ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Письмо: "Он поставил жирную точку"

https://evo-lutio.livejournal.com/795585.html
Смешное письмо.

Сами разбирайте его, пожалуйста.
ap_1602

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Пишу в надежде на разбор.

Чуть больше двух лет назад в интернете познакомилась с французом. Периодически общались в скайпе, редко переписывались в ватсаппе. Я в него влюбилась, призналась, предлагала встретиться. Если вкратце то, за время нашего знакомства мы так ни разу не встретились (пока), но это самые странные отношения, которые когда-либо у меня были. Совершенно непонятно, почему мы до сих пор периодически общаемся, так как несколько раз мы прекращали общение на несколько месяцев с удалениями из контактов. Один раз он меня блокировал в ватсаппе. Он то пропадает, то появляется, когда я меньше всего этого ожидаю.

Один раз в этом году весной я написала ему на эл. почту длинное любовное письмо. Думаю, у меня к нему даже аддикция была, но, благодаря вашему блогу, мне, кажется, удалось её преодолеть. На письмо он ответил через 2 месяца в одной соц. сети: "Я получил твоё письмо, но не нашел слов, чтобы ответить". После этого ответа я больше не инициировала общение и через 2,5 месяца он написал снова в той же соц. сети, типа как дела, как прошло твое лето. Это было 2 месяца назад. Ответила, что все хорошо, спросила, как у него. Завязалась переписка, он сообщил, что начал жить с девушкой. Примерно месяц мы переписывались по 1-2 сообщения-письма в неделю (в мессенджере я не отвечала, не хотела переписываться мгновенными сообщениями в режиме реального времени). Потом я поняла, что меня начинает снова качать эмоционально. Еще летом мне предложили работу в одной европейской стране, и я, возможно, скоро туда поеду, а Европа она маленькая, буду ближе к нему... опять начала мечтать о встрече. Решила, что пора прекращать это общение, потому что скоро снова начну признаваться в любви и "наша песня хороша, начинай сначала". Пожелали друг другу счастья. И меня начало выкручивать ещё больше.

Через 10 дней написала в мессенджер "Привет". Снова стали переписываться. Но в мессенджере его как будто подменили, общение было, в основном, на сексуальные темы... Вообще, у нас с ним когда-то был вирт и он очень прочно поселился в моих сексуальных фантазиях. Говорит, что я у него тоже. Мы раньше даже толком и не общались, пока я французский не подучила. Т.е. по сути у нас только сейчас спустя 2 года было какое-то более менее нормальное общение в соц. сети. Я понимаю, что со стороны это всё выглядит, как ерунда какая-то и, по сути, так и есть, и бред, потому что мы не встречались в жизни, но он мне просто ломает мозг своим поведением... Сегодня он поставил "жирную точку".

Вот наши последние 2 диалога:

Он: Привет.
Я: Привет. Как прошли твои выходные?
Он: Хорошо, а твои?
Я: Тоже хорошо.
Он: Здорово. Всё ещё не имею право на фото?) (*в предыдущей переписке он просил фото, я отказала)
Я: Хаха моих фото в фейсбуке недостаточно?
Он: Ах ах нет...
Я: Почему?
Он: Мне всегда нужно больше. Ты же знаешь)
Я: Хммм. Но почему?
Он: Хороший вопрос. Потому что я люблю твое тело...
Я: Мм.. какой ответ)
Он: Да да. Итак, фото?
Я: Я обычно не отправляю свои фото незнакомцам.
Он: обычно) Я незнакомец?
Я: Хаха. Да, слово "обычно" здесь не нужно. Ты думаешь, что мы не незнакомцы?
Он: Думаю, что нет. Ты думаешь, что да?
Я: Если честно, я уже не знаю, что думать...
Он: Я понимаю
Я: Да? Что ты понимаешь?
Он: Мы никогда не виделись. Я исчезаю, потом появляюсь... тебе тяжело понять мое отношение
Я: возможно.. а тебе? легко понять твое отношение?
Он: Нет, не легко
Я: Почему? Это же твое отношение)
Он: Не легко понять.. меня ведут мои желания
Я: Хм. Ты себя не контролируешь?
Он: Да.
Я: Это возможно?
Он: да да...
...
Я: Какие у тебя желания? Куда они тебя ведут?
Он: К твоему телу
Я: Фото моего тела
Он: Да
Я: Я знаю. Но прости...
Он: Почему?
Я: Я никогда этого не делаю.
Он: Ок, без проблем.


Через пару дней.

Он: Привет
Я: Привет
Он: Как дела?
Я: Хорошо. У тебя? Я думала о тебе
Он: Тоже хорошо. Когда?
Я: Вчера и сегодня.
Он: У тебя были желания?
Я: Мне не обязательно иметь желания, чтобы думать о тебе.
Он: Секс?
Я: Ты всегда думаешь о сексе?
Он: Всегда
Я: Недостаточно в твоей жизни?)
Он: Не знаю
Я: Может это аддикция?) Когда я была во Франции, мне говорили, что француженки не очень любят секс)
Он: *смайл с языком* о, нет
Я: Ок) С тобой все женщины любят секс
Он: Хаха
Я: Да да, я уверена, что так и есть
Он: Это важно
Я: Что именно?


И всё... больше я не получила от него ни одного сообщения. Последний диалог был 10 дней назад. Меня снова выкручивало, но я повторяла себе, что не нужно унижаться перед равнодушным мужиком. Может быть, мой вопрос был глупым, ну что ж поделать. Он выбрал не отвечать. Я писать ему не собиралась. Может мои щипцы и висели в поле, я ждала сначала несколько дней, что он что-то напишет. Потом хотела удалить мессенджер и аккаунт в той соц. сети, в которой мы переписывались, но подумала, что буду похожа на неуловимого Джо, за которым никто не гонится и решила не делать лишних телодвижений. Потом 3 дня назад загрузила себе приложение для знакомств, начала переписываться с парой интересных парней. Ещё фильм Богемская рапсодия посмотрела вчера, настроение улучшилось. И вечером получаю от него гудок в мессенджере. Я была как раз возле телефона и видела, что вызов пошел, но он тут же сбросил, как будто ошибся. Подумала, что бывает. Ничего не писала ему. А сегодня он меня заблокировал в мессенджере. Я немного охренела. Весь день ходила думала, что делать и стоит ли вообще что-то делать. И зачем он это сделал? Под вечер мой рапан не выдержал и я написала ему в ватсапп: "Привет. Я не понимаю..." и приложила скриншот мессенджера. Он ничего не ответил и заблокировал меня в ватсаппе тоже. Первой реакцией было написать в соц. сети типа, как же так, я ж тебе ничего плохо не сделала... что случилось. Но потом, к счастью, нашла ваш пост "Точка, точка, два крючочка" и просто молча (скрипя сердцем) удалила его из друзей. Еще прочитала ваш пост "Секрет жирной точки". Получается, он поставил эту точку, причем на ровном месте, не из-за чего. Можно же было подвесить и ... зачем эта блокировка, ему хотелось меня задеть? Ничего не понятно. Да, я знаю, что это какие-то недоотношения. Я даже посмотрела фильм, который недавно советовали в комментариях "Любит не любит" с Одри Тотту про женскую аддикцию, в каких-то моментах себя узнала и вообще стало жутко после этого фильма, до чего можно дойти, если не контролировать себя, свои мысли, корону не замечать. У меня даже толком и вопроса нет. Что тут спрашивать? Не нужна я ему и точка.. та самая жирная. Видимо, в этой дурацкой истории мне только самоуважение может помочь, над которым нужно работать. Только вот, зачем он это делает, появляется, исчезает. И вряд ли, из всего этого, что-то внятное может получиться, если мы всё-таки встретимся. И, наверное, не об этом я должна думать, после того, как меня заблокировали ни за что.

Спасибо за то, что вы есть!


Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment