ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Подборка №5


«На самом деле фишка Оли была не в том, что она была девочкой-злюкой (хотя была), а в том, что она умела создать впечатление огненного темперамента и сильных переживаний. Вот в комплекте с внутренним огнем ее внешняя мрачноватость и сдержанность превращались в бомбу.»- ничего интересного, элементарный прием, который изучали многие мужчины- непредсказуемость, слом сценария. Изображение страсти, Оле нравилось заводить мужчин, т.к. она от этого заводилась сама, поэтому в каких-то местах она попросту играла в сочетание недотроги и бурных страстей, намазала красную помаду и вела себя так, что накрасилась не для него, сыграла на том, что то ли она ему даст, то ли нет, начала уходить, уже ушла, а потом резко вернулась, но вернулась она на той ноте, что обещала прийти позже и он ее начал ждать, а не продинамила и ушла. Вот если бы она вернулась, оставив его перед этим в динамо, то у него была бы эмоция «чего приперлась», а т.к. он ждал, то было хорошо.
И она вдоволь наскакалась на его Штурмане (я про баг))
https://evo-lutio.livejournal.com/864374.html
«Обычно мужья готовы помочь с работой, чтобы приколотить жене рухнувшую крышу, поскольку ее безумие позорит их и общих детей.»- тем более раз он на ней женился, значит сам недалеко ушел.
«У него много возможностей ее успокоить, а если не действует, он изолирует ее от себя и детей»- не просто так олигархов иногда называют аллигаторами, в этих историях все не всегда так, как сейчас показывает evo(заказуха?). Бывает и такое, что от нее хотят избавиться полностью, прекратив ее общение с детьми (вопрос, чтобы они жили с ней, не рассматривается) и единственное, от чего он сдержался, хотя хотел- это не убил. Потому что это совсем бы позор был, а так он хотел ее голую и босую выставить на мороз после десятилетия совместной жизни, но evo аллигаторов боится и вряд ли когда-нибудь напишет про такое. Мужские «обиды» они такие. «Обида» это как в том анекдоте: «Приходит армянин (никого не хочу обидеть, это армянский анекдот, в оригинале армянин) домой, а повода для скандала нет и говорит жене: «Залазь под стол». Она залазит. Он ей говорит: «Лай». Она лает. Он тогда замахивается веником и произносит: «А как ты смеешь на меня лаять». Был бы человек, а «обида» найдется.
Пельмени недоварила.
«и когда корона падает, их так плющит во все стороны»- да она могла и не знать, что 10 лет спала с крокодилом. И плющит конечно, когда он тебя на дно озера поволок.
Певичка заказуха безусловно от аллигаторов. Хотя они всего лишь инструмент. Мужчины должны ненавидеть женщин, тогда семьи будут распадаться и мы все вымрем и освободим территорию. По поводу немужского нытья на тему плохих женщин, женщины слабый пол, крайне немужественно расставаться с ними пытаясь им как-то отомстить, что подшатывает им психику и подкладывает свинью обществу и ее будущим детям и следующему мужчине (если он будет после такого, т.к. вряд ли ей еще захочется). Мужчина, который отыгрывается на женщине,- он слабак, (мужское) общество должно такого выбрасывать из своей стаи. Но у мужчин солидарность чаще.
Это плохой показатель для общества, если в нем есть истерички. Если какое-то явление в обществе есть, то оно так или иначе порождение общества, а не сферический конь в вакууме.
https://evo-lutio.livejournal.com/864750.html
Еще до кино он шутил, что будем в кино немного целоваться. Так и вышло.

(Наверное он ясновидящий?)
«Для них это неразрывные вещи: влюбленность и улетание локуса. Спасибо, Ученицы, что вы пишете мне письма, с вами у меня никогда не будет короны»
«А он как-то всегда чередовал шары с холодком. С одной стороны самое счастливое время, корона хорошо выросла за счет шаров, с другой стороны постоянное чувство неуверенности, в себе, в нем, во всем. Он слишком хорош для меня как мне казалось. Он так сильно мне нравился, я была так очарована, что не могла перестать бояться, что сказка закончится.»- у женщин как обычно «всё знаю», это он думал, что он слишком для нее хорош, а она это знала. Женщинам в силу их физической уязвимости природа насыпала интуиции, особенно в адрес мужчин, т.к. останешься с пузом если что и погибнешь.
«как можно сегодня так спать, а потом пропадать на месяц»
«Но постепенно я начала чувствовать, что он отдаляется. В тот момент у него были проблемы с работой.»- классика жанра.
«Ему грустно, он весь вечер пролежал под одеялом.»- наверное написал ей эту фразу и ржал во весь голос.
«ипа он меня даже не прочувствовал полностью, так как мы предохранялись, а он терпеть не может эти резинки»- да как она с этим Божеством посмела предохраняться! Он ей так прямо и сказал и это не взирая на то, что он ее бросает.
Очень грустное письмо.
https://evo-lutio.livejournal.com/865945.html

Tags: подборка
Subscribe

  • (no subject)

    ОНА СЛИШКОМ ВЕЛИКОЛЕПНА. ЧТОБЫ Я МОГ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАННО ЗАПОЛУЧИТЬ ЕЁ? Я НЕ СДЕЛАЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ТК НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЖЕНЩИНОЙ.…

  • (no subject)

    ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. (Если их нет, это ШКАТУЛКА) «Вот для кормления "самооценки", а на самом деле - короны, и нужна…

  • (no subject)

    РЕСУРС ОБЩЕНИЯ. ДИАЛОГИ. «Вы считаете, что вести диалог - это по очереди вести монологи, стремясь лишь к тому, чтобы не перебивать…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments