ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Письмо: "Колбасило и ревело меня полночи"

https://evo-lutio.livejournal.com/774144.html
Вам для самостоятельного разбора письмо.

Интересно, что вы напишете.

Без советов автору. Анализ и прогноз. В основном анализ ошибок.


Напоминаю, хотя вообще-то не должна это все время напоминать.

psych_bambi

Добрый день, уважаемая Эволюция.

Пишу в evolutiolab, в надежде попасть на разбор. Блог читаю около 4-лет, стараюсь применять полученные знания, однако не в коня корм, похоже, если сейчас оказать в провальном положении.

Мне 27 лет, я совмещаю работу в гос.структуре, своё небольшое дело и преподавание. Доход средний для моего города.

Искренне считаю, что всю жизнь была больше «к умным», чем к «красивым». Высокий рост, стройная, но на лицо достаточно простовата. Работаю над своим телом в зале, так же увлекаюсь сезонным спортом (зимним/летним), но это скорее для драйва и настроения.

Отношенческий анамнез у меня достаточно скромный: замужем не была, детей нет. Было несколько длительных отношений с совместным проживанием, которые заканчивались, сейчас понимаю, когда совсем уже партнёров достала. Из нескольких уходила сама или к кому-то, из одних, когда послали. Было так же 2 коротких романа, в одном я заплюсовала, а во втором заминусовала так, что придушила парня и он сбежал.

Как бы мне не нравилась Золушка, понимаю, что я гораздо больше похожа на Рапу (даже рапана).

После последних отношений я направила все силы в ресурс работы и экономики, что за 8 месяцев дало неплохие плоды и даже позволило купить кое-какое имущество. Тогда впервые зарегистрировалась на Тиндере и ходила на кофе/покушать и посмотреть на людей.

В первый месяц после расставания случился матч с героем письма - М (почти ровесники, есть общие знакомые). Пообщались дружелюбно о том, что и кого интересует, он предложил выпить по коктейлю. Вечер в баре прошёл достаточно приятно. Он показался мне очень красивым и интересным. Тонула в глазах, а низкий голос пробивал всю мою зажатость и смущение от встречи с новым человеком. Он в беседе высказывал удивление и восхищение моим интересам и знаниям. После бара мы прошлись и попрощались. Затем день-два вялая переписка в мессенджере и он затих. Я немного огорчилась и взяла себе ещё работки. Продолжила встречаться с другими «матчами». Отношений никаких не завязалось долгое время, иногда мне кто-то очень нравился, но видела, что не взаимно, грустила и снова брала побольше работы. В целом период до августа этого года чувствовала себя достаточно наполнено и счастливо. Ставила перед собой цели, о которых раньше и не мечтала и потихоньку их достигала.

В августе решила наконец-то попробовать себя в одном спорте, который рассматривала как этап перед другим, более сложным. Очень увлеклась. Тренировалась по 2 раза в неделю, в 6 утра, что б успевать перед работами. Где-то тогда же на меня в соц.сетях подписался М. Смотрел Истории, а когда увидел видео с одной тренировки - завязалась переписка по спорту. В таком ключе она и продолжалась.

Позже мне подарили 2 билета на фестиваль, я спросила в Историях, кому интересно составить компанию, т.к. те друзья, которые слушали такую музыку в этот момент уехали из города и я готова была пообщаться с кем-то малознакомым. М. откликнулся.

Мы потусили на фестивале, общались всё про тот же спорт, музыку и прочее. Было приятно. Тогда, помня как он пропал, я подумала, что не интересую его в романтическом ключе, но понадеялась, что мы сможем быть хорошими знакомыми или друзьями, которые могут изредка проводить интересное время вместе.

Несколько раз он проявлял инициативу на то, что бы встретится и прогуляться. Ездили на природу, ходили обедать. Платили всегда по очереди или пополам, для меня это привычная и комфортная практика, однако он иногда настаивал на том, что бы я не платила или делал так, что у меня не было возможности вернуть свою часть. Я старалась в следующий раз возместить чем-то равнозначным. В один из таких вечеров мы сидели у озера, общались и я понимала, что уже хочется его потрогать, поцеловать. Поцелуй был по его инициативе, а затем прикосновения, объятия так сорвали башню, что через 20 минут меня несло домой с целью поскорее заняться с ним сексом. Собственно тогда всё состоялось, да так, что показалось, что до него я и не сексом вовсе занималась. Меня поплавило. Капитально. Некоторое время он не достигал оргазма, говорил что это ок и ему надо ко мне привыкнуть. Через пару недель ситуация разрешилась и сейчас всё с этим окей. Инициирует секс достаточно часто, изобретателен и даже поддерживает мои фантазии с шибари.

Очень старалась сдерживать себя, что бы не липнуть. В переписках и общении я была скорее шутливой и весёлой. Он часто смеялся, говорил, что фанатеет от моего юмора. А юмор был из-за неловкости преимущественно… Несколько недель мы виделись через день, оставались у меня (он объяснял это тем, что ранее из-за проблем со здоровьем пришлось вернуться в квартиру к матери, с которой он не в очень хороших отношениях, затем работа была не очень стабильна и только сейчас он вышел на уровень дохода, где снова может снимать своё жилье).

Так продолжалось месяц-полтора, он встречал меня после работы, мы ужинали или приносил что-то вкусное, а ужин готовили уже у меня. Думала, что М похож на Онегина (красивый, умный, с интересной и доходной работой).
Пару раз проскочили вопросы с его стороны:
-интересно ли тебе со мной помимо секса? (Я очень восхищалась вслух тем, что испытываю с ним)
-не скучно ли тебе, что наше совместное время идёт в таком режиме (встреча/еда/секс/сон), а не более культурно.

Тогда становилось страшно, что он таким способом больше говорит о себе, мне хотелось и другого досуга, но работа пока позволяет только так проводить вечера.

Он рассказал о своём опыте отношений и что более полугода ни с кем не встречается, даже секс стал не таким необходимым (я была в похожем состоянии перед встречей с ним).

Я поняла, что провалилась в яму, когда он один раз отказался от встречи, сказав, что настроение плохое и хочет побыть дома. Я ввалилась в тревогу, которой не помнила уже пару лет, с последних отношений, где была в сильном минусе. Мозг заорал «Мать, ты пропала!». Записалась в зал, начала тренироваться с тренером. Периодически легчало, но тревога всё еще проскакивает, как понимаю, что я успела спихнуть локус к нему и приодеть корону.

Понятное дело, что о том, что влюблена, ляпнула первая во время отмечания его ДР в баре, он тогда долго и нежно целовал меня и сказал, что странно, что я не догадалась, что это взаимно. Что «я выбрал человека и стараюсь с ним быть честным и преданным», в этот момент смотрел мне в глаза. В целом переписка у нас без особых мимимшностей, больше шуточек, интересных событий ну и много о путешествии, которое планируем (его предложение). На прошлой неделе я помогала ему с бабушкой, которая приболела. Он был очень тронут, обнимал, целовал руки, говорил, что «мне очень повезло с девушкой».

А сейчас меня очень качает, т.к пару раз на этой неделе в переписке я согрешила щипцами (скучаю и хочу тебя пообнимать). На первые он поулыбался, а на вторые отозвался «конечно можно», «встретимся после твоей работы». И вот я заканчиваю работу, приходит сообщение, что М хочет остаться дома, и не сильно ли я огорчусь по этому поводу. Так же упомянул, что ему стыдно за то, что он обманул меня в одной мелочи и его это весь день грызло. Меня задело то, что он отморозился перед самой встречей и даже не так этот обман, я уже и забыла о том вопросе, что ему задала, как то, что с этим признанием я вообще не знаю как обращаться. Я ответила только «оу. Ясно».

Так звонко корона у меня не падала никогда. Колбасило и ревело меня пол ночи и кусок утра. Похоже, парень остыл и пытается отползти с наименьшими потерями. Со вчера в мессенджере тишина, а я тоже не знаю что ему писать ибо чувствую, что даже моё «привет» будет с клешнями.

В целом динамика этих отношений непривычна для меня. Всё движется гораздо медленнее и, боюсь, уже идёт на спад.

Я хочу этих отношений и развития в них, но если экологичнее и здоровее будет оставить всё (а может я не замечаю и оставлять уже нечего) - лучше месяцок погрустить, чем так колбаситься через день.

Я старалась сокращать письмо, но оно всё равно объемное.

Спасибо Вам за возможность написать.


Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments