ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Подборка №13


«Пусть ему хочется развития, а не вам. Мужчины, воспитывайте дочек правильно. Мамам они не верят»
«Все. Она пошла в атаку на этот шланг»
«Девушки, пусть это будет онежий онегин онегович. Но он должен дозреть сам или не дозреть никогда. Только если у вас любовная ОЗ больше намного, можете рискнуть и напасть на такого онегина сами. Но даже в этом случае вам потребуются потом всякие фокусы, чтобы вернуть инициативу в его мужские руки, туда, где она должна быть. А если вы бедняшки бедные с дырой в ресурсе любви, никогда не берите на себя сексуальную инциативу в начале отношений. Так и будете сливаться дальше»
«Почему вы нянчитесь с этим карапузом 30-ти лет?»
https://evo-lutio.livejournal.com/889404.html

«Вот, допустим, начал пропадать парень, девушка ждала-ждала, звонила-звонила, потом уговорила его встретиться еле-еле, он неохотно согласился, она прождала его в его подъезде незнамо сколько времени, он надеялся, что ее уже нет, но нет, стоит бедолага, ждет терпеливо. Вышли поговорить, он ей объявил о том, что приехала она зря, все между ними кончено и есть другая. Категорично и жестко ее послал. Она ему: "Фак!" Он ничего. Она поплелась домой. Шла и надеялась, что он догонит или хотя бы окликнет. Ничего подобного. Так и ушла.»
- это было видимо не совсем так, evo сочиняет, по тексту: «Мы познакомились в ночном клубе, после клуба он отвёз меня домой, потом были звонки и свидания, а потом он начал пропадать, я как-то вечером позвонила ему: мы накануне договаривались о встрече, он несколько неохотно позвал меня приехать к нему, к определённому времени.»
- отдалась она ему сразу (с этого тоже отношения могут начаться), насколько часто они встречались непонятно (т.е. были отношения или нет- неясно), «я как-то вечером позвонила ему: мы накануне договаривались о встрече»- в том, что она ему позвонила нет ничего такого, если они встречались и он ее пригласил на встречу, хотя формулировка «договаривались о встрече» размытая.
«у мальчика был богатый отец»
- вот так палятся те, кто пишут письма ВМЕСТО девушек, подставные письма. Если вам 40-50 и вырастил вас Советский Союз, то с вершины прожитых лет и полученного воспитания для вас 19-летний парень конечно парнишка или даже мальчик.
«а потом он начал пропадать»
- всё-таки были отношения видимо и встречались часто. Тем не менее может быть ее всё устраивало и почему бы не прийти на свидание, на которое пригласили.
«он несколько неохотно позвал меня приехать к нему, к определённому времени.»
- если лазить в голову, то любая интонация в голосе может показаться «неохотно» и можно навыдумывать на пустом месте и начать скандалить и задавать глупые вопросы навроде «Ты меня точно ждешь?», чего она делать не стала.
«Он опоздал, приехал позже, я ждала его в подъезде, когда он приехал, мы вышли поговорить на улицу и он сообщил мне, что ему нравится другая девушка.»
- по мнению evo надо было психовать и расставаться в ту секунду, когда что-то послышалось или показалось. Расстался он с ней плохо, очень хотел, чтобы она плакала и видимо умоляла его остаться. Т.к. она об этом не упоминает, то предположим, что он как и все нормальные мужчины, на встречи не опаздывал. Т.е. стоит она ждет, думает мало ли что случилось у него? «В подъезде»- всё-таки речь не о деревне? Совсем плох тот, кто это письмо писал. Зимой можно ждать и в подъезде, опять же она не упоминает, но допустим 15 минут она его ждала, хотя вообразить можно что угодно. Налицо невоспитанные замашки мужчины, который приглашает женщину к себе, чтобы торжественно ей объявить, что они расстаются. Видимо бывало и такое, что плакали от неожиданности, а он наслаждался.
«Сказал, что узнал про то, как я тогда развернувшись ушла и его это и развеселило и восхитило.»
- у таких полудурков даже друзья есть. Хотя женщину обидеть много ума не надо.
https://evo-lutio.livejournal.com/889840.html

"Без насилия будешь мил"  и стремительно нарастает в нашу сторону (нарастает желание, влечение, интерес) если мы используем правильное подкрепление спонтанного внимания (шары, крючки, корм) и если у нас есть полезные людям ресурсы (ОЗ).
«Алиса получит возможность выбирать - брать ей КСЖ в мужья или послать подальше (оставив его безутешным на долгое время)
- и единственное ее отличие от остальных в этом театре кукол evo в том, что она всего лишь не стремится исполнять все желания мужчины, а у нее есть и свои. К сожалению она это делает не потому, что у нее такое уж высокое самоуважение, а потому, что ей до определенной большой степени все равно на мужчину.

«а возможности ваши в отношениях связаны с ростом вашей СЗ. Если ваша СЗ для человека мала, вы не влияете на него, вы не можете его приблизить или отвергнуть, он сам по себе.»
- не совсем так. В любом случае есть договора между людьми, которые стараются соблюдать. В том числе выйти из договора пытаются путем провокаций, устроив скандал- если та сторона сорвется и скажет что-нибудь лишнее, то можно будет ее бросить с чистой совестью. Есть масса негласных договоров навроде того, что не бьют кого попало без повода; есть полугласные договора, когда обе стороны подразумевали нечто, в этом случае сторона, желающая нарушить его, зачастую старается переиначить значение ранее показанного и добиться официального признания-разрешения второй стороны; есть полностью гласные договора, озвученные полностью- эти без запятнанной совести нарушить практически нереально, хотя опять же можно получить разрешение второй стороны или хотя бы добиться скандала, чтобы уйти сохранив лицо. Так что объективно возможности еще и в договорах, интуитивно люди стараются их блюсти и можно не отпускать объясняя, что был договор и он вам по-прежнему нужен, разумеется договор касается материальной стороны, а не эмоциональной. Помимо этого многие люди стараются скандальностью скинуть часть своих обязанностей- этого можно им не дать, в том смысле, что вы не скандалите и им придется выполнять или придется бросить, поступив неправильно. Здесь многие люди путают эмоциональность и дело. Если вы обещали за кем-то заехать в 17 и вашим обещанием та сторона сильно обусловлена (вас ждали или не ходит транспорт там или еще что-то), то какие бы у вас не были отношения, вы обязаны отвезти (но не обязаны слушать). Для многих же эмоции главное.
https://evo-lutio.livejournal.com/890032.html

«такое сокровище не может принадлежать одной женщине. Как праздник не может принадлежать кому-то одному.»
-мазохизм. Он неизбежно почувствует это обожание и скорее всего обнаглеет. Обожание без мазохизма нормально.

«автор так чувственно и красиво все воспринимает, а парень как парень, обычный. Она, возможно, куда сексуальней его. Но фокус ее на себе, локус у него, в основном. Вопрос прежний. Что не так и как было бы более правильно?»
- конечно, скорее всего обычный, она влюбилась и поэтому так воспринимает. Плохо то, что она не замечает ничего, чтобы он делал для нее, а ведь мужская суть как раз именно в том, что мужчина, когда любит, хочет что-то для женщины сделать. Вдобавок плохой знак, что у него на кухне был завален окурками весь стол, значит ему все равно какое впечатление он на нее этим произведет, т.е. он к ней скорее всего равнодушен. Также плохо, что он позволил ей покупать самой еду (судя по контексту, ведь если бы он ей отдал за еду деньги, то вряд ли бы она об этом не сказала), т.е. уже даже немужское поведение у него. В некоторых случаях это не так, нет смысла вам всучить деньги за пакет молока, а вот если вы постоянно покупаете еду и из нее готовите, а мужчина вам не предлагает отдать за покупки деньги/самому купить, это странно.

«Он – воплощенные легкость и удовольствие, вылитый казанова.»
- у нее проекция своего эмоционального состояния на него. Также она считает его кем-то навроде бога, который вызывает у нее легкость и удовольствие, хотя это ее собственные гормоны (а также душа и пр., кто во что верит).

«Несколько раз он меня удивил и говорил что-то вроде: не бойся, я тебя не обижу, не сделаю тебе плохо.»
-это мило.

«В особенно нежный момент я призналась ему в любви, позже признался он.»
- щипцы с ее стороны клац-клац. Признаваться в любви первой это к сожалению почти всегда щипцы.

«Он так же легко заявил, что сейчас же будет искать работу, снимем пополам квартиру.»
- она для него не женщина, а приятель, с которым можно заниматься сексом.
«Я сказала, что учусь, пополам мне не по карману, он только улыбнулся. Одной ночью предложил сделать ребенка, прямо сейчас, мол, нам будет охренительно сложно, зато классно.»
«они в любви специально сдвигают фокус на себя, чтобы переживать эмоции и сублимировать в поэзию. Для литературы это неплохо. А вот для динамики СЗ ваш фокус должен быть на человеке.»
Предыдущее ее письмо: https://ella-lutio.livejournal.com/629993.html?thread=971753#t971753
«Чувствую, что я - девочка без крючка, с одними массажами, и так СЗ свою я не подниму, для себя самой особенно. В общем, чувствую, фуфло какое-то.»
- У нее баг избыточной инициативы: https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html?thread=162006#t162006
Как можно было бы его снивелировать на конкретном примере, не бежать оголтело покупать еду и готовить, а попросить его купить еду, чтобы она приготовила. И так в остальном. А так она сама сместила равновесие и в итоге он даже заявил, что за квартиру они будут платить пополам. Объясню свою позицию- мужчина обычно сильнее женщины, поэтому еду и квартиру обеспечивает он.
https://evo-lutio.livejournal.com/890352.html

«мой локус и поплыл впервые, но я его вроде вернула на место»
- прямо хоть инструкцию пиши. Локус не член, если уж на место однажды встал, то уже никуда не денется, потому что локус это понимание своего я, ограничений и возможностей. Это не эмоции, а знание.
«Люди с багом Ученица». «Все время унижаются, лебезят, но строят из себя неразумных, все делают наоборот и провоцируют агрессию. Самое чёрное поле у таких людей в отношениях, поле всегда против них. И помочь им нельзя, потому что они не помощи хотят, а энергии чужой, это те самые «энергетические вампиры», которым нравится всех бесить.

Формат рубрики такой, что Учениц пишет очень много. Им нравится позориться на публике, от этого у них кайф.

Сами это разбирайте. Обратите внимание, как она называет наглость парня страстью, его раздражение кладёт почему-то в шкатулку, фотки его члена считает романтикой»

https://evo-lutio.livejournal.com/890617.html

Tags: мазохизм, подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments