ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Сайты знакомств

Т.к. у evo постоянно пишут "зарегистрировалась в тиндере" и дальше обычно следует грустная история ни о чем, то раскрою тему про то, почему тиндер как сайт знакомств никакой (и наверное однозначно хуже badoo).
1. Есть сайты, которые показывают кол-во посещаемости сайта, а также из каких стран люди ходят на этот сайт. Можно при помощи такого ресурса: https://www.similarweb.com, вбиваем туда tinder.com, его посещаемость 60млн, из них бразильцев 15,6%, американцев 11,1, немцев 4,56, поляков 4,48, бритов 3,66.
Т.е. это сайт не для знакомства с местными. Бразильцы сомнительная кандидатура, т.к. у них очень криминогенная обстановка.
Badoo хотя бы реально популярен в России.
Относительно иностранцев нужно понимать, что жениться на иностранке это достаточно дорого и хлопотно, притом ключевое слово "дорого", т.к. он финансово может не потянуть никого, кроме себя. Поэтому тиндер это такая история (как и многие сайты) про секс-туризм, ладно, допустим мягче скажем- про развлечения. Никогда у мужчины не было русской, хочет попробовать. В Москву прилетает на пару дней - и тиндер как раз такой сайт.
Отсюда следует то, что если вы хотите познакомиться с нормальным иностранцем, не секс-туристом, нужно выбрать кого именно вы хотите, предположим немца. В Германии популярен сайт lablue.de, смотрим: 4,61млн, из них почти все немцы.
Сайты для русских: russian-personals.com - 500тыс чел, из них 28% скорее всего женщины, Россия и Украина на первых строчках, США и Германия по 11% и турков 8%. Скорее всего на этом сайте секс-туристы, вероятность того, что там есть нормальный мужчина, стремится к нулю, потому что нормальный живет в своей стране, его интересуют реальные отношения и ищет он их в своей стране.
2. Дальше начинаются скандалы, интриги и расследования. Местные европейские сайты предпочитают банить за любое движение, за смену месторасположения, за частую смену фотографий, они не понимают модельные фотографии- для них это фейк, т.к. европейские женщины не выглядят так красиво и им кажется, что это развод. Т.е. они хотят своим пользователям давать только реальных местных женщин. И это целая стратегия, какой-то ваш знакомый туда поехал по своим делам, там со стационарного компьютера зарегистрировал вас, потом на смартфоне, если им можно пользоваться, выключается месторасположение. Я это все серьезно пишу. И разумеется ящик не может быть мэйл ру или яндекс или рамблер- тоже бан.
Не пройдя курсы по этой теме, даже невозможно зарегистрироваться на реальном местном сайте, где есть нормальные мужчины.
3. Представьте себе, живет где-то мужчина, зачем ему гемор? ему проще встречаться с местной. Зачем ему именно русская? Либо местные женщины совсем обалдели как в Израиле и мужчины хотят поспокойнее, либо он совершенно не популярен и хочет найти бедняжечку, которая будет на него работать. Или он богат и может выбирать любую и его это не заморачивает. Этого может захотеть, но не каждый, и они вам будут задавать вопросы "Почему тебе нужен француз(/немец/голландец etc)?" и это нормальный вопрос и вам нормальный мужчина часто будет писать, что ему не интересны отношения на расстоянии как только узнает, что вы далеко, потому что он не секс-турист и он вам сразу об этом пишет. Все эти тиндеровские истории, что он пылко пишет и месяцами не приезжает и к себе не приглашает- это про секс-туризм.
В мужских глазах все женщины прекрасны, это у женщины находится эксклюзивные 2-3 (за искл. "белоснежки", которая так нравится evo) мужчины, которые ей нравятся и которые редко попадают одновременно в пространстве и времени, т.е. чаще всего нравится кто-то 1, а в мужских глазах это как малина или мед для медведя, если его еще не покусали пчелы.
Если вы ему понравитесь- это другое дело, а до тех пор это галантность, которая проявляется ко многим.

Женщины этих различий не понимают зачастую и обычную галантность принимают за нечто большее. К сожалению Россия в этом плане не Франция.

4. Российские сайты на низком уровне, т.к. их сделали олигархи под себя, чтобы находить себе шлюх. Кое-как спустя десятилетие они наконец недавно прописали алгоритм, который банит мужчин, которые вместо первого приветствия пишут что-то навроде "Приезжай ко мне". А так всех нормальных девиц, не ш и не б, они оттуда успешно выгнали.
Новым словом мог бы стать сайт знакомств, навроде форума по разным темам. Люди тогда бы контачили не (только) благодаря фотографиям и анкетам, а благодаря схожим вкусам, вдобавок намного более понятен человек, который пишет. Но что ожидать от тех, кто простенький алгоритм 10 лет не мог сделать? Если это и реализует, то явно кто-то другой.
Допустим есть на форуме сайта знакомств обсуждение театра и там оказались все театралы и потом никто не будет стонать, что "эту кису не интересует театр, ее интересуют горные лыжи", люди смогут тематически познакомиться, если будет хорошая модерация, которая неадекватов будет банить - не обязательно навсегда, а как и все форумы- предупреждения сначала, система бана, копится красная шкала, за разные нарушения разное кол-во баллов и бан "навсегда" дается за особенное нарушение правил общения, а так все нарушения истекают со временем и бан снимается- такова хорошая форумная система бана, и должен быть главный модератор хороший, который присматривал бы за прочими. По-хорошему даже бан "навсегда" не может быть "навсегда", а полгода или год.
Тема "знакомство" https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html

Tags: сайт_знакомств
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment