ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Источник энергии

https://evo-lutio.livejournal.com/863932.html

«жизненную энергию организм производит сам.»
«Многие, даже давно читающие мой блог, продолжают думать, что энергия приходит к ним извне.»
«Как выглядит с точки зрения поля любовная аддикция? Вы поместили в свое поле фигуру (образ) человека, в начале достаточно безразличного вам, но почему-то привлекающего внимание, дальше, посвящая много внимания, вы вырастили его фигуру, посредством короны (без достаточной обратной связи), и вскоре размер этой фигуры стал намного больше вашей фигуры в поле человека.»- не совсем, можно и просто влюбиться, но если вы «держите себя в руках» и без достаточной обратной связи ничего не делаете, другими словами вы соблазняете человека, а не бегаете за ним/нею, тогда какое-то количество ответного безразличия вас возможно не остудит, но переведет ваше внимание со временем точно, вы можете даже продолжать эмоционально реагировать на этого человека, но вы настолько уже поняли, что это «тухлый номер», что желания что-то делать уже нет, соблазнять уже не хотите и не делаете ничего. Думать, что вы рулите своими эмоциями на 100% это баг бог. Хотя безусловно их можно выращивать мечтами или снижать отсутствиями таковых.»
«Для вас фигура человека стала основным стимулом и мотиватором»- если нет своих целей в жизни, то да, к сожалению.
«Основной закон распределения энергии таков: особь должна быть полезна эволюции своего вида, чтобы получать от своего мозга энергию.»
«Если вы получаете оплату своей деятельности, значит она востребована.»- нет конечно, не только. Если вы не умеете продавать, то покупать не будут.
«Со стороны энергию невозможно получить, она производится внутри вас. Но вы зачем то закрутили себе энергетический кран, сместив локус контроля за границы себя. От жадности видимо и от любви к халяве, а может быть от неуважения к себе.

Не энергию дает социум, он дает только материальные и социальные блага (за вашу полезность или авансом). Энергия на жизнь и на добычу этих благ производится в вас. Вы должны беречь свой источник, развивать его, делать сильней. Нельзя менять свой источник энергии ни на какие внешние блага, тем более нельзя менять на иллюзии. Ухватитесь за чужое, потеряете свое.

Понимаете, насколько глупо говорить "нет своей энергии, поэтому опираюсь на других"? Или "прокачаю ресурсы, потом поправлю локус"? Локус надо поправить в первую очередь, что значит - осознать источник энергии внутри себя, перестать искать его снаружи.»



Tags: Бриллиантовый пост
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments