ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка №12


«Единственная защита личных границ в этом случае - осознать свой слив. Дальше можно вежливо расстаться и попытаться вернуть себе себя. В данном случае парень и сам бы ушел. Но если и выпроваживать его, то вежливо, поскольку она сама долгое время писала ему и ждала в гости,»
- он нарушил их договор о сексе в презервативе, а это серьезно. Любая женщина могла бы его часы выкинуть в окно. И evo не права со своей вежливостью, тут вежливость неуместна, даже если вы звали гостя, это не значит, что он может делать всё, что угодно, раз вы его пригласили.
https://evo-lutio.livejournal.com/884700.html

«Недавно мы не виделись больше месяца, к примеру он выбрал поехать на футбол чем ко мне, или с другом тусить. Я не щипцевала, но у меня болезненно свалилась корона, и я подумала, что все сходит на нет. Я стала отвечать менее задорно чем обычно, и не поддерживать особо переписку. Написала "ты хороший друг и хороший человек". Наверно Училка. По сути вышли таки щипцы. Я не блефовала, действительно хотела дать всему заглохнуть, раз так. Он тоже молчал пару дней, потом позвонил. Болтали ни о чем нейтрально, я с кисловатыми щами наверно. Хотела свернуть побыстрее. Он говорит , "я хотел спросить, иногда ты начинаешь писать как-то по-другому, не знаю почему, все ли в порядке ", говорю " я в порядке".»
- а могла бы ответить, что раз он не хочет жениться и жить вместе, тогда им лучше расстаться.
https://evo-lutio.livejournal.com/885042.html

Женщина-антифлирт, очень скучная. «а ты не промах, парень».
https://evo-lutio.livejournal.com/885685.html

«Целуемся, потом классный секс (для меня по крайней мере), причем только такой, который бывает по пьяной лавочке: одновременно долгий, страстный, бездумный, трансовый.»
- у мужчины плохо с сексом, только по пьяной лавочке бывает нормальный.
https://evo-lutio.livejournal.com/885768.html

«темы ревности.
Очень сложная тема, особенно для мужчин. У них вытеснение на эту тему. ЗВ, белое пальто или вообще глухая стена. Я это знала, но вот убедилась в очередной раз.»
«Здесь очень типичная и очень непростая ситуация - неверность мужа в семье с маленькими детьми.»
- очень типичная для кого? Совершенно нетипичная, если любимая жена.
https://evo-lutio.livejournal.com/886531.html

«Кино, даже самое хорошее, не обладает таким влиянием, поскольку у него нет конкретной обучающей цели, оно не вовлекает в деятельное решение задач (с потом и сердцебиением). Оно обладает другим влиянием, а хорошее кино и ваше любимое кино или книга воздействуют на вас очень сильно, вы копируете образы и паттерны поведения любимых героев, они интегрируются в вас и меняют вас, но все-таки это влияние иное.»
- сильные произведения, кино, книги или музыка обладают сильным влиянием.
https://evo-lutio.livejournal.com/887844.html

«но потом вышел в плюс и с любовницей»
- он пишет про свой плюс как про свое якобы достоинство и «я такой», хотя на самом деле он мужчина=самощипцы, который ухитряется даже секс из себя выбивать! Т.е. ко всему прочему он еще и антисексуален, о какой спонтанности в сексе и наслаждении может идти речь, если даже секс он из себя тянет местами, а потом очевидно не хочет его вовсе. Секс характерен тем, что стремишься к своему наслаждению и из этого возникает общее наслаждение, если та сторона тоже стремилась к своему наслаждению, т.е. это взаимный обоюдный эгоизм (эгоизм не в плане пассивности, а в плане поглощенности своими ощущениями).
«Как большинству мужчин, страдающих от плюса в зеленом винограде, автору кажется, что он выходит в плюс, а женщины в минусе, на самом деле там чаще всего дефолт. Женщины становятся требовательными, недовольными, он начинает напрягаться, стараться, а потом ловит себя на том, что лезет из кожи не понятно ради чего, и отмораживается.»
«Просто у женщины это выражается не как апатия, а как: "Давай то, давай это, чего молчишь, чего сидишь, где розы, где новые позы и так далее" Вот так выражается плюс у большинства женщин.»
- не совсем. Вспышка безумной страсти превращается в страсть с разумом и женщине хочется красивой жизни, что выражается в каких-то пожеланиях. Хотящая чего-то женщина это норма, ненормально воспринимать женские желания как претензии.
«Вы боитесь ее потерять. Поэтому и перевкладываетесь.»
- вряд ли он перевкладывается, он перенапрягается. Нужно бежать свои 10 км без напряжения. А женщина со своими желаниями в некотором смысле всегда напряг, но так устроено, что женщина приятное напряжение, если вы согласны с ее желаниями. Поэтому нужно выбирать себе женщину, желания которой вам исполнять приятно.
Его проблема https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html?thread=151254#t151254
https://evo-lutio.livejournal.com/888487.html

В этой https://evo-lutio.livejournal.com/888644.html истории мужчине нужно научиться общаться с девушками, флиртовать с ними, дружить и перестать зацикливаться на ком-то без взаимности. Он каждый раз уверен, что взаимность неизбежна, а получается облом и этот облом как раз тогда, когда он уже по уши влюбился. Нужно перестать думать до того, как начнешь встречаться с женщиной, что будет взаимность, общаться с несколькими кандидатками и тогда всё наладится.

Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments