ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Письмо: "Он мне понравился сразу"

https://evo-lutio.livejournal.com/833889.html
Вот в письме КСЖ, нерыба. Есть даже пара рыбацких моментов у него. Назовите, какие.

Автор - рыба, конечно.

А жаль.


Очень легко и красиво можно было вырастить СЗ для этого парня.


Предлагаю попробовать разобрать, без занудства только. Вы иногда так красиво пишете, а иногда начинаете ворчать как старушки, подмечая какие-то баги, но зря. Баги подмечать надо, чтобы дать понять, как двинуть локус и что делать, а просто так ворчать бессмысленно.
atrofateva

Добрый день, Эволюция.

Направляю письмо в рубрику, надеюсь, что оно подойдёт для разбора.

Мы познакомились с А. лет 5 назад. Мы работали в одной компании, по работе не пересекались. Он мне понравился сразу, казалось, что я ему тоже. По-моему я узнала, что у него девушка, да и общение не клеилось.Он мне редко что-то писал, я что-то отвечала. Наверное, уже тогда он видел, что нравится мне, хоть я и старалась не липнуть, не писала ему первая.

Через год я сменила работу, позже он тоже перешёл в эту компанию и мы уже стали работать в одном кабинете и на одном проекте. Не помню, чтобы общались, да и по рабочим вопросам пересечений не было. Общение было в основном "Привет-привет" и какие-то шутки, подколки. От которых было не смешно. Я что-то отвечала на его подколки, типа "остроумное". На самом деле он скорее всего посмеивался, а мне это не очевидно даже до сих пор.

Год назад мы стали работать над одной задачей. Общались только по рабочим вопросам. Я общалась с ним, как со всеми, у меня была любовь к другому мужчине, поэтому к А. не липла. Неожиданно для меня в рабочей переписке он прислал сообщение:

А: Давай, если я отвечу на твой рабочий вопрос до 6, то ты придёшь в своём красивом платье?
Я: А так некрасиво?
А: Платье всегда выигрывает.
Я: Не могу исполнить твою просьбу.
Потом рабочая переписка
А: Так что там на счёт платья?
Я: Ты подкатываешь ко мне, я не пойму?
А: Конечно, что за вопросы.

Через неделю:
А: Пройди ещё раз, я не налюбовался.
Я: А, что за херня?
А: что не так?
Я: Давай по работе общаться?
А: Давай.
А (через время): По-моему между нами возникло недопонимание. У меня есть отличное предложение. Я знаю отличный ресторан. С меня вкусный ужин. Тебе понравится.
Я: Я не знаю.
А: Что тебя смущает?
Я: Троллинг твой.
А: Его забудем, не беспокойся. Всё будет хорошо.
Я: Мне кажется, это скучно. Может картинг?
А: Ты крутая, радуешь меня. Сходим, как я выздоровлю.

Через несколько дней позвал, я не смогла. Предложил другое время. Я отказала. Написала, чтобы не расстраивался, но он больше ничего не ответил.

Дальше общались по рабочим вопросам.
Через месяц снова между рабочими вопросами делал мне комплименты, звал куда-нибудь сходить. Я говорила, что нужно сначала задачу сделать, прямо не отказывала. Но у меня были отношения в тот момент, поэтому никуда идти не собиралась, но и прямо об отношениях не хотела говорить. Он не лип ко мне, отставал сразу же, после отказа. Тут, наверное, я и сложила в шкатулку, что нравлюсь ему. Задача кончилась, общение тоже.

Прошёл год. Я давно рассталась с парнем и очень хотела отношений. Улыбалась А, наверное, больше, чем всем остальным. Делала ему искренние комплименты (он похудел, стал заниматься спортом). Стала присматриваться к нему, тут, наверное, возникло "Он мне подходит". Влюбилась, это стало так заметно, что он написал, что хватит скрывать, что мы друг другу нравимся. Предложил встречу. Поздно вечером. Я отказывалась, что поздно. Он написал, что это последнее предложение, что если нет, то больше никогда не предложит. Увиделись. Катались на его машине. Он попытался меня обнять, но я отстранилась. Попрощались, поблагодарили друг друга за вечер.

Через несколько дней опять увиделись, опять поздно вечером. Тут я совсем расплавилась, потому что мне было в кайф всё - разговоры, объятия, поцелуи. У него такой же реакции не было.

Через несколько дней он опять приехал. Я сначала отказывалась от секса, думала, что выдержу. В итоге он начал собираться, раз я так нервничаю. Я не отпустила. Всё случилось. Секс был классный для меня. И он был классный очень. Мне показалось, что ему не очень, в ответ на мои щипцы он говорил, что всё классно. Через пару дней приехал снова. Я начала говорить, что влюблена в него. Он сказал, чтобы я притормозила, что сейчас мне хорошо, а завтра вдруг я передумаю.

Предложил встретиться ещё через пару дней в выходные. Я предложила приготовить ужин, ожидая, что мы сделаем это вместе. Но это не входило в круг его интересов. Как я поняла, в итоге он просто бы приехал на ужин вечером ко мне. И эти всё поздние вечера (днём не до меня), никаких слов влюблённости, ужин сама. Понятно, что я уже на дне, и уже так быстро в аддикции. Я написала ему:

Я: А, привет. Я обдумала твои слова по поводу отношений и влюблённости. И точно знаю, что мне нужны отношения и любовь. Поддерживать отношения в виде ночных встреч я больше не буду.

Он не был мессенджере, не читал сообщения. Потом ответил, но я не видела. Потом позвонил, сказал, что такие серьёзные решения в мессенджере не решаются, что он приедет, как договаривались. Я говорила, что уже всё ему написала и мне нечего добавить. Потом сказал, что я сама так решила.

Через несколько часов я опять ему написала:
Я: А.
А. Я уже заждался! Да, сладкая?
Я: Я соскучилась.
А: Верю, ты знаешь, я думал о твоих словах.

Потом А. написал длинное сообщение, как ему круто со мной и что он видит мои чувства, но взаимностью ответить не может. И не хочет играть с моими чувствами, но всегда рад меня видеть.

Я не ответила, он написал, что надеется, что мы поняли друг друга.

Меня так это зацепило. "Заждался" и потом это сообщение о невзаимности. Видимо, "заждался" было опять троллингом. Я коротко ответила, чтобы шёл на х** и не писал мне.

Видать это были щипцы, потому что после этого он мне звонил раза 4. Я не отвечала и подумала, что если он переживает за меня или за рабочие отношения, то в понедельник увидит, что со мной всё в порядке и на работе это не отразится. Хотя мои маты - это было лишнее, лучше было бы смолчать. Наверное, жирная точка получилась. На которой я болтаюсь, как на крючке. Единственное, что помогает меньше болтаться, так это то, что он послал меня первым, о чём я напоминаю себе, когда забываю.

На работе видимся каждый день, не общаемся, по работе сейчас пересечений нет. Я стараюсь вести себя обычно. Взять отпуск не вариант, менять работу тоже. Стараюсь заниматься работой, чтобы о нём не думать, и на него не смотреть. На работе скорее всего никто не знает о нас. Так что как будто этого приключения и не было. Он тоже ведёт себя обычно.

Спасибо.



безбагов - дан мужчине за хороший флирт
Tags: evolutiolab, безбагов
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment