ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Письмо: "Ключевой принцип"

https://evo-lutio.livejournal.com/835324.html
В этом письме хочу показать пример, насколько диагностика проблем не зависит от того, что именно рассказывает человек, а зависит только от того, как он это делает, в какой форме. Это описывает картину его границ, локуса, самооценку, а все остальное с этим связано.

Вот в этом письме мужчина вообще не рассказал ничего конкретного про неудачные истории своих отношений. Но все с ним понятно.

Надеюсь, на настоящем этапе это понятно не только мне, а большинству моих комментаторов.


Я основные моменты назову, а вы- остальные, их много.

lazybiker

Эволюция, здравствуйте.

Спасибо Вам за книгу и блог, и особенно за Ваш труд в evolutiolab. Спс не только на словах. Книгу - честно купил, несколько раз - донатил.

(Автор думает, что покупка книги нужна мне, а не ему. Вот эти вот две копейки. Видна его переоценка вкладов? Дальше посмотрите, сколько он хочет за это получить. Это Сокровище и все остальное у него отсюда)

Отдельное спасибо за то, что Вы включили меня в число коментаторов. Жаль, что я не смог комментировать в предложенное время, и я попросил исключить меня.

(Здесь еще интересней. Якобы я его включила в комментаторы не по его просьбе, а удалять не хотела, но мне пришлось. Хотя мне все равно. Я бы никогда не догадалась, что этот человек не смог комментировать, если бы он не написал. А понимаете, почему он попросил его удалить? Чтобы не бояться удаления. Отказался типа сам, заодно внимание на себя обратил. И сейчас опять. И еще через год напомнит об этом. То же самое примерно у него и в отношениях личных. Непрерывное желание заявить о себе и боязнь оказаться ненужным)

Если это не сильно нарушит Ваши планы - не могли бы Вы сделать пост на тему как поддерживать отношения?

(Пять лет я пишу, как поддерживать отношения. Эта тема занимает 85% контента блога. Но нет, этому человеку нужны персональные посты. Для него. Где я наконец-то лично ему все объясню)

У меня - проблема: я могу завоевать девушку, но не могу её удержать. Сколько их у меня уже было, вариантов два: или отправляю эту дуру на х..., или в один прекрасный момент слышу: "дорогой, ты очень классный, хороший, я тебя недостойна, ты найдёшь себе лучше, ...." (понятно, на х... отправили этого дурня, т.е. меня).

(Он думает, что завоевать - это переспать несколько раз. То, что его СЗ не поднимается выше 2 никогда, а потом сразу уныло спадает, поэтому девушки начинают либо постукивать его скалками, и он отправляет "дуру на х", либо сами его посылают подальше, он не понимает. Нет, он их завоевывает, этот завоеватель, а потом происходит что-то необъяснимое)

У Вас я часто читаю: "рыбалка на мужа", "рыболка на жену". А что это?

(Здесь понятно, что этих давших ему от скуки девушек он считает женами?)

Я не раз читал, как Вы пишете, как восстановить увядшие отношения. Но все мои отношения разваливаются за месяц-два. Мои отношения не увядают. Они просто прекращаются. Разбиваются о небесную твердь. И это не воображаемые девушки: я действительно несколько недель занимаюсь с ними сексом (не в воображении). А после - "давай, досвиданья".

(Его отношения не увядают, поскольку они сразу вялые. А может быть сначала чуть бодрей, но момента быстрого увядания он не отслеживает. И не хочет ничему учиться, хочет особый персональный рецепт лично для него, уникального человека, вип-клиента)

За последние 2-3 года я кое-чему научился из Вашего блога и книги, мои отношения с другими людьми улучшились. И я понимаю, что не всё сразу. Но потеряв последнюю девушку я прям сильно расстроился, и что-то вот прям остро ощутил - во тут у меня слабое место, и оно не усиливается.

(Да удивительно, как при таких ужасных границах ему кто-то вообще дает. Наверняка это девушки с ОЗ намного ниже)

Я середнячок, но и не претендую на топ-девчонок. Не перестаю дарить цветы, после того, как переспал. Я продолжаю водить девушку в рестораны. Хожу в кино с ними, и предлагаю взять с нами её ребёнка (когда уместно). Открываю дверь в машину. От меня не воняет. Я неплохо зарабатываю и не скуплюсь (могу телефон за 50 тыр подарить). У меня в запасе всегда пара смешных историй. Даю понять, что не прочь жениться.

Но я определённо нарушаю какой-то ключевой принцип. Какой? Не могу понять. Какое-то слепое пятно.

(Автор, нет ключевых принципов. Вы нарушаете все, вы все делаете плохо. Цветы, кино, формальные жесты - это все ерунда. Это позволяет вам вытянуть девушек на несколько свиданий, но вырастить СЗ нет. Пара смешный историй и несколько домашних заготовок - это то, что вам нужно выбросить в первую очередь. А потом попытаться увидеть в девушке живое существо, а не предмет с набором кнопок. Живое существо каждую секунду дает вам живую реакцию на ваши слова, жесты, движения, взгляды. Эти реакции нужно замечать и учитывать, формируя взаимную связь)

Знаю, всё сразу не расскажешь, но, может, найдёте время? Хотя бы задать направление? Статья - две, может, пара разборов.

(Может я найду время и напишу лично для него под его заказ. И смотрите, какие у него аппетиты. Две статьи, пара разборов. Автор, да вы герой. Решили нанять меня? Амбициозно)

Ну а даже если нет, всё равно - спасибо. То, что я уже почерпнул из книги и блога - уже не мало. Нет - ну так буду барахтаться сам. Я так плавать научился.

Ещё раз - спасибо, с уважением, Ленивый Мотоциклист.


Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments