ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка №6

«Следующее обвинение, что парни стали "мягкими и пушистыми".

В каком месте они стали мягкими от доильных аппаратов ненужных женщин, это понятно.»
«И опять мамы виноваты, не воспитали настоящих мужчин с твердыми членами и горящим взором. Как будто мама может такое воспитать.»
https://evo-lutio.livejournal.com/869526.html

«Он: Я наверно ни с кем сейчас себя вместе не вижу. Может, старый стал, а может, психологически себя пытаюсь оградить. Мне с тобой действительно хорошо и интересно, но как я и сказал, я сейчас ни с кем себя не вижу. Мне тяжело даются такие разговоры. Не хочу, чтобы ты расстраивалась, но возможно это поможет тебе сделать свой выбор.

(Здесь ария Мертвого Жука. Сто раз она ее читала в блоге в разных вариациях, очень похожих. Но услышав эту арию от своего мужчины, решила» что с ней будет иначе, баг бог https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html.
«и даже намекнул, чтобы она сделала "выбор" - отстала от него»- секс непобедим, он ей честно все сказал, но сексом заниматься по-прежнему не против.
«Я стала залипать на нем, ждать сообщений, психовать когда он отвечал не сразу.»- признак отсутствия равновесия в отношениях. Если вы заинтересованы больше, то вы психуете, но нормальный человек понимает, что его психоз от того, что он не нужен и делает дистанцию или психует, но идет, если речь о работе с не до конца адекватными людьми, приходится делать, даже инициировать контакт, если на вас положили болт. А в чем разница? Ваш партнер прокатил вас со своими обязательствами и вам неохота с ним разговаривать, но приходится; а когда в любви вас прокатили, то неужели хочется? И уж тем более вместо здоровой злости или адекватного пофигизма она залипает на нем и ждет сообщений. Одно дело когда по работе вам приходится что-то делать, а другое в любви – если вас прокатили в любви, то вы можете расслабиться и не делать с этим ничего. Это ведь прекрасно, когда есть такой выбор. Но у людей все наоборот- в деле они пассивны, хотя надо добиваться; а в любви активны, когда «лошадь сдохла, слезь».
https://evo-lutio.livejournal.com/872816.html
«Поэтому давайте немного обсудим, как выводить жен из плюса.

Обратите внимание, вопрос надо ставить именно так. Не "как выйти из минуса", а "как вывести жену из плюса".

Большинство мужей стараются снизить свой минус.

Отвлекаются на дружбу, на хобби, на учебу какую-то, даже на флирт на стороне отвлекаются, думая, что вот уменьшат они свой минус, и все станет хорошо.

В случае мужчин это не помогает.»
«Минус - это нормально. Обычно у мужчин он не бывает слишком большим в браке (кроме ситуаций паники из-за предстоящего развода), а женщины так устроены, что если вы будете отвлекаться от плюсующей жены на друзей и дополнительную работу, она найдет себе любовника.

Плюсующие женщины практически не боятся потерять мужей, вот в чем засада. Дети остаются с ними и алименты тоже. Любящая женщина очень боится потерять мужа, ей кажется, что настанут черные времена, а женщина, которая разлюбила, считает, что после развода все станет намного лучше и веселей. Ей уже нравится симпатичный коллега и каждый третий парень на улице кажется ничего.»

«Берите на себя побольше в быту, болтайте как можно меньше и совсем никак не выкаблучивайтесь.»
«По ее запросу можно разное, а вот без запросов ее сужайте сексуальное меню до единственного блюда: суровая классика.

По отношению к плюсу любые изыски - щипцы. И это всего касается, не только секса.

Если вы мужчина, а не женщина, не бойтесь приставать, когда вам хочется. Отказывает, недовольно отворачивайтесь и спите. Не нужно выражать "понимание" и вести задушевных бесед. Отказ - это повод отвернуться. Но не ворочайтесь и не вздыхайте, просто спите.»
«Но брать на себя побольше тоже надо правильно. Не делайте ничего специально для нее. Не бегите ей за пледом и не кружите, заваривая какой-то особенный чай. Все это надо делать, когда женщина в минусе. Это позволяет удерживать динамический баланс долгие годы. Вот это вот кружение и обожание. Но если женщина вышла в плюс, прекращайте ухаживания. Снижайте объём опеки.»
https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment