое днище комментировать? Спит с кем попало (о чем прямо пишет), признается в любви мужику, первому из всех, кто за ней хоть как-то побежал и захотел встречи больше одной (остальные не хотели).
И 7 лет она была в этом вялотекущем. Замечу, что люди могут быть влюблены по 5 лет, по 10, всю жизнь, но при этом они с кем-то встречаются симпатичным и что-то происходит. Бывали истории, что спустя 50 лет он был в нее по-прежнему влюблен и очарован (о чем сам говорил и смотрел влюбленными глазами), что не помешало ему 50 лет назад получив отказ всё-таки жениться на другой, с неплохим результатом. В эту же бесплатную жрицу любви втыкались многие, а один, у которого по рассказу особо-то и не стояло и с женщинами было плохо (может и не только поэтому) за ней побежал какой-то короткий путь, но и с ним всё тухло. Еще неизвестно чем она переболела за всё это время, заразиться же можно даже в презервативе, т.к. через кожу и пот передается.
Это идеал у evo и то, к чему надо стремиться. Лол.
https://evo-lutio.livejournal.com/895966.html

Письмо-нытье о том, что как у нее все хорошо и очень неконкретный вопрос на то, как сделать лучше. Вопросов в письме нет. Если бы автор смогла бы сама сформулировать вопрос, то скорее всего сама бы на него и ответила, но ей нужно похвалиться перед кем-то и поныть, баг «Ученица».
https://evo-lutio.livejournal.com/896257.html

«Она ему не очень нравилась с самого начала, возможно СЗ ее и подросла бы, но наша автор не дала этому случиться. Получив вежливое предложение отвалить, решила, что они обменялись обычной информацией о планах на жизнь, и продолжила»
- он ей милостиво разрешил сесть на свой член. Но предупредил, что ничего более.

«Любимый онегинский колпачок "не отпускай меня" - это предложение любить его в одностороннем порядке. Но глупые девушки всегда надевают корону Спасательницы и не отпускают»
«Я сказала ему будь что будет, давай просто наслаждаться друг другом. Время все расставит на свои места.»
- тут проблема в том, что он ее опустил с самого начала и она согласилась на тот уровень. Дальше все нежности и комплименты это его подачки ей, а не чувства. Вдобавок она еще и лезла к нему со своими признаниями, он ей ответил «нет», но она все равно считает, что время может что-то исправить (в этом эпизоде она еще ниже спустилась). У мужчин очень жесткая иерархия, если он вас опустил, то вы уже принадлежите тому уровню и выше не будете, никакие «чувства» не смогут даже появиться, вы для него объект для секса. А если даже чувства к вам и появятся, он будет вас в асфальт забивать, т.к. для него в его голове это унизительно- испытывать чувства к какой-то убогой.
В начале истории говоря его словами он сказал ей «согласен на секс, убогая», она ответила «да». Почему убогая? Потому что нормальной женщине постеснялись бы озвучивать, что мол «это только секс, а так-то ручки фу! от меня»

«После этого у меня все пошло наперекосяк. Я начала панически боятся что в какой то момент его не станет в моей жизни.»
- типичные ощущения униженного, возникшие из-за перекоса поля. Он в поле выше, потому что она в какой-то момент прогнулась и начала от него зависеть. Если попытаться объяснить этот эффект это до прогиба она принадлежала себе полностью, а после прогиба какую-то часть нее начал занимать тот, перед кем она прогнулась и теперь ей важно, что он будет с ней делать. От преданной любви тоже больно, но по-другому, прогиб это когда сами себя предаете, поэтому такая паника. При любви тоже устанавливаются разные связи и больно, если внезапно тот человек какую-то (или даже все) из них порвал, порвал и порвал, можно пережить и успокоиться. А тут описана история, когда она даже не рассчитывает на то, что ее можно любить, она улеглась под ним где-то далеко снизу, больно не будет конечно, но когда иллюзия взаимности разрушится, то будет паника и все равно будет привязанность. Это пустая надежда и дутое предприятие, она думает, что может заслужить любовь сексом, но это так не работает. И если раньше это более-менее работало потому, что секс бесплатно было получить сложно, то теперь не работает совсем.
Если все равно будет больно(подумаем пессимистично), то нужно хотя бы вкладываться в то, где есть надежда, а если вас уже с самого начала образно говоря шлют подальше, то дальше только хуже будет.

«Меня так крыло, что в августе приняла решение признаться ему в любви и если он скажет нет (я знала что он скажет нет и это было бы точкой невозврата для меня), то я это закончу эту историю для себя.»
- упрямство истинного барана. Это очередная история про самообман, он ей сильно нравился с самого начала, но вместо того, чтобы не лезть в пекло, где ее и не ждут о чем ей прямо и сказали, она решила с багом бог, что она с ним потрахается и он ее, такую хорошую, полюбит. Хотя прекрасных женщин полно. Что ж он до сих пор ни в кого не влюбился? Надо перестать думать, что «все бабы как бабы, а я королева», 100 женщин до вас он не любил, а в вас непременно влюбится, именно в вашу ненаглядную пипиську втрескается. Хотя он как честный человек предупредил, что он не такой.
"Меня так крыло"- всех кроет, все люди влюбляются, сходят с ума временами. Но один будет дома биться башкой об стенку (образно говоря), а второй будет как вы соглашаться на всё. "Крыло" не оправдание. Можно отвлекаться, но если вы пустая и отвлекаться вам не на что, а вы только и можете, что думать о мужчине, то противовесов у вас нет. Себя люди зачастую удерживают одним здравым смыслом, потому что все плюс-минус чувствуют одинаково, непроницаемых практически нет. Надо тренировать волю, развивать противовесы, а не писать как ковер "меня так крыло". Лучше бы вы были таким бараном себе на пользу, а не на то, чтобы все от него стерпеть и таки его добиться (что невозможно выбранным вами способом - подстилаться). Упрямство хорошая вещь, когда применяется правильно и терпеть тоже иногда надо, но не всё подряд как в детском саду, вы выросли уже. И камбэка никакого не было- не слушайте глупого ассистента evo, он просто вас трахал и хотел дальше иметь, вот и всё.


«Ад этот можно прекратить за полдня, если осознать свою ему ненужность. Но ей не хотелось в это верить, она хотела считать, что он любит ее, но их разделили обстоятельства»
- а мне кажется это состояние ковролина, который даже ему стал не нужен. Она согласилась быть подстилкой, а потом он ее выкинул и она стала даже хуже подстилки.

« потихоньку начала ходить в спортзал, снова рисовать, общаться с людьми и медленно нащупывать себя.»
- про нащупывание можно без подробностей.

«В феврале он снова написал. Я ответила. Он предложил встретится на обед. Я согласилась. Обед он сделал у себя дома. Когда мы встретились-я убедилась что еще люблю. Мы проговорили несколько часов, потом он долго пытался меня соблазнить, мы поцеловались, но я не стала с ним спать.»
- типаж циничный трахальщик. Да, а почему нет, раз дают. Даже сам ее прессует после такого расставания, любит женщин исключительно как подстилок.

«Через 3 дня он написал что я не выхожу из головы, он безумно меня хочет и предложил поехать вместе на 3 дня в Венецию (он знал что это мой любимый город). Я согласилась (знаю что я предала себя).»
- а могла бы ответить, что поедет с кольцом на пальце. Но бараниха+ковер она такая, будет добиваться, чтобы сам предложил)

«и занимались любовью.»
- он ей сказал, что он ее хочет, он не говорил, что влюблен.

«Я не знаю что делать дальше. Я бы хотела настоящих отношений с ним. Мне хочется семьи и детей. Я понимаю что с ним это скорее всего невозможно, у него уже была семья, есть дети у него есть все что ему нужно и наши цели не совпадают на данном этапе.»
- на каком этапе? Она все равно думает, что путем удовлетворения его секс. желаний может от него чего-то добиться.

«Есть ли по вашему мнению шанс счастливого исхода в этой истории?»
- можно от него залететь и хотя бы иметь детей. Вряд ли этот король женится.
https://evo-lutio.livejournal.com/896640.html

Авторы историй могут прочесть краткую выжимку: тем, расписанных по алфавиту: http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html (ч.2 http://ella-lutio.livejournal.com/326865.html )
Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments