ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Подборка №8


«Но злость к жене периодами сдержать не мог, да и она не особо старалась. Сам он тоже в это время уже активно изменял. И до этого изменял тоже, но не активно.»- с мужскими изменами получается двояко, с одной стороны сложно не изменять, когда в семье все плохо, а с другой стороны жена говорит, что якобы всё плохо, потому что он изменял. Изменять нужно всегда с целью найти другую, а не «отвести душу», у мужчин же часто измена это стойка враскоряку над порогом, невыносимо терпеть и поэтому он так «отвел душу». Если ощущаешь себя виноватым и уж тем более нет  возможности это скрыть от жены, то тогда изменять не надо, но нужно для себя определиться со сроком, в какой вы должны наладить ваше общение с женой, допустим 1 месяц вполне реальный срок. Пытаешься 1 месяц и «моя лучшая девчонка моя правая ручонка» и если не получилось, пытаешься один, а жена не хочет, значит ищешь другую без чувства вины спишь с кем угодно.
КСЖ по описаниям обыкновенный раздолбай. Популярность свою у женщин он надумал навроде «эти торты хотят меня», смазливый раздолбай, которому девчонки дают, но вряд ли хотят замуж. Нравится он, потому что общаться с ним легко.
https://evo-lutio.livejournal.com/875101.html
«"Мне не нравится вот это в тебе и то", - может сказать человек без границ партнеру. "Мне хотелось бы вот этого от тебя и того". "Я испытываю боль вот этой твоей привычки и раздражение от той твоей черты".
Человек без границ обращается к партнеру так, как он бы мог обратиться к себе. Вот это мне мешает в себе, вот это не нравится, вот это свое качество я считаю лишним и нежелательным.» «Я» «владею собой и поэтому оцениваю себя и стараюсь вносить коррективы.
Они выражают мнение о другом человеке без его запроса, но считают, что это в их границах.
В принципе, они не видят разницы между "подумать" и "сказать".»
«Мысли и эмоции - это тот материал, из которого постепенно формируются желания и поступки.
Если вы не следите за своими мыслями и эмоциями, то вы получите те желания и даже те поступки, с которыми не сможете совладать.»
«Он думал бы, что раз пришел на свидание, надо получить хоть какое-то удовольствие (от ужина, от вина, от обстановки, от музыки, от беседы) и дать его девушке, он улыбался бы, постарался бы начать непринужденный диалог. Он не думал бы ни о прошлом, ни о будущем, не лазил бы девушке в голову, он думал бы о том, что происходит сейчас и старался сделать это время приятным для обоих.

Девушка тоже заулыбалась бы, расслабилась, стала кокетничать, это вызвало бы в нем вдохновение, он стал бы шутить, нашлось бы много общих тем, они понравились бы друг другу.

Ну и разобрались бы потом, что там с их планами, когда это стало бы актуально, тем более к тому времени планы могли бы полностью измениться.»

- да, это выражается народной мудростью «решать проблемы по мере их поступления».
https://evo-lutio.livejournal.com/875439.html

Тут сначала ссылка:
https://evo-lutio.livejournal.com/875568.html
Ей нужнее, поэтому он включил скалу и она сдалась. С другой стороны она изначально знала, что у него такая работа и он не откажется от работы, хотя согласен (?) на ребенка. Отвечал он ей очень плохо и сухо, любящий мужчина с женщиной так себя не вел бы. В этом случае ей 29, он ее устраивает, за исключением того, что он редко бывает дома и ей хочется детей, будь ей 22-24, она бы его бросила на этом. К-жена, А-он. Она поставила ему «ультиматум: либо он отказывается от командировок и они рожают ребёнка, либо она разводится с ним.»
«К: Твой уход я оцениваю, как да.»
«А: Ты слишком близко к сердцу все принимаешь.» (Вот тут можно было сказать «Ты знала, что у меня такая работа», а не издеваться, что ему смешно на ее жалобы с сердцем)
«К: У тебя другая женщина? Я не верю, что три месяца здоровый мужик не ебется ни с кем. Тем более ты.
А: А я думал, это естественно. Не изменять любимой жене. Наверное я что-то не понимаю.» (Тут хорошо)
«К: Я безумно тебя люблю. Но ничего не получаю в ответ.
К: Антон, почему ты не на все отвечаешь?
А: На что?» (Тут плохо. Можно было ответить «Я тоже тебя безумно люблю, но ты хочешь развестись»).

Очень плохой пример мужского диалога, ему в целом пофиг, он точно знал, что он нужнее, что она точно приползет на коленях извиняться, поэтому стоял скалой, а в целом это не прошло бы. Вдобавок она склонна к самоунижению, а не все женщины такие, если другой так сухо отвечать, она решит, что не нужна.
https://evo-lutio.livejournal.com/875568.html

«Если девушка расстается мужчиной в слезах, обвиняя, что не получила достаточно любви, он начинает преследовать ее и доказывать любовь. В ответ на ее щипцы многим ничего не остается, как только доказывать любовь. Напившись достаточно крови, девушка прощает непутевого кавалера, но вскоре опять начинает скучать по его слезам и страданиям, мирные отношения ей скучны, ей снова хочется достать черный чемоданчик и начать препарировать его как лягушку, изучая условные рефлексы.»
- бывает и такое, если претензии не конкретные. Женщина перманентно чем-то недовольна или истерична по жизни и так развлекается. Важно не спутать истеричку с нормальной женщиной, которую вы достали, у второй конкретные претензии. Хотя почему важно? Есть еще 10 000 женщин, которых вы можете соблазнить и которые вас бросят, единственная незадача, что время ограничено и будучи седым и в морщинах вы вряд ли кого-то соблазните.
«В этом письме подробно описано, как многие девушки используют щипцы для получения любви.»- прям многие? Женщины нарастили уже реальные яйца и не пользуются щипцами вовсе, т.к. проще самой, чем сделает другой и плохо. «Мужик обмельчал» сурово замечают такие и идут сами пахать.
https://evo-lutio.livejournal.com/875779.html

«А вот девушка много лет изменяет мужу с казановой, но спрашивает, не останется ли у неё в поле хвостов, если она этого казанову бросит. Причём бросить она его хочет за то, что у него куча любовниц.»
https://evo-lutio.livejournal.com/876095.html
«Но внешний локус сложно поправить, если он так далеко от ваших границ. Остается только грустно на него смотреть. Или попытаться притянуть его поближе.»- evo шутит, т.к. она неоднократно писала, что правильный локус возникает мгновенно, если вы поняли, что такое свое, а что такое чужое и не путаете одно с другим. Притом она даже разжевала, что такое чужое и что такое свое, свое это то, чем можно распоряжаться не обращаясь ни к кому другому, например деньги вы заработали, куда захотели туда и потратили, дом ваш? Зовете туда кого хотите. Ваше тело и время ваши. Причем время- ваше время ваше, а чужое время чужое. Чего тут непонятного? А «внешний локус» это когда чужое считается своим, например человек с внешним локусом присваивает чужое тело и время, а также деньги, особенно в браке. Хотя в браке нужно понимать, что это добровольный договор, а деньги все равно отдельная история, кто их заработал, тот и решает, что с ними делать, хотя для удобства закон делит все пополам, но в самом браке это не годится, следует понимать, что если вы существуете на деньги другого, то вам их подарили, а не должны «по закону». То же самое верность вам не «должны», а дарят, хотя конечно по умолчанию вы на нее рассчитываете и это нормально.
«Достать скалку конечно и отдубасить его за то, что вы ему не нравитесь. Должно помочь»
https://evo-lutio.livejournal.com/876322.html

«Письмо: "Срок годности любви 2-3 недели"»
«один и тот же сценарий, который я не в состоянии переписать: быстрое сближение, секс, много секса, остывание»
«быстрое сближение» это https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html?thread=57814#t57814
«остывание»- это надо меньше молиться на мужчину, ему от этого неловко.
«я расстроилась, но виду не подала, но через несколько дней осознала, что меньше нравиться он мне не станет и, такая связь с изменами причинит мне только боль, о чем я записала ему аудио. Прослушал, не ответил.»- он там чуть не сгорел от того, что ему помолились напоследок. «я расстроилась, но виду не подала»+ «о чем записала ему аудио».
https://evo-lutio.livejournal.com/876687.html



Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments