ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка №16


«Щипцами встречу не тащила, сам через 2 месяца позвал на выставку.»- у нее в голове существует мысль, что она может мужчину сама пригласить. «Сам через 2 месяца»
- совсем не хотел встречи, она одна из множества приятельниц и точно не самая интересная.

https://evo-lutio.livejournal.com/895145.html

«Некоторые строго говорят, что в первый вечер ни с кем никогда не идут в номера.»
«- Спасибо, мне очень лестно. Но моей маме не понравилось бы, если бы я поехала к мужчине в первый же день.
(Ученица)»
- а мне кажется это отказом с чувством юмора) с очень хорошим чувством юмора, если не с постным лицом говорится.

«Обратите внимание, в примерах рыб девушка все время хочет как-то повлиять на мнение кавалера о себе и его дальнейшие действия. То лекцию ему читает о правильном поведении женщин, то рисует план общения, то обвиняет в абьюзе, то сообщает о зависимости от мамы, то устраивает допрос с провокациями, то подробно объясняет мотивы своего нежелания.»
- решето, вместо веселья.

«А нерыба не пытается рулить другим, она просто отказывается, и в зависимости от степени симпатии к парню компенсирует свой отказ шарами или не компенсирует.»
«Она («рыба») настолько уверена, что все дальнейшее зависит от ее распоряжений, от ее указаний»
- потому что думает, что люди могут управлять чувствами и эмоциями, что конечно совершенная чушь, косвенно влиять (например вас развеселили) да, а прямо влиять нет.

«Ее хотели использовать и не захотели даже капельку вложиться.»
- evo пишет про избалованных девушек или проституток(они используют слово «вложиться»), но по сути да, предлагать «номера» на первом свидании это недостаточно прилично. Пытаться поцеловать можно, если у вас явно все отлично. Особенно эпично предложение пойти к нему домой, если вы не целовались и не обнимались, это точно ш ищет, о таких не будут думать вообще ничего.
А завязка отношений и общение перед сексом это нормально, это не вложения и странно называть это вложениями, ведь если человек не хочет с кем-то общаться, то он не общается. А вот если он, как предполагает evo про воображаемого мужчину, имеет в качестве мотива секс хоть с кем-нибудь, тогда он оценивает свое время как «вложения», потому что это пустая трата времени, человек ему не интересен.

«В каждом рыбьем письме почти описания, как рыба "поплакала", "расплакалась" или "потекли слезы", это описывается с таким умилением и так сладострастно»
- бывает, что это описывается и обычно. Хорошо, когда женщина может плакать. Есть те, которые не могут. Я не имею в виду истеричные случаи, когда женщина плачет по любому поводу, но снимать сильный стресс таким образом это неплохо.

«Поэтому рыба то раздавлена, то великолепна, то несправедливо обижена, то незаслуженно вознесена, то слишком маленькая, то очень большая, то могущественная, то бессильная, все время какая-то очень особенная, необычная, выше или ниже нормальной планки.»
- женские колебания эмоциональности. Если перестать есть сладкое или сильно сократить, то перестанет так штормить. Для всех людей нормальны колебания эмоциональности подобного рода, у вас что-то получилось- вы чувствуете себя великолепно, не получалось- не очень, плохо если отклонения от планки «хорошее самочувствие» слишком сильны вниз. По этому же принципу на эмоциональность давит невыполненное дело и чем их больше, тем хуже человек себя чувствует, поэтому нежелательно грузить себя в своем воображении слишком многим «я должен», будьте скромнее. Иначе получается ситуация с перегруженным ослом, которого так нагрузили, что тот


«Особенно интересно, пробовали ли вы использовать "я обычный" в период падения короны. Это очень помогает избежать аутоагрессии»
- аутогрессии нет, если вы не ждете, чтобы вас все любили.
https://evo-lutio.livejournal.com/895444.html

«И как отказ от короны продвинул бы ее в сторону нерыбы.»
- мрачная какая-то нерыба. Хотя бы так.

«Особенно директор лагеря. Сначала не обратила на него внимания, не в моем вкусе, а потом он сделал массаж, во мне страсти проснулись, ушла, боясь, что захочу продолжения.»
- уже представляю сцену, она разворачивается голой грудью к нему (наверняка бюстгальтер сняла) и улыбается. Интересно чтобы он сказал?)

«Если вы встречаете харизматика и тем более это ваш начальник, тренер или учитель или просто звезда, и он положил на вас глаз, шансы избежать влюбленности у вас очень малы. Но если вы снимете корону, это вам ничем плохим не грозит. Никаким сливом со свистом. Это бывает только из-за короны. Человек с ОЗ любовной или другой намного выше может открыть к вам поток других кандидатов, более вам подходящих. Потом это расскажу. Даже такие опасные люди как хищники способны инициировать человека и поднять на лифте вверх, если у него нет короны.»
- конечно, ведь это переключение на более веселую жизнь. Даже то, что вы начали нравиться кому-то классному и с ним/ней общаться уже может вас переключить в то, что у вас становится больше такого общения.

«Но он в какой-то момент, возможно, видя, что я уплыла, сказал, чтобы я не привязывалась.»
- Ромео начал ей подхамливать. Сказал ей, что такая звезда как он ей не светит и чтобы закрыла свой приоткрытый от удовольствия рот. Надо было его как-то укусить, но скорее всего она промолчала как все мямли.

«Я так и не отрефлексировала, где и сколько раз щипцанула его, что он так сказал, но неприятно было.»
- мазохизм. Ей начали хамить, а она думает где она виновата. «Виновен ты лишь в том, что хочется мне кушать.»
«и типа успокоила его тем, слишком много работаю, чтобы привязываться, и вообще больше люблю не его типаж мужчины»
- неплохо, хоть что-то. Но в мыслях мазохистка. «Слишком много работаю»- плохая отмазка, достаточно было сказать, что не ее типаж.
«Я работала в проекте, очень похожем на то, что он делает, рассказывала тоже, фантазировала, как можно его дело улучшить (баг училка)»
- нормальная девушка (по письму), судя по всему хорошие советы ему надавала бесплатно, но внутри мямля.
«прямо мозги и душа на место встают, когда его слушаешь»
- бога начала из него лепить, что де-мол хотя бы подстилкой у такого побыть, не стыдно. Хотя обычный мужик и то, что он ничего не хочет и ей заранее об этом сказал- это некрасиво. Мог бы и промолчать и слиться молча в конце, но он же звезда и он заранее ей сказал, что ей тут не место.
«В общем, влюбилась до безумия.»
- не будь она мазохисткой, а будь обычной женщиной, она бы уныло думала о том, что это всего лишь курортный роман.
«Плакала тихонько от восторга»
- совсем с ума сошла, настолько нужно оправдать свое положение ковролина.
«Девочка спросила, почему плачу, а я улыбнулась и сказала, что от радости, что прекраснее этого не видела ничего.»
- понимаете почему шар такой огромный в этой ситуации унижение? Она и так низко, но кидая ему шары снизу становится еще ниже.
«Рожать пора, автор. Найти себе хорошего парня и родить ребенка. Ничего удивительного, что вы рыдаете от вида симпатичного мужика, играющего с ребенком. Это нормальный инстинкт, а не поэтичность вашей натуры, глубоко познавшей суть красоты»
«ну я вдруг почувствовала, что не хочу, и не могу больше, чтоб меня использовали вот так для секса, встала и начала одеваться. Это была некрасивая сцена. Он спросил - что не так, а я сказала, что не хочу быть любовницей»
- нормальный конец, у нее хорошо с ресурсом «общение». Курортный роман закончился и она ему сказала, что это конец если он хочет ее как любовницу. Сцена была хорошая, и так было ясно, что она в него влюблена, но она порвала с ним, а не сделала вид, что все хорошо.
«ещё пишет пару сообщений по поводу того разговора, что мы по бизнесу вели, я ответила односложно и пожелала успехов в проектах.»
-хорошо, не хотела общаться.

И вот накрыло меня спустя 2 дня, пишу ему, что он лучшее, что было в моей жизни, а сама плАчу.»

-это лишнее, но альтернатива признанию в любви.
«Спросил, можно ли ко мне приехать, он собирался проездом в мой город, я сказала, приезжай.»
- «Можно ли Вас продолжать трахать по случаю?» - спросил он. Она ответила «Можно».
Потом всё-таки исчезла, он особо не догонял. Не окончательная подстилка, но хотела бы ею быть. Спрашивает у evo как быть такой подстилкой, чтобы мужчину завоевать. Никак. Она сама понимает, что никак и поэтому не готова быть подстилкой.
«И я правда готова его забыть и не лезть, не напрягать собой.»
- нужно выкинуть мысли о своей низости и принять, что все люди равны, хотя бы теоретически. Потому что полуподстилка тоже не может как и подстилка мужчину привлечь, т.к. она отчалила от одного состояния и не пришла к другому, и отношения будут начинаться вот с такими просто-трахальщиками, с которыми их невозможно продолжить (редкие случаи, что бабник на ком-то женился, рассматривать не будем, это как лотерея), т.е. она начинает отношения как подстилка в глупой надежде что всё-таки что-то будет и видимо к сожалению любит исключительно таких вот бабников, где шансов нет, и заканчивает их как не-подстилка, которая не готова страдать, но не может закончить нормально, т.е. молчанием, безо всяких «приезжай», сливая в конце свое красивое расставание, когда она с ним рассталась сама чуть раньше естественного окончания. И нужно научиться видеть мужчин вообще, среди них много привлекательных, а не вестись на харизматиков. И то, его харизма под вопросом, там самомнения и жестокости скорее всего вагон, хоть и добр он к детям, а кто к ним не добр. Люди любят кошек, собак, детей и еще много чего.
https://evo-lutio.livejournal.com/895533.html
Tags: подборка
Subscribe

  • Дыра в любви, дыра в работе

    " «Это касается всех почти казанов в какой-то мере, они нравятся девушкам, и онегиным часто приходит в голову мысль, что женщинам…

  • Evo про секс

    Откомментировано с неохотой. Жирный шрифт мой Фрустрация: «Завидовать луже, в которой отражается солнце» (из 12-ти поговорок…

  • Транс, женщины

    ТРАНС: «И это может стать кормом для короны, если вы вообразите, что научившись расслабляться при медитации, вы достигли самоконтроля и тем…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments