ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Письмо: "Мальчики не нужны, нужен мужик в доме"

https://evo-lutio.livejournal.com/802183.html
Типичное письмо от типичного онегина.

Длинное, обстоятельное, нудное местами, но в целом интересное. Потому что в нем - как на ладони все проблемы онегиных с девушками.

В этом письме - небогатый парень и совсем бедная девушка, но такое же точно и у состоятельных онегиных бывает. На всех финансовых уровнях у онегиных - одно и то же, просто материальные притязания девушек разные.

cooliofv

Здравствуйте, Эволюция. Спасибо за ваши труды. Хочу понять что делаю не так. Расскажу на примере последнего эпизода. Немного о себе: 28 лет, работаю в сфере IT, хожу в спортзал несколько лет. С недавнего времени прокачиваю имидж в направлении ДМС.

Пару недель назад случайно в ВК встретил давнюю знакомую. Решил её пригласить на свидание. Ходили в кафе. Потом через неделю на второе свидание пошли на каток. На третье свидание решил пригласить её к себе домой.

В среду я пригласил ее домой. Приехала вечером после работы на такси по моей просьбе. Такси я оплатил. Встретились на словах, не было видно, что она хочет хотя бы чмокнуться в щеку. Я завел ее домой, знакомя с интерьером. На кухонном столе было приготовлено винцо с фруктовой нарезкой. Достал акустику, подстро-ил, побрынчал пару аккордов для демонстрации. Играть не рассчитывал, думал, что надо вспоминать, репе-тировать. Она настояла на том, чтобы я сыграл что-то. Я нашел свои тексты с аккордами, начал играть. Она начала петь. Она была под большим впечатлением от того, что я играл на гитаре. Я был впечатлен, что это оказалось веселым занятием, что у меня получилось сыграть что-то, что она хорошо пела, и у нас получился какой-то дуэт. Было весело.

Смотрю на часы, уже десять. Говорю, что еще не много и такси перестанут ездить. По ее реакции пони-маю, что уезжать не торопится.

Предлагаю посмотреть еще и на электруху. Соглашается. Достаю шнуры, аудиокарту, гитару с годовым слоем пыли, протираю. Настраиваю проект с фонограммой и симулятором ги-тарного усилителя в цифровой аудио-станции, к которому не притрагивался долгое время. Пытаюсь настро-ить гитару (Drop-Bb), мне не сразу удается это сделать, что занимает еще больше времени. Смотрю на часы, уже половина. Она не торопится.

Говорю «не могу не предложить остаться у меня», она говорит «спасибо», остается сидеть спокойно и ждет, пока я закончу. Вспоминаю партии песни, которую лучше всего помню. Вспомнил, сыграл. Пока настраивал, ей было скучно, когда сыграл – улыбалась и хлопала. Сказала, что не смотря на то, что не любит тяжелую музыку, в живую это смотрится великолепно, у нее аж мурашки по ко-же.

(Прекрасный онегин, правда? Три раза напомнил, что ей пора. Но у девушки, как потом выяснится, нет денег на такси, а просить у мужика денег, не дав ему секс, она как-то не привыкла)

Я говорю «я так понял, ты остаешься», она согласилась. Я думал «стоит ли ей где-то стелить или нет. Она об этом разговора не заводит, значит и мне не стоит. Будет спать со мной. Только, просто ли спать?». Реши-ли, что пора спать.

("Я понял, это намек, я все ловлю на лету, но не понятно, что конкретно ты имела в виду?")

Я случайно оголил электронное пианино для демонстрации того, что у меня еще есть в наличии. До этого, не желающая тратить на это время, она внезапно радостно захотела, чтобы я достал кла-виатуру. Я достал, подключил, она начала нажимать на клавиши. Ей было очень интересно.

Вскоре я все свернул. Мы допили остатки вина, закусили мандаринкой и направились в мою комнату. Идя сзади, я обнял ее сзади за талию и говорю на заготовленную для сближения тему:

– А я кое-что помню. Знаешь что?
– Что?
– Скажи, с кем ты впервые в жизни поцеловалась?
– С мальчиком в лагере.
– Не правда.
– Как это, не правда?
– В каком возрасте это было?
– В лет 8.
– Ты впервые в жизни поцеловалась со мной, как и я – с тобой. Нам было лет 5-6. Это было в вашей (с братом) комнате сидя на твоей кровати.

(Вот здесь красивый момент. У них была романтическая история в детском саду. Тогда он был явно не онегин и от воспоминаний жабры его превратились в крылья)

Она начала смущенно смеяться и легла на кровать на спину. Я лег рядом. Она пыталась отрицать, говори-ла, что не помнит такого, а что не помнит, то, якобы, неправда. Еще не много поговорив об этом, я целую ее в губы. Наконец, она раскрывается, и мы целуемся. Начинается страсть, мы раздеваем друг друга, я выклю-чаю свет.

(Только онегин может написать это "начинается страсть". Онегины онежьи думают, что страсть начинается в какой-то определенный момент. А еще они страстью называют странные вещи, вот это вот, например, долго кончить не сможет, но как все почти онегины будет считать это признаком отличного секса)

Происходит сочный секс. Она очень эмоциональна и чувственна, кричит и охает. Показывает мне кучку незнакомых мне до этого поз. Говорит «я хочу тебя понять, как тебе больше нравится». Я говорю «ну, со всеми по-разному, давай пробовать». Не много спустя, я принимаюсь за полировку.

(Онегины, вы меня когда-нибудь уморите, описывая в письмах свой секс. Только онегин может написать, что секс "происходил" и был "сочным", что девушка "охала", что поз была "кучка". Только онегин может назвать лизание "полировкой". Такое ощущение, что онежьи онегины не совсем понимают, зачем нужен секс, кроме как для порядка и для продолжения рода)

Она сжимает мои руки крепко. Не много спустя, она говорит «прекрати, Вова, а то я сейчас с ума сойду». Затем мы продолжаем, на чем остановились. Это все длится не так уж и коротко, и заканчивается в нужное время, что радует. Мы пот-ные. Я предлагаю душ, она соглашается. Мы по очереди принимаем душ и мы ложимся.

(От "полировки" ей было больно, во всяком случае неприятно. Делать это он не умеет, но уверен, что великолепен в этом. Предложение девушке помыться - плохое предложение. Никогда не предлагайте, лучше отговаривайте, если хотите вызвать в ней влечение к вам. Понятно, что онегины брезгливы, но хотя бы после секса сами не толкайте ее в душ, иначе ей покажется, что вам неприятен запах ее пота и вашей спермы)

Она спрашивает:

– Тебе нравится, когда девушки сами вешаются тебе на шею?
– Конечно, мне это очень нравится. А ты не вешалась сама, и я, такой еще, думаю, почему это на меня не вешаются, что это за дела (шутливо)
– Держала дистанцию.

(Она ему намекнула, что он очень пассивен и вял, ждет женской инициативы. Но он воспринял это как комплимент)

Засыпаем.

Ни разу не услышал от нее, что ей не нравится моя борода по ощущениям, а визуально, сказала, что при-дает мне мужественности.

(Другие девушки ругали его бороду, потому что всегда плюсовали. Сильно влюбленная девушка будет любить вашу бороду, вашу лысину, вашу мошонку, ваши пятки, ваш пот, вашу шерсть на заднице, все будет любить или даже обожать. Как и вы - каждую ее родинку на теле и каждый волосок)

Ей утром на работу, а до этого надо отправить сына в школу, поэтому она просыпается раньше по бу-дильнику, который я завел по ее просьбе. Мы еще немного решаемся полежать. Я ее глажу и, спустя мгнове-ние, мы бодримся сексом. Она предлагает включить свет, чтобы я лучше возбуждался.

(Он "бодрится" сексом, еще один онежий сексуальный глагол. Чтобы это опять не затянулось на час, она предлагает включить свет. Хотя с онегиными это и обратный эффект может иметь)

Одеваемся. Она вызывает такси, но машин нет. Я предлагаю пройти немного до остановки, чтобы она се-ла на автобус. Она говорит, что у нее сапоги не рассчитаны на зиму, намекая на то, что не особо поддержи-вает эту идею. Вызываю такси и даю ей на такси денег. Еду на работу в офис.

(Она поставил ему минус в свой эксель, потом исправила на плюс, но добавила знак вопроса. До этого она уже поставила несколько минусов, несколько знаков вопроса и пару плюсов. Кто опишет, какие?)

В течение дня мы списываемся. Она пишет мне «эта ночь была незабываема», я отвечаю «для меня тоже, Танюш, люблю тебя». Отвечает стикером с сердечком. Позже предлагаю вместе сделать пару салатов у нее дома, продукты, мол, купим за мои деньги.

(Ну здесь он молодец. Взбодрил девушку признанием в любви и быстрым предложением встречи. И деньгами слегка тоже. Но с другой стороны, он это сделал под внутренними щипцами и сейчас начнет киснуть как онегин, который перевложился)

После английского я еду к ней. Мне открывает ее сын. Она разговаривает по телефону с учительницей сына, решает его домашние задания. Закончив, она радостно говорит мне «привеееет». Я хочу ее поцеловать, но она не дается при сыне. Мы отходим на кухню и целуемся.
Квартира с автономным отоплением. В ней жили бабуля их с дедом. Нерабочий холодильник, тусклый свет, в сортире не работает бачок, стоит ведро с водой для смыва, крышка не закреплена, есть нагреватель-ный бак, но вода идет очень слабым напором, не работает канализация, протекает на нижний этаж, если пользоваться.

(Вот за что люблю онегиных, "романтики" они. Пришел к девчонке потрахаться, но рассмотрел и бачок и смыв, как будто ему предложили въехать)

Идем в магазы за продуктами. В магазе замечаю обручи на голову в виде оленьих рогов. Шучу, мол, для тех, кто наставляет рога. Она говорит «я это легко». Я отвечаю «просто замечательная новость». Она пытает-ся отшутиться, поцеловав меня.

(Ну здесь, хорошо. Лекцию ей хотя бы не прочитал. И не раскис. Хотя может и раскис)

После сближения, я замечаю, тем для разговора заметно поубавилось. На некоторые вопросы она не жела-ет отвечать. Я решаю, что, наверное, лучше помолчать. После некоторого молчания она начинает шутливо меня толкать боком, чтобы разрядить обстановку.

До того, как мы пошли в магаз и когда пришли, она кричит на сына «смотри сюда, пишешь это, затем это, потом мне говоришь».

Придя к ней в дом, мы принимается за готовку. Видя ее методы приготовления (она замочила лук для «шубы») и, зная, что моя мама так не делала никогда, я интересуюсь, зачем она это делает. Я не повар, но хо-чу научиться готовить, мне интересно. Она воспринимает это в штыки, говорит сердито «я делаю так». Я пытаюсь нивелировать спор, приобнимаю ее, улыбаюсь и говорю «Тань, ну ты че, мы ж просто обсуждаем, мне интересно».

(Она видит, как он рассматривает ее дом, ее бачок и смыв, видит его брезгливость наверняка, а еще ей неохота готовить ему трудоемкие салаты, она бы предпочла, чтобы он купил мяса или рыбы и йогуртов ребенку, и конфет. То есть она видит, что мужик очень требовательный, грузный, но довольно жадный)

Первые три дня, пока мы гуляли, мы очень весело проводили время. На все, что бы я ни сказал, она реагировала по-доброму, шутливо. Мы часто шутили. Когда я пришел к ней домой, я увидел совсем другую картину. Это просто факт, я не нашел в этом что-то необычное и разочаровывающее, хоть и не было приятно видеть ее раздраженной. Тем не менее, она реагировала совсем по-другому на все, в том числе, на то, что я говорил. На многое, что я говорил, реагировала негативно.

(Сейчас расшифрую эту загадку. Во-первых, ей не понравился секс, она замучилась, а удовольствия не получила. Во-вторых, ей не нравится, что он завалился в ее жизнь и ничего туда радостного не принес, кроме своей не слишком довольной морды и своих дотошных вопросов, даже салаты пришлось резать ей. То есть даже покупка им продуктов стала щипцами для нее)

У меня дома, пока я настра-ивал проект, чтобы показать ей песню в моем исполнении, она расспрашивала, почему у меня два монитора, и другие примерно такие же вопросы. Я шутливо просил не сбивать, ибо я отвлекаюсь. У нее дома, мои вопросы, даже по делу, заставляли ее про-сить меня тоже самое, только совсем в не шутливой форме. Все-таки, отличие между ней с надетой маской, и ней реальной, пока-залось значительным.

(Он считает, что раньше была маска, но раньше она просто не была разочарована. Он переживает, что виноград зеленый, а виноград просто слишком высоко висит, этот виноград его не хочет)

На столе в кухне стоит настольный светильник и слепит, притом, в люстре лампа сгорела. Меня бесит то, что меня слепит лампа. Я настаиваю на том, чтобы перекрутить лампу из настольного светильника в люстру и делаю это. Внезапно появляется нормальный свет. Я радостно комментирую, что не зря это сделал.

(Он хозяйничает и ее это раздражает. Он вкрутил не купленную им лампочку, а переставил из светильника в люстру. Он делает как удобно ему, как будто это барин навестил крепостных)

Ремонт в квартире точно не айс. У меня возникает побуждение сделать что-то для нее. Я невольно говорю «а в 9-этажке, где ты жила с родителями, условия были лучше?». Она посмотрела на меня с недоумением и сказала «а разве здесь плохо?».

(Он хочет сделать что-то для нее, но ничего не делает и даже не говорит, что мог бы в будущем поменять сантехнику, он просто выражает ей недовольство ее жильем)

Она удивляется, почему это я не умею готовить. Ее брат умел готовить еще с малу (вероятно, потому что их мать часто чихала на сытость своих детей). Говорит «разве ты не помогал маме?». Я отшутился «я помо-гал маме, не мешаясь ей под рукой». Она засмеялась и обняла меня, нивелировав проблему.



тэг "хамство", когда основной баг в проблеме культурности.
Tags: evolutiolab, Бриллиантовый пост, хамство
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments