ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Письмо: "Очень серьезная и неприступная"

https://evo-lutio.livejournal.com/815391.html

В Новый год каждая девочка хочет быть принцессой, даже если она не девочка, а баба-Яга.



Женщины пишут мне письма, надо ли поддерживать веру детей в Деда Мороза. Конечно нет, но вы и сами верите в халяву, поэтому и растите свои короны. А чем ваши дети хуже?

tyhdra

Здравствуйте, Эволюция



Спасибо за Ваш блог, надеюсь на разбор моего письма.



Мне 27. Два года назад познакомились с И. в мексиканском ресторане, где он пригласил меня танцевать. Мы танцевали весь вечер и перед уходом он спросил мой номер телефона, но я не дала (он мне сперва не очень сильно понравился, да и в таком месте предпочитаю не давать номер, много кто просит), он сказал, что хочет ещё танцевать со мной и я предложила встретиться через неделю в этом же месте и потанцевать. Через неделю мы с подругами опять пришли в это же место, но его там не оказалось.



Через месяц я опять была там с подругами и случайно увидела И. Я очень обрадовалась, потому что он хороший танцор и вечер обещал быть весёлым. Он увидел меня и пригласил, мы веселились всю ночь, я, расположовшись к нему, дала свой контакт в фб. Он уже начал казаться мне довольно интересным. Он иностранец, на вид лет 30, живёт в Москве, учит русский.



(Она так и вылавливала его там, вырастив его СЗ и подрастив корону)



Вскоре он написал мне в фб, поздравил с прошедшим др и сказал, что уезжает в командировку на месяц, и после мы обязательно встретимся. Я обалдела, почему он так надолго уезжает и планирует свидание за месяц. Пока он был в командировке мы просто переписывались. Совершенно случайно через другую СС я узнала, что ему 38 лет, хотя выглядит моложе, и испугалась, что он женат. Стала общаться осторожнее, но спросить хотела вживую, увидеть реакцию.



(Он с самого начала был довольно безразличен к ней, встречаться не рвался. Но она считала, что это она осторожна)



Через месяц он приехал, встретились и я прямо спросила, сказал, что ему действительно 38 лет и он никогда не был женат. Далее началась чреда свиданий кино-ресторанов, он всегда писал первым, был очень тактичным и галантным, но я все ещё парилась про возраст. У нас разница 13 лет и его ОЗ в разы выше моей, но он очень простой и скромный в жизни.



Я перспективный юрист, делаю карьеру, занимаюсь танцами и собираюсь ехать на учёбу за границу (он сначала испугался, что я на год уеду, но сказал, что понимает и поддерживает меня, хочет чтобы я осуществила мечту, помогает с документами).



(Он обрадовался, что она вскоре уедет, но она решила, что он очень испугался. А он испугался, что она передумает и стал поддерживать ее отъезд)



И. говорил, что я не такая как все русские, что умная и самостоятельная, что очень мной гордится и если бы я была глупая, не был бы со мной (говорит я сексуальный ботаник). Мне было очень важно, что он поддерживает меня, ценит не только мою внешность, и я с ним расту (с другими было не так). Я живу одна, работаю с 17 лет и давно привыкла опираться на себя (мне комфортно одной, всегда найду себе занятие).

Я не была влюблена в И., принимала его ухаживания, но конечно он мне нравился.



(Он общался сверху, хаял ее национальность и строил ее, но она считала, что "принимает ухаживания")



Он говорил, что со мной он счастлив и это было видно. Я откладывала интим, пока не стала готова и не приехала к нему. Все случилось и он поразил меня своей эмоциональностью. Он открыл для меня совершенно другой секс.



(Я все время лошадь Анжелу из мультика про карусель вспоминаю, когда читаю вот это вот важное: "Я готова". О какой готовности все время пишут девушки? Как они готовятся к сексу? Влюбляются посильней? )



Его возраст не чувствовался ни в общении, ни в постели. Постепенно мои переживания стали уходить, я начала к нему привязываться и влюбляться (изначально была немного в плюсе и вообще контролировала себя, старалась не привыкать, не строить иллюзий, не думала что мы будем вместе долго). Мне нравилось это чувство, оно выросло не из страсти, а из уважения и доверия.



(Она переживает по поводу возраста его, как-будто он ей что-то предлагает)



Он говорил, что я сокровище, ему очень повезло, со мной лучший секс, и я самая "опасная" девушка в его жизни. Иногда, когда был по градусом, говорил, что очень много думает обо мне, что это ему мешает и вообще это ему не свойственно.



Для него мне всегда хотелось быть на высоте. Я готовилась к свиданиям, хотелось выглядеть на 100%, всегда была с улыбкой и в хорошем настроении. Перед командировками устраивала страстные ночи, чтобы было что вспомнить.



(Гейша и ее шкатулка)



Он часто уезжает в командировки и говорит, что я все глубже в его сердце и ему тяжело меня оставлять. Два раза в год он уезжает к родителям на другой конец света и это где-то 1.5 месяца разлуки. Пару раз я сказала ему, как мне тяжело в разлуке, он вспылил и сказал, что он в такой же ситуации и он делает все что может, чтобы быть вместе почаще. Больше я не поднимала этот вопрос, я смирилась с его работой и всегда ждала его. На расстоянии мы всегда поддерживаем связь, в тч интим.



(Он быстро ее построил, так что она боялась и слово лишнее ему сказать, но выполняла все его желания)



Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что это особенный человек.



(Простой ей не подходит, она ведь принцесса)



Он также рассказал мне что живя 4 года в Москве его постоянно хотели женить и женщины так и вешались, мол такой возраст, пора. Видимо после этого я решила никогда не поднимать этот вопрос, плюс сама я не была уверена, что до 30 лет стоит выходить замуж.



Один раз я была у него и у меня поднялась высокая температура, он заботился обо мне весь день и сказал, что даже рад что я весь день у него, потому что обычно я неуловимая (в то время я работала, а по выходным была волонтером).



Месяц назад, будучи в Москве И. пропал. Неделю не писал и не звонил, я почувствовала неладное. Я ненавязчиво написала ему сама пару раз, он говорил, что много работы. Но у меня было плохое предчувствие.



(Звоночки она стала слышать, когда ему опротивела. До этого корона надежно скрывала его плюс, который был с самого начала)



Когда мы встретились, я сказала, что я огорчена, потому что у него не было времени позвонить мне. Нужно сказать, что мы в принципе не очень много общаемся в мессенждерах, у нас нет долгих переписок, и нас обоих это устраивает. Я всегда предпочитаю общаться в живую либо созвониться. На мои слова он сказал, что сожалеет, что наверное он не делает то, что нужно было бы делать в отношениях. Но сказал, что со мной он в отношениях весь без остатка как и вся его энергия. И сказал, что мы никогда не обсуждали наши отношения, мб стоит поговорить.

При этом, это все на фоне его 40 лет. После дня рождения он сказал, что у него кризис 40 и он думает, что жизнь теперь сильно изменится, стал ходить в зал и больше следить за питанием.



(Под ее щипцами он сочинял одно, другое, пока не зазвучала песня Мертвого Жука, на мотив арии Онегина: "Мечтам и годам нет возврата, ах, нет возврата, не обновлю души моей, я Вас люблю любовью брата" )



Позже мы были у него и он проявил инициативу поговорить. Он очень переживал (он вообще очень чувствительный, больше, чем я) и сказал, что нам нужно подумать куда движутся наши отношения. При этом он сказал, что считает, что наши чувства не очень сильные (оказывается он когда-то чуть не влюбился в меня, но смог удержаться), что по всем критериям я прекрасна, но любовь это же не чек лист, что я ничего не требую, что до брака нам ещё далеко, что отношения построены на сексе, но отношения прекрасные, мы даже не ругаемся. А ещё этот кризис, он вроде хочет семью, детей (пару раз он спрашивал хочу ли я детей, я ответила, что пока не готова), но всю жизнь ему говорили не женись рано или вообще не женись, в работе потолок и куда дальше двигаться не знает.



(Девушки в коронах, зачем вы все это слушаете? У вас уши не вянут под короной от этих длинных мужских оправданий, почему они вас не хотят?)



Со своей стороны я ему сказала, что сейчас занимаюсь карьерой и замуж планирую после 30, сожительство не одобряю, тк это уже очень серьёзно и если жить, то с мужем.



Все это выбило меня из колеи. Шокировало то, что он не любит меня, хотя я была уверена, что да. Летом его друзья приезжали на ЧМ, он познакомил меня, а потом рассказал, как я им понравилась и они сказали ему не хлопать ушами, что я идеальная пара для него (при этом почти все его друзья такие же холостяки).



После разговора я уехала в командировку и три дня слез. Поговорила с психологом, собралась и по приезду сказала, что он очень мне дорог и наши отношения больше, чем секс. Что у меня есть страхи по поводу брака (родители развелись), но я счастлива с ним и нужно ценить то, что у нас есть сейчас.



(У нее страхи по поводу брака, про который он ей сказал, что не женится и вообще хочет расстаться, поскольку не любит ее)



Он мол, хорошо что сказала, я догадывался, но нужно понять куда движутся отношения, не обязательно решать сейчас.



Теперь он на другом конце света, он мне пишет, но уже не так как раньше или я уже придираюсь.



Очень переживаю, что я сделала не так и как все исправить. Я всегда старалась поддерживать лёгкость в наших отношениях, не липла, не пилила, не контролировала, не требовала, доверяла, соблюдала границы. Он тоже давал мне свободу, что мне очень нравилось.



(Как все удачно. Они идеальная пара, а теперь, когда он исчез, свободы у нее будет еще больше, все еще лучше)



Я по натуре человек не очень эмоциональный внешне, некоторые говорят, что очень серьёзная и неприступная, о чувствах своих ему говорила мало (жила по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся.."), видимо, в этом и причина всего.



(Конечно. Нужно догнать его и долюбить посильней)



Что я сделала не так и как быть теперь, есть ли шанс на дальнейшее развитие отношений?



(Есть. Вот только определитесь с ним, куда отношения движутся. Я знаю, куда, но слово это говорить не буду)

Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment