ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Корона равенства

https://evo-lutio.livejournal.com/840946.html
И несколько слов про онежью корону равенства.

Это и правда очень большая проблема.

Снять эту корону, даже не снять, а сдвинуть на ухо, и прогресс в отношениях сразу будет очевидный.


Откуда у онегиных корона равенства? Особенно у чистых онегиных и всех, кто к ним близко.


Мужская корона равенства - это модификация короны Сокровища. Женская корона равенства - модификация короны Победительницы.

То есть корона равенства - это когда мужчина думает: "Чего это еще я должен уступать, а чем я хуже?" "Почему это мне платить, я что дешевле?" "С чего это я должен инициативу проявлять, мне что, больше надо?"

Гендерные правила кажутся бесчеловечными и несправедливыми, онегин - сам красавица, сам бриллиант, сам лучшее сокровище на свете и мамин любимец. И признать, что женщина чем-то лучше только потому, что она женщина, ему нелегко. И неприятно.

Но надо.

Если вы - мужчина, и хотите быть в границах своего гендера, не вываливаясь за эти границы и не показывая всем вокруг, что нет, вы не очень мужчина, вы бесполое существо, вне границ и рамок (ничего в этом хорошего нет), вы должны признавать то самое традиционное, консервативное, в каком-то смысле даже патриархальное (хотя ни при чем тут патриархат) отношение к женщине.

Женщины вас красивей, женщины вас физически слабей, но физически ценней, женское тело дороже, женское внимание стоит больше, секс тем более. Это основные правила, которые вы должны усвоить, чтобы снять корону равенства. Просто снять и не дискутировать никогда об этом.

Никогда демонстративно не конкурируйте с женщинами по части красоты, ухоженности, заботы о теле, не будьте более капризны, щепетильны, чувствительны, требовательны, более эмоциональны не будьте. Никогда не претендуйте на большее внимание, заботу, понимание. Никогда!

Если вы даете понять, что для вас все это тоже очень важно и вы готовы соперничать в этом с девчонками, вы расписываетесь в том, что вы не принимаете гендерные правила, а значит вы - не совсем мужчина в традиционном смысле.

Выгодней всего быть нормальным, традиционным мужчиной. Это не обязательно мачо и супербрутальный самец. Это перебор. Норма куда ближе к гендерной середине. Интеллигентные и тонкие мужчины пользуются куда большим спросом, но это должны быть мужчины, а не люди, отрицающие гендер, то есть гендерные правила.

Не бунтуйте против гендера. Этот бунт против вас. Примите правила, они защищают ваши права. Они для вас, а не против вас.

Поскольку у вас есть пол, вам выгодно быть в рамках гендера и невыгодно выходить за них.

Будьте галантны и никогда не отрицайте тот факт, что женщина всегда имеет больше права на комфорт.

То есть лучший кусок еды - женщине, удобное место - ей, основные средства защиты - ей, и ваша инициатива - тоже ей, ваша.

Больше права - это не значит, что право только ее, ваше тоже, но меньше, то есть видимое, явное преимущество должно быть у нее.

Мужчины, у которых нет короны равенства или те, которые от нее избавляются, понимаете почему это так важно?

А женщины, у которых есть корона равенства, понимаете, как она выглядит?

И те, которые избавились, тоже расскажите, как опознали и сняли.

У женщин корона равенства иначе выглядит, расскажите как и что с ней нужно сделать.


Tags: Гендер, Границы
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments