ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка №4

«Вот это вот "дать проявлять инициативу" - это тоже штурманство. Дали жизнь и волю человеку не вы, его инициатива не вами ему даваться должна, она в нем и так есть, просто часто не про вашу честь. Вы должны уважать его границы. В этом случае вы не будете сидеть в башне как в засаде и ожидать инициативу, а будете заниматься своими делами.»

«Очень легко можно увидеть, что девушку к вам влечет, мужчины. Она улыбается, она смотрит на вас томно или от волнения прячет глаза, но когда смотрит, ее глаза блестят.»

«Рыбак не рассматривает девушку как предмет, который можно дожать и покупать ее не хочет. Он хочет, чтобы она сама захотела, но не спешит обидеться, что она не хочет. Поэтому он дает ей понять свое желание, но не прямолинейно, не на словах, он нежно смотрит на нее, он улыбается ей, он говорит с ней о чем-то таком, романтичном, но не прямолинейно, не в лоб, видит границу допустимого и приятного для нее. Он показывает, что она нравится ему, но остается в границах, то есть не давит, не требует, и даже не тянет никуда, пока не увидит ответного желания. И если он будет угощать ее, то не для того, чтобы получить от нее что-то, а чтобы доставить ей удовольствие. На удовольствие и кайф и женщины нацелен при общении рыбак. Вот это и значит - видеть в другом субъекта. Будет удовольствие человека, будет и его желание в вашу сторону и его готовность участвовать в том, куда вы его позовете. Но удовольствие его первично.»
https://evo-lutio.livejournal.com/862379.html

«Все легко дающие девушки и правда довольно популярны в юности. К другим не понятно, как подъехать, а эту прямо позови и она побежала. Поэтому желающих бесплатно пользоваться такой девушкой всегда довольно много. Даже если она весит сто кг, все равно много желающих, а если меньше, так тем более»
- я проблемы в этом письме не вижу. Казанова женского розлива, решила только лесбиянством блеснуть, что не только мужчины ей нравятся. Evo пытается ее как-то унизить, но свиньей автор называет себя вяло. Письмо о том, что казанова хвастается тем, что и женщины ее хотят, поэтому упорно именует себя пассивом. С комментариями evo согласия нет, нет там ни "шэ", ни уж тем более мужа "около-сутенера" и что тот ее "заставил" ультиматумом не изменять. Обычно люди, которые в отличие от "белладонн" (в кавычках, т.к. в классике белладонна это казанова следующего этапа, по которой с ума сходят, знойная женщина и т.д., а у evo белладонны ухитряются не заниматься сексом даже с мужем, поэтому белладонна evo это "белладонна") занимаются реальным сексом с реальными мужчинами (или женщинами, если казанова мужчина), не привязаны к нему, они могут им и не заниматься, они могут испытывать скепсис в духе того, что "а хорош ли этот претендент в постели?" и уж тем более никакие мужья не могут им поставить сексуальный ультиматум, т.к. она себе секс найдет. Так что муж там это анекдот "Почему ты женился на женщине, которая со всеми спит? - Я первый в очереди.". "Со всеми"- это вряд ли со всеми. И флирт у нее хорошо прокачан, т.к. она так отказывала, что отставали от нее через год. И проституцией там тоже не пахнет. И такие девушки, если они не грязные (т.е. обычные казановы, а не шэ) довольно приятны, потому что у них нет барьера в отношении секса, для них это не некая граница, на которой ты должен пройти досмотр и они не шантажируют, не липнут к тебе, не гоняются за тобой, не пилят. Как тут не вспомнить Фрейда, который говорил, что "все проблемы от сексуальных аббераций" (он перефразирован, цитата моя). Ведь он прав. Большая часть приставучих людей к сожалению вовсе не от любви, а от сексуальной неудовлетворенности. Они и не бросают долго, потому что боятся не найти другого/другую. Надо учиться соблазнять и соблазняться, так веселее. Так что казановы приносят хоть кому-то радость во всеобщем недостатке секса. Я не думаю, что в нашем обществе большинство живет в достатке хорошего секса (плохой я сексом даже не назову), потому что семьи образуются поздно, общество шло к свободе, а пришло к сексуальному голоду, т.к. женщины по-прежнему хотят замуж и "никому" не дают, а радости спать с "ш" у мужчин никакой и эти два потока не пересекаются и оба пола голодают, кроме казанов. Наше общество напоминает в этом смысле монастырь, притворяющийся веселым заведением. (Плохой секс отбрасываем, я только про хороший). Так вот посмотришь вокруг и понимаешь, что хороший секс у людей есть только в семье регулярный и качественный. И у казанов неплохой в силу их натуры, т.к. они спали с несколькими и выбрали лучшего/ую.
https://evo-lutio.livejournal.com/862548.html

«В. Берестов.
– Что такое «лирика постельная»?
– Ну, конечно, песня колыбельная!

– Что такое «бабник»? – Знать пора б!

Тот малыш, кто лепит снежных баб.

Философская трактовка сущности казанов и КСЖ. Они действительно в каком-то смысле лепят снежных баб, если смотреть через плохой локус.»
https://evo-lutio.livejournal.com/863225.html

Tags: подборка, секс
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments