ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Письмо: «Мы провели волшебное время»

https://evo-lutio.livejournal.com/771240.html

Предлагаю письмо для самостоятельного разбора.



Больше ничего не скажу пока, интересно, что вы напишете.

lena_soko_lova

Доброе утро,Эволюция!

> Очень хочется,что бы мое письмо разобрали в рамках рубрики. Ибо сама я не совсем понимаю в чем мои ошибки. Надеюсь,что Вы и ваши комментаторы поможете увидеть отношения по-новому. И я наконец-то перестану наступать на одни и те же грабли.

> Не знаю, опубликуете Вы мое письмо или нет. Но все равно благодарю Вас за ваш труд и за возможность попытки быть услышанной...

> Итак...

> В 2015 году я познакомилась с мужчиной благодаря сайту знакомств. Мужчина написал мне первый,сделав предложение сходить с ним в кино. В ходе общения я дала понять,что готова с ним сходить на какой-нибудь фильм и в итоге обменялись телефонными номерами. Он обещал позвонить, договориться о встрече. И пропал. Я отнеслась к такому повороту событий философски. Через месяц он обьявился снова, извинился,ссылаясь на большую трудовую занятность и снова предложил куда-нибудь с ним сходить на свидание. Я согласилась. Снова договорились,что он позвонит и более конкретно договоримся о встрече. На этот раз он снова слился. Но хотя бы позвонил, сказал,что обстоятельства складываются так,что мы не сможем увидеться. Извинился. И предложил встретиться в выходные. Я приняла извинения. Сказала,что если мои выходные будут более-менее свободными, то я постараюсь найти время на встречу и предложила ближе к выходным созвониться.

> Созвонились в итоге. И наконец-то встретились. Мы провели волшебное время. Нам было комфортно вместе. Интересно. Мы сьездили за город купили самый вкусный шашлык и вернулись в центр города. И пока народ по центральной улице города спешил кто куда,мы сидели в машине,кушали шашлык,наблюдали за прохожими и мило разговаривали,узнавая друг друга. В разговоре возникла ситуация,что он чуть не испачкал мне платье и спросил о том,что было бы,если так вышло,он бы его испачкал,я ответила в шутку,что купил бы мне новое платье. Но так как с моим платьем было все в порядке мы в разговоре переключились на другую тему.

> После того,как мы перекусили, выпили кофе,он сказал, что он меня сейчас повезет в секретное место. Мне понравилась его интрига и я согласилась. По дороге он оценил,что я не тарахчу и не спрашиваю о том,куда же мы все таки едем,что это как бы говорит о доверии и это его радует. В итоге мы подьехали к дорогому торговому центру. Он попросил с ним сходить, ибо ему нужна моя помощь в покупке одной вещи. Я согласилась и мы пошли. В итоге,когда мы подошли к бутику,где продавали роскошные женские платья,я поняла в чем дело и попросила его ничего мне не покупать. Он спросил о том, хочу ли я спорить с мужчиной,я ответила,что нет. И мы пошли покупать платье. Он был очень чутким,внимательным и заботливым. Оценивал платья,которые я примеряла. И в итоге купил то,которое ему больше всего понравилось на мне.

> Я его поблагодарила. Но внутри мне было не ловко,так как это было в первый раз когда мужчина мне дарил платье...

> После покупки платья он отвез меня домой,так как мне нужно было на работу. Встреча закончилась романтичный поцелуем и моим обещанием,что я позвоню ему,когда дома одна примерю платье. Я содержала обещание. Поблагодарила его за покупку в разговоре, сказала, что мне понравилось платье. А он сказал, что ему понравилась я и время,проведенное со мной. Договорились созваниваться и чаще встречаться. И после этого он снова исчез. Это был апрель. Я сама звонить ему боялась. Очень переживала. Но в итоге как бы смирилась. Наступил август. Он обьявился. Говорил,что соскучился. Хотел встретиться. Но я отдыхала на море и при всем желании не могла бы с ним увидеться. Он взял обещание с меня,что как только вернусь в город,я ему позвоню и мы увидимся.

> В конце августа я вернулась в город,ему не позвонила, так как я была беременна (поняв,что в жизни мне не везет с мужчинами,решила родить для себя и с головой уйти в материнство. На тот момент мне было уже тридцать лет. И были проблемы со здовьем по-женски. Поэтому ждать "принца" не было уже сил и желания,а главное времени... я отчетливо понимала,что еще год,другой и у меня отпадет цель стать мамой навсегда. Да,и зарплата позволяла,не задумываться, как же я и главное на что буду воспитывать ребенка одна без помощи и поддержки мужчины).

> В ноябре мужчина мне снова позвонил. По голосу было понятно,что у него что-то произошло,говорить о том,что случилось он не хотел. Поговорили не о чем,так сказать. В конце разговора он сказал,что рад был услышать мой голос. И повесил трубку. Я была уже в глубокой беременности,поэтому не стала настаивать на общении,отстранилась.

> Наступил 2018 год. Сын подрос. Я вышла на работу и поняла,что пора,если не заводить романы,то хотя хоть как-то начать контактировать с мужчинами. Обратилась к сервису знакомств,который мне предлагал мой телефонный оператор (возобнавлять общение с мужчинами из моей жизни не хотелось,так как все связи были разорваны давным давно). И одним из первых с кем я "познакомилась" был тот самый мужчина. Он делал вид,что не знает,что я-это я, я делала вид, что не знаю его.В итоге договорились о встрече и встретились. При встрече раскрыли все карты,он снова был внимательным и заботливым,мы поехали в кафе,выпить по чашке кофе и поговорить. Разговор был каким-то скомканным.Я чувствовала,что и ему есть,что сказать и мне есть,что тоже сказать,но за то время,которое у нас было мы и 20% процентов не озвучили того,что накипело за эти годы. Я спешила в садик за сыном,поэтому выпив кофе,он меня отвез в сад,подождал меня,увидел и познакомился с сыном,отвез домой. Договорились созвонится и он снова пропал. В этот раз я не выдержила и написала, что не готова общаться,потому что устала от этих качелей. Он ничего не ответил. И теперь переживаю. Забыть не получается. И что делать не знаю,сама же поставила точку...


Tags: evolutiolab, мазохизм
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments