ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Письмо: "Это не конец марлезонского балета"

https://evo-lutio.livejournal.com/846589.html
Ну с русалкой в прошлом письме не очень получилось корону рассмотреть.

Попробуем вот здесь, с рапаном.

Посмотрим на мусор, которым она кормит свою корону, поскольку обычного корма взять уже негде, приходится по сусекам наскребать.

karamel12

Уважаемая Эволюция! Здравствуйте! У меня уже были бессмысленные поступки в обращении к Вам, изливании не нужных речей, стремящихся из моей души))) но безуспешно. Надеюсь на этот раз моё письмо Вас заинтересует для разбора. Очень уж хочу получить «подзатыльник» и понять, как жить дальше.

(Ученица просит подзатыльник. Она думает, что это такой поклон, хотя это хамство. Подзатыльники вам отвешивает жизнь, а я как раз пытаюсь вас как-то уберечь)

Мне 27, работаю, учусь (третье высшее), очень люблю своё направление деятельности и стараюсь развиваться. Открыла ИП, но пока не знаю, как влиться в струю огромных потоков заказов (шучу конечно). Основная работа тоже есть. Родители подарили квартиру, машину. Все благодаря им.

Ему 31 будет в марте. Водитель, пока без образования, живет с мамой, сестрой, мужем сестры, в трехкомнатной, иногда мама дает ему машину для того, чтоб он на ней покатался (никому больше не дает, у самой прав нет). 10 лет вместе, не женаты детей нет. Думаю, бессмысленно описывать как встречаются подростки, в паре которой девушка в розовых очках смотрит на мир и постоянно требует свадьбы))), я со своей великой короной «завидной невесты», постоянно манипулировала, вот не женишься-уходи!! Уходил…) 10 лет, туда сюда, к маме,…период наверное гуляк …обратно. В основном восстанавливал отношения сам, а только начинался повтор – уходил.

(Как у всех рапанов, партнер имеет социальную ОЗ ниже, но любовную ОЗ выше наверное, потому что ниже любовная ОЗ, чем у рапанов, в природе не существует)

У цель есть конечно- как на халяву выкосить бабла «левого» похвастаться перед всеми и думать где еще раз выкосить. И так постоянно. ЗП 30 тыс.

(Очень плохой и неподходящий. А прилипла она, потому что думает, что она для него - приз)

Никогда не задумывалась о его материальном положении, или гульках, как он возвращается…радовалась как в первый раз. И строила планы «супер семейной жизни». Родители мои, естественно, вообще не в восторге от происходящего и хотят мне донести, что это не моё.

(А что ее? Какой-то классный мужик может быть? А где он? Она даже этому не нужна)

И тут в прошлом году я включила ищейку и решила доказать себе какая же я классная и как он меня любит, и может ли он бояться потерять меня на столько что тайком обманывает… залезла в телефон, там девушки…приглашения с его стороны на гульки ( мы жили в месте в тот момент), я понимаю, дома унылость не уверенность в себе, а там легкость и забава, оболочка красавца мужчины и легкий флирт, а может и секс и девушка в восторге будут сохнуть до посинения))).

(Видите, какой дрянью она свою корону кормит? Он сам пристает к девчонкам, а она представляет хороводы-хороводы вокруг него, "аж до посинения сохнущих девушек")

Я была почему-то в шоке (почему, до сих пор не понимаю, я же знала что 10 лет просто так живем, туда-сюда и он не будет сидеть как сторожевой пес), суть не в этом. Скандал – выгон – уходит (ну как выгон, я его спрашивала зачем тогда это всё и он тогда уходит)….

И всё меня щелкнуло что на этом нужно заканчивать круговорот переездов, ничего не выходит, на старых дрожжах только хуже делаем друг другу.

Блок внутри меня сидел долго, я три месяца так ни с кем и не знакомилась не ходила, могла с девочками в отрыв уйти, чисто булками трясти и взгляды ловить, но инициативу для знакомства я не проявляла, видимо всем я тоже не нужна то особо))).

(Она думает, что это шутка, что она со своими трясущимися булками никому не нужна)

Тут настало время сессии моей и его (я упросила его пойти на мою специальность, так как я была отличница и мне легко будет договориться если что закрыть предметы. Но итог получился что я в принципе еще раз училась, мне было совершенно не сложно, практически ничего не стоило, лишь бумага и краска с принтера- потраченная за счет работы). Я для себя решила, что так как мы уже разошлись да еще так не красиво, если он и обратиться ко мне я ему помогу, ничего не взяв в замен, так сказать в счет истерик прошлого.

Договорились с ним, что это чисто из-за наших отношений, ни о каких примирениях речи идти не будет (честно говоря было смешно, он мне ничего и не предлагал, а я вся такая гордая ему толдычила «ни ни», я просто ангел помощи)

(Не ангел помощи, а Спасательница в короне, нацепившая на него все возможные колпачки, а на свою корону зеленый виноград, будто это она была инициатором расставания, а не он ее морочил 11 лет, отказывался жениться, изменял и сам бросил, а до этого еще много раз бросал)

Спокойно сдала его и свою сессию, во время сессии он как бы в благодарность, то с тортиком проиедет, то бензина даст халявного мне, то еще какие-то благодарности, я подумала, что это правомерно и ему не хочется остаться в долгу, принимала. В итоге тихо по малу, он на этой волне начал оставаться под предлогом «ну мы сейчас шампусик выпили и я теперь не смогу доехать, я ж за рулем был» – оставался.

(Из-за того, что она в своей короне казалась себе сверху, она его благодарность за учебу воспринимала как подкаты)

Все вроде бы ничего, но сессию я сдала… а он всё приезжал. Естественно я его очень люблю, глубоко в себе подумала «нужно попробовать без истерек», поговорила с родителями (больше к сожалению, общаться мне не с кем на эту тему, очень стыдно, что все меня пытаются переубедить и доказать что я дура, мама тоже, но она с пониманием), договорились с мамой терпеть и молча смотреть на его действия до лета, так прошло три недели.

(Всех она уже достала своим сливом, но мама боится ссор с ней и покорно кормит ее корону. Они решили дать ему шанс, а на самом деле затащили парня опять в отношения)

Вещей у меня его не было, я не вправе была просить какие-то денежки (так как не понятно вроде и не живем-а может и живем). Каждый день, после работы, он ездил домой для того чтоб переодеться и приезжал в 10 часов типо «домой». Я покупала продукты, готовила, убирала «все по-семейному», ласкала, любила, молчала)

(Она так мерзко будет называть это здесь и дальше "де-неж-ки", и это неспроста. Сюсюканье появляется когда надо свою жалкую роль представить как нежность и ласковость)

Затем я решила сменить машину, зп позволяет подкопить, выставила на продажу, и подумала как подкоплю, так и продам, цену завысила, и как то начала планировать свой бюджет. В бюджет я включила все затраты как и было. Но подсчитав, я поняла, что мне будет тяжело полностью оплачивать его жизнь у меня. Я подумала правомерно, брать половину за коммуналку (спустя месяц) и половину на продукты. Я подошла к нему попросила, что я буду просить у него половину денежек, которую буду тратить в магазине, договорились все попалам.

Я радостная, продолжала пару дней жить в надеждах). Тут он просит занять ему денежку на приобретение вещей по скидке, до аванса (10 000 руб) заняла, думаю, ну раз занимает - просить сейчас на продукты смысла нет, подожду его аванса. У меня д.р, (тоже до его аванса) он спросил, что мне нужно, я сказала, что подарок мне не важен, сейчас коплю, и это главное, чтоб он лишний раз не тратился а лучше помог – и заплатил за себя расходы на хоз. нужды, сказал с аванса всю прям «озолотит» (в шутку конечно).

За день до моего дня рождения. Он присылает смс, что ему нужно сегодня переночевать у мамы, мама на сутках, сестра с мужем у родителей мужа, а собака сестры одна (это постоянная проблема, постоянная… то срачка, то понос, то собака, то сестра беременная, то сестра с мужем поругалась, то сестра рожает, то маме нужно помидоры купить, то маме еще что то нужно). Моя мама с высоты опыта общения со свекровью, предложила мне промолчать, а уже как вернется поговорить спокойно, что если семья то нужно как то семью ставить на первое место, а родителям помогать но не в укор нынешней семье. Так и решила.

(Мама настолько охренела, что называет это "семьей". Матери, я понимаю, что ваши дочки дуры, а вам жаль их до смерти, но не надо так унижаться и унижать их. Себе яму копаете)

Мое д.р….он звонит : говорит общие фразы поздравления, и говорит вечером посидим. Окей. я пиццу заказала, мартини купила, счастливая-молчаливая бегу домой. Жду…долго ждала…приезжает в час ночи следующего дня (с работы). С букетом цветов, так случилось что я еще и заболела + спала, когда он подошел, я сказала «моё д р закончилось, спасибо за цветы я сплю, давай завтра.» Он кинул цветы (естественно они сдохли до следующего дня) и лег спать, дальше он со мной не разговаривал.

14 февраля, я устроила мини ужин романтик, мне сказали что это праздник геев (или кого то там) и с обычным лицом поужинал, затем он вроде приластился мы поговорили, что нужно ставить приоритеты, и как то мне стараться помогать, у сестры своя семья, собака и все такое, нужно уже переключаться в 30 лет и спросила где вообще мини набор вещей хотя б (месяц прошел) лег спать сказав что «услышал меня».

(Он "приластился", а не она как собака ластится у его ног все эти годы и особенно сейчас)

15 февраля , день Х - аванс))) пришел тихинько положил 10 тыс, которые занимал и… все)))) я говорю : «где за себя за коммуналку, за еду, в магазин нужно сегодня.» Мне сказали «что я еще должен? У него нет миллиона, сколько можно трясти деньги, значит ты на машину будешь копить, а с меня деньги до копейки вытрясывать?», я промолчала про подарок, про все что говорилось, сказала : «вот счет за воду 500 р, и я еду в магазин мне нужно скупиться на 1000 на приготовление еды» , мне дали 1300 и на этом разговор был окончен.

(Понимаете, почему она пишет только про денежки? Чтобы отвести взгляд от того, что все остальное тоже плохо и хуже некуда)

Дальше он провалявшись целый день вспомнил что ему к маме нужно (у меня была температура) я спросила во сколько он сможет вернуться, чтоб купить по дороге лекарства, например через 2 часа вернется? Он сказал не успеет, и с очень недовольным видом, что я ему не предложила вести его до гаража в другой конец города за машиной, вызвала эта беднота такси)))

тут меня начало рвать) вроде ж обсудили жизненные приоритеты и все такое, я сказала, что не понимаю такого отношения, и вообще- то твоя мама могла бы поздравить с днем рождения, (до прошлой ссоры с ней мы общались, ко мне всегда лезли без мыла в жопу, но я уважительно отвечала позитивом).

(Понимаете, почему она сыпет скалками? Потому что никак не может понять, что ее давно бросили и она сама затаскивает в отношения, ей все время кажется, что она какие-то условия может диктовать)

Мне начали вспоминать опять что я коплю на машину, что мне все мало и причем здесь мама, и что что он к ней едет, и вообще ни он, ни его семья мне никто ничего не должен, ни возвращаться через два часа ни денег - ничего.

Я согласилась, но и напомнила ему, что я ему тоже не должна и я не бесплатный отель, сессию я сдала и с меня взятки гладки. Он собрался оставил ключи и ушел…так мы прожили еще один месяц 11 летнего романа.

На следующие день он прислал три смс, ни о чем «Как дела? Хорошего дня. Спокойной ночи» Больше ни ответа, ни привета.

В соц сетях я у него в чс, но меня есть рабочая страница, зашла сегодня посмотрела, а там он в парке гуляет, спокойно на закате фоточки (он всегда фоткается один типо меня и нет). И больше он не пишет.

Думаю, это не конец «марлизонского балета», но я не понимаю, стоит ли разговаривать с ним о здравом смысле семейных отношений.

(Да, обязательно нужно поговорить о здравом смысле семейных отношений. Это очень актуально с парнем, который вас в гробу видел. Люди должны разговаривать, даже когда один уже сбежал и посадил вас в ЧС. Он ведь не телепат, надо ему объяснить, что он не прав)

Обязанностях, ведения хозяйства. Или уже засунуть свою любовь куда подальше переступить через свою асоциальность и удариться в поиски нового мужика. У него скоро сессия в марте и д. р. , а я даже не знаю поздравлять или нет.

(Про обязанности надо ему все объяснить. Главное догнать и связать, чтобы выслушал. А потом отправиться на поиски нового мужика, с арбалетом, поскольку они будут все от вас шарахаться скорее всего, судя по вашему состоянию)

Хотя может я и накрутила, поюзал да и пошел дальше, к 11 году таких отношений он может уже даже и не париться о последствиях своих действий. Прошу Вас помочь мне.

(Скорее всего он считает, что 11 лет у него отняла ненужная ему женщина и сам не понимает, зачем соглашался на все это)


Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments