ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка №10


"Как перевернуть ситуацию, чтобы он начал гореть?"- уже несколько лет evo пишет, что НИКАК.
https://evo-lutio.livejournal.com/879508.html
«Представьте себе как смотрят на котика разные люди: 1) тот, у кого аллергия на котов, 2)любитель котов, 3)хозяйка этого котика, 3)сосед хозяйки сорока кошек. И вам будет хорошо понятен феномен субъективной значимости. Все зависит от того, какие переживания связывают вас с данным человеком. Если никакие, значимость нулевая, если в основном приятные, значимость положительная, если неприятные, значимость отрицательная, а если у вас свет на нем сошелся и вы боитесь его потерять, очень высокая значимость.»
«ОЗ - это объективная значимость, иными словами - ваша репутация, ценность ваша для большинства людей. ОЗ в конкретном ресурсе говорит о силе вашего ресурса, о ваших социальных возможностях в поле ресурса.»
«Влюбленные люди и в сексе становятся моногамны, поскольку любовь подчиняет секс, но резерв полигамии сохраняется и в этом секрет сексуальной спонтанности - единства и борьбы.»
«Люди на базовом уровне остаются простейшими организмами, которые ищут пищу и прячутся от тех, кто может съесть.»
«Вот пищу в ресурсе дает тот, у кого в этом ресурсе больше ОЗ, а меньшие по ОЗ только отнимают энергию.»
- нет конечно, младших нужно поддерживать. Но в этом посте она пишет про отношения мужчины и женщины.
«Прокачивается любовный ресурс посредством накопления положительного любовного опыта, который целиком почти зависит от умении общаться в границах.»
- одних границ конечно недостаточно, но хотя бы так. Умение общаться в границах это базовый уровень, при котором любовная ОЗ отсчитывается от нулевой отметки, притом для женщины этот навык более важен, чем для мужчины. Если у мужчины есть умение общаться в границах, то он будет очень востребован, т.к. таких мужчин мало (к сожалению). «Очень востребован», если в остальном тоже приемлемый, т.е. чистый, нормально одетый, с неплохой работой, приятный в общении, может связать больше двух слов. Evo написала пост: https://evo-lutio.livejournal.com/879179.html есть множество мужчин, которые не готовы разговаривать с женщинами и у них в голове царит полупустота, что-то больше, чем «привет киса как дела?» у них не только на СЗ нет, но и в жизни тоже. Если мужчина интересен в общении при хороших границах и неплохих прочих данных, то он становится мегапопулярен, а чтобы быть интересным в общении, нужно чем-то интересоваться. У мужчин тут проще- немного себя причесал и уже востребован. Если шутить способен, то бомба. На фоне полчищ мужчин с плохими границами он прекрасен. Я преувеличиваю конечно, если бы все хорошие мужики научились флиртовать, то мир был бы лучше. Т.к. плохие берут в основном женщин флиртом и шутками, а тут нет ничего сложного.
https://evo-lutio.livejournal.com/879840.html
«Или даже не так – можно подумать, что за моим плечом стоит жуткий шипастый дракон и наблюдает горящими глазками за моим ухажером – поцелует или нет? Достаточно ли глубоко или нет? Видимо, дракон – это моя дыра в ресурсе секса. Vagina dragonata.»
- классная девчонка.
«Конечно, я и не жду секса с друзьями, но иногда мне все-таки нравятся мужчины. Взаимно – очень редко. К слову – никогда первой не инициирую встреч и уж тем более не лезу в трусы, не приглашаю к себе домой, не прошусь в гости. Не то, чтобы не хочется; если бы мужчина проявлял желание, и оно было бы взаимно, не вопрос. А так – неприличны только мои шутки о киногероях.»
- не умеет флиртовать, а когда флиртует делает это очень грубо, что выглядит некрасиво.
https://evo-lutio.livejournal.com/880041.html
«Пишу каждый день, что надо вообще ничего ни от кого не хотеть, все себе давать и другим давать тоже.»
- надо начать флиртовать и мужчины вас захотят.
https://evo-lutio.livejournal.com/880344.html
«Как это выражается у ЖДС, которые умеют давать в сексе, но не умеют в общении, поэтому часто сидят в секс-онли.

Как это выражается у ЖДД, которые умеют давать в общении, но в сексе только тянут, поэтому их двигают во френдзону.»
- она ввела термин ЖДС- женщины для секса и ЖДД- для дружбы. Первые спят с мужчинами «привет киса как дела?», а вторые не умеют флиртовать.
https://evo-lutio.livejournal.com/881307.html
«Встретился в этом году с четырьмя девушками (для меня это очень много).»
- тормоз с огромной короной. До этого он описывает свою якобы популярность, но это не 3 встречи в неделю, а 4 в год.
«С первой было интересно общаться, но она была какая-то не секси, и я все не мог собраться предложить вторую встречу, потом стало лень писать, а когда я написал после недельного перерыва, она уже не ответила.»
- «жадность фраера сгубила», ему не хочется и жаль отпускать, поэтому он вымучивает из себя эмоцию, которую не может себя заставить реализовать, а когда заставил, то уже поздно, поезд ушел.
«Но потом мне нужно было уехать по работе, так что три недели мы не могли увидеться, в переписке она стала отмораживаться и потом так и не встретились.»
- у него время течет как у черепахи Тортиллы. Наверное даже не объяснил ей, где он пропадал 3 недели.
«Поцелуи - это опасно, парни. Ими можно как разогреть девушку, так и отморозить, если целоваться вы не умеете или если вы целуетесь так, будто вас это не очень заводит. Поцеловали, покажите, что хотите продолжения. Не стойте руки по швам, прижимайте ее. Лучше пусть оттолкнет, чем все будет слишком вяло. Она должна чувствовать при поцелуе, что у вас стоит член. Не делайте вид, что поцелуй - это так, ничего не значит. Иначе на поцелуях все может и закончиться»
«Автор дал обещание не приставать и не нарушил его. А зря. Такие обещания конечно надо нарушать. Хуже всего адаптировать девушку к лежанию с вами в кровати без секса. Так вы и становитесь братишками.»
https://evo-lutio.livejournal.com/881532.html

Tags: подборка, секс
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments