ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Защита от дисбаланса

https://evo-lutio.livejournal.com/890684.html

«Несимметричная значимость - это когда вы любите, а вас нет, или вас любят немножко, но вы намного больше.»
- всё-таки это больше про действия, а не про эмоции. Да, кто-то хочет вкладываться меньше, так и вы можете меньше. Чувствовать при этом можно что угодно.

«Второй любимый прием - отморозиться. Очень часто сам по себе мороз - это тоже щипцы и скалки. Наказать своим холодом, чтобы запрыгал вокруг и стал вести себя хорошо. Это скалка. Замолчать, чтобы стал расспрашивать и делать шаги, - это щипцы. Если цель вашего холода - воздействие на другого человека, это пыточный инструмент. Вы Инквизитор, который хочет добиться любовных признаний посредством пыток.»
- довольно частый мужской прием. По ощущениям похоже на то, когда ночью зимой тянут на себя одеяло, он стянул на себя одеяло и вам холодно, следовательно вы должны к нему обращаться и просить вернуть его расположение. Используют для того, чтобы продавить и заставить прогнуться, в результате которого вы предложите ему более хорошие условия (вы пониже, он повыше). Также используется в том числе как попало, если он обидчивый, вспыльчивый, ему показалось и т.п. При этом вы сами должны обращаться к обиженному, в том числе ваше общение может прерываться на каком-то месте, когда это нужно вам, т.е. вы общались, как только вам что-то надо- он завис и нужно отдельно идти к нему на поклон (так это выглядит) и спрашивать. Женщины используют это редко, только в отношении тех мужчин, которые совершенно им не нужны и достали, и то обычно раздражение имеет горячую форму, а не холодную.
У мужчины это чаще всего похоже на мороз и скалу одновременно. Карабкайся наверх. Крайне неудобная черта в деловом смысле этого слова. Вас могут поставить в такую ситуацию, когда не лезть на скалы вы не можете.

«а еще - это возможность всегда получать превосходство в поле.»
- лучше стремиться к равенству.

«А на самом деле несимметричные вложения спокойно прекращаются безо всякого мороза и тем более без зеленого винограда и щипцов. Они прекращаются без возмущения, негодования, боли и чувства униженности. Для этого достаточно уважать чужую волю и иметь чувство собственного достоинства.»
«Несимметричный обмен - это нежелание человека делать в вашу сторону шаги. Видя это, вы тоже не должны делать шаги, чтобы не щипцевать его»
- к сожалению видно как evo нестерпимо хочет взаимной любви. У неё человек не делает шагов ради другого, ради того, чтобы не щипцевать никого и быть привлекательным, хотя лишних шагов нужно не делать ради себя, чтобы сохранить свои силы и свое настроение.

«Фокус внимания - это то, на чем вы концентрируетесь. Куда направляется ваш поток. Если - на своих ощущениях, переживаниях, удовольствиях, то фокус у вас на себе.»
- по ее логике эгоисты в башне, хотя это не так. Внимание не точка, а ореол. А уж сколько потоков разной информации вы видите в реальности это зависит от вас, например вы думаете про десять вещей разом, ведете машину, замечаете все оттенки цвета, то, что пешеходы одни одеты красиво, а другие не очень, что у вас чешется левая нога и еще обсуждаете со своим другом какую-то тему. На ком вы сконцентрированы- на себе или на друге или на других? На всём сразу. Evo же настаивает на формате любовной аддикции, когда кто-то целиком захватил все мысли.



чтобы цвет текста был нормальным, его нужно открыть отдельной страницей
Tags: Бриллиантовый пост, Границы, Дисбаланс, Локус, Поле, Рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments