ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Можно ли как-то это исправить?

https://evo-lutio.livejournal.com/891009.html

«Вы и есть человек. Только очень слабый и никому не нужный. Человек, но не личность. Чтобы стать личностью, надо привыкать переживать стресс и работать в условиях этого стресса»
- можно влюбиться в нехорошего «человека» и потерять устойчивость. Известно, что даже сильного мужчину может раскачать какая-нибудь стерва. Так что ответ тут не в силе личности как таковой (даже Пугачева расставаясь с каким-то музыкантом, который был наркоманом, перед этим плакала под дверью ванной, когда он принимал), а в поступательности своего движения.
На примере этого письма можно было бы разобрать все неправильные моменты.
«Вытянуть мусор для корма короны. Никаких приятных моментов не было»
- почему же? Секс.
«А. как всегда напился ночью, позвонил, нахамил. Мне было никак, просто легла спать.
(Он вылил на нее агрессию ночью, но ей было никак, потому что самоуважения у нее нет)
На следующее утро звонил, извинялся:»
- ей было никак потому, что он ее уничтожил, качели один из видов пыток, можно даже с ума сойти. Что тут неправильного? Неправильно было взять трубку.
«- я у тебя в ногах валяться готов, лишь бы ты меня простила
- не надо валяться
- давай я приеду
- мне сейчас неудобно, если хочешь встретиться подъезжай к 5.
- хорошо»
- вместо «не надо валяться» нужно было ему предъявить список своих желаний. Шуба, машина, квартира? Вдобавок она ему прямо говорит этой фразой что-то навроде «ничего страшного, звони и хами мне дальше», хотя он не такая уж скотина и ощущает вину.
«в 16:50 пишет, что не приедет.
Звоню, он где-то тусит, говорит, что устал под меня прогибаться и приедет к 7. Начала плакать и просила приехать. Сказал, что приедет к 7 и положил трубку.
К 7 он, конечно, не приехал.»
- у него садизм в запущенной стадии. «Просила приехать»- это тоже лишнее.
«Я накатала ему простыню о том, что мне было важно, чтобы он приехал, что я его люблю. В общем, написала какие-то вполне очевидные вещи и поняла, что больше так не могу. Что для человека мои переживания не аргумент, аргумент только он сам и его хочу.»
- представьте себе что он собака навроде ротвейлера (я не утверждаю, что мужчины собаки), ему нужна дисциплина, порядок. Кроме того женское нытье сильно бьет по мужским нервам, нужно понимать, что вы считай его бьете (имеются в виду психически нормальные мужчины). Мало того, что он не прав и он никак за это не наказан, так еще она ему рассказывает как ей плохо в какой надежде? Она ведь только недавно сказала, что он не виноват и может не извиняться. У бедной собачьей психики нет выхода, ты выбери что-то одно- любишь ты или ругаешь.
«Везде заблокировала.»
«Можно ли как-то это исправить?»
- для начала неплохо было бы красиво с ним расстаться, что-то навроде «ты не мужик, а сопля. Но надеюсь ты когда-нибудь исправишься и научишься сдерживать свои обещания, если до той поры тебя окончательно не сожрет зеленый змий.», реанимировать эти отношения вряд ли возможно, но следует их закончить на том, что он и так знает, что он виноват.
Она его качелями пыталась бросить, т.к. бросать ее он не хотел. Т.е. не исключено, что придет извиняться. У нее не получится исправить их отношения, хотя метод денежных вливаний может сработать, пусть платит, если хочет вернуться, за каждый свой косяк.
А дальше нужно перестать мямлить и всем всё прощать. А также постараться не влюбляться в плохих парней, а для этого не надо в первые 5 минут знакомства им давать, пообщайтесь подольше, посмотрите кто перед вами.
Конечно же это очередной мазохизм и нелюбовь к себе. Женщина свято уверена в том, что ее любить не могут.



Tags: evolutiolab, мазохизм
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments