ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Подборка №10


«Дружба между мужчиной и женщиной не только может быть, но и должна быть.
Дружа с людьми другого пола, вы развиваете Анимусов и Аним своих, которые потом становятся вам советчиками.»
- и это она пишет в посте для женщин. Мужчинам пусть напишет.
«Если вам кажется, что вы обижаете второго отказом, вы обязательно разразитесь речами.»
- любая ситуация, в которой существуют лишние объяснения, говорит о баге «болтовня» http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html

Но иногда повторы нужны, потому что «повторение мать учения», если у вас постоянный контакт и человек что-то не понял/не расслышал/не дошло, ситуация повторилась, вы можете сказать еще раз.
«Если вы влюблены совсем немного и у вас много общих интересных дел, то такая скрытая френдзона не так уж опасна. Второй скорее всего догадывается, что вы неравнодушны к нему, но все-таки знать этого наверняка не может. Не растите его СЗ.»
- она хочет сказать(наверное), что женщина в хорошем смысле этого слова должна быть пассивной. Вы намеками даете понять мужчине, что он вам интересен, если ему это нужно, то он не тупой. Если вы сильно понравились, то он без ваших намеков начнет что-то делать, поэтому делать ничего не надо, никаких глупых признаний в любви и уж тем более любые прямые предложения это мужская епархия.
«Не растите его СЗ»
- это в смысле не фантазируйте лишнего.

«Им кажется, что второй ждет предложения, и в случае женщины это довольно глупо.»
«В крайнем случае достаточно немного сократить дистанцию: взять его за руку или сказать комплимент, чтобы заинтересованный мужчина отозвался.»
- за руку возможно слишком уж толсто, но комплименты да. А вообще заслуженные комплименты не должны быть чем-то из ряда вон выходящим, для приятельства тоже хорошо уметь подмечать положительные качества в людях и дать им это понять.
«Но если вы признались в любви, а вам отказали, вы не можете оставаться рядом с человеком.»- женщине не надо признаваться в любви первой.
«Бояться надо было раньше, когда вы признавались в любви равнодушному мужику.» «В желании секса признаваться - то же самое для женщины, разницы нет, даже если на вас - корона равенства.»
- может быть даже хуже.
«не надо было признаваться в любви тому, кто сам не делал ни одного шага. Вы могли начать с маленьких шагов, с нежных взглядов, с касания рукой, так и увидели бы, что на другой стороне плюс. Но вы сразу начали с того, что предложили мужчине себя. И теперь, чтобы вернуть это все безобразие в нормальное русло, надо пройти определенные этапы. Этап, когда он будет чувствовать щипцы и испытывать вину - в том числе.
Утилизуйте как-нибудь вытянутое щипцами. Повторяйте, что с вами все хорошо. Скажите, что пошутили. Обещайте дружить позже.»
«Если вы женщина и оказались во френдзоне, выбирайтесь.
Выбраться можно, если дать понять, что мужчина вам больше не нравится.
Вам теперь нравится другой.
Этот больше не в вашем вкусе.»
- детский сад какой-то. Вам может понравиться кто-то еще, но не надо бегать вокруг этого и демонстрировать ему другого.
«Она ответила, что он не нравится ей и никогда не нравился. "Почему же ты звала меня на свидание?" - удивился тот. "Я решила, что ты в меня влюблен, мне стало тебя жаль", - ответила она. На мой вопрос, нравился ли ей этот парень в момент его предложения, она сказала, что нравился очень, но согласиться она никак не могла.»
- evo пропагандирует нездоровое поведение, т.к. «Она ответила, что он не нравится ей и никогда не нравился» это антифлирт и вранье, очень редкие люди могут сказать такое с таким видом, что «я просто обижена, поэтому мелю всякую чушь», если не умеете, лучше и не пытаться. Достаточно было бы если бы она ответила, что «я решила, что ты в меня влюблен», не нужно (психически здоровому) человеку топтаться на нем, мстить и показывать себя обиженкой и дурой, которая считает его дураком тоже (Бедняшей, а себя королевой).


«Чем закончилась та история, как думаете и почему?»- если оба больные, то больной взаимностью.
https://evo-lutio.livejournal.com/878803.html

«Все равно муж - это муж. Ваше женское достоинство его отказ от секса не унижает. Ваше достоинство унижают ваша дойка и ваши кислые щи.»- вот это из разряда фантастики я всегда читаю.
«Вообще эта автор с первой строчки письма - такой груз, что мужу ее не позавидуешь»- эти комментарии evo противоречат мужскому самоосознанию. Мужик сам выбрал. Жалеть его не надо.
«А что, я допускаю, что жена, нависающая с щипцами по поводу секса годами, может спровоцировать у мужа смену ориентации. Случай крайний, но возможный»- она шутит.
«У нее лишний вес еще и немалый видимо. Вместо того, чтобы щипцевать секс, лучше заниматься имиджем»- у evo иногда телега впереди лошади.
Для начала «мужик с возу, кобыле легче», нужно поделить квартиру и развестись. Понятное дело изначально он к ней не горел и латентный гей, а это означает, что к ней его нежелание секса отношения не имеет. После этого будешь спокойно жить  и похудеешь, если будешь нормально питаться. А нормально питаться скорее всего получится, т.к. источник стресса муж «я тебя не люблю и не хочу» не будет маячить перед глазами. Чтобы заигнорить такой источник стресса без развода это надо быть железным человеком, а тут этого явно нет. И можно попробовать его выгнать под соусом «ты меня не любишь и не хочешь», пусть пока делите квартиру он снимает себе другое жилье. Скорее всего квартира однокомнатная, но в основном тут не корысть, а страх что-то менять и чувство своей неполноценности. Так это чувство вырастет еще с таким мужем, и еще будет +20 кг. Нужно спасать себя, а хуже уже не будет, т.к. с этим мужчиной нет ничего, и даже детей никто не хотел. Почему бы не попробовать влюбиться или хотя бы выйти замуж за горячего гетеросексуального мужчину, которых полно, но нужно научиться флирту.
https://evo-lutio.livejournal.com/878995.html

Tags: подборка, секс
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments