ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Тест №5. Третий поток

https://evo-lutio.livejournal.com/764435.html
Я решила сделать третий поток тестирования, но по времени он будет перед первым, немного раньше, чтобы подсчитать все результаты на следующий день и свести в таблицу.

Место на платное тестирование можно купить ЗДЕСЬ.

Повторяю вчерашнее объявление.

Результаты будут опубликованы на моем сайте, как всегда, после того, как три потока пройдут тест.


Пожалуйста, внимательно прочитайте по ссылке технические условия. Особенно, если вы проходите тестирование впервые. Не перепутайте адрес своей почты при регистрации и оплате, иначе ссылку для входа на тестирование вы не получите.


Проходить тест могут все постоянные читатели блога.

Лучшие участники получат номерной сертификат.

Участники с цифрами и буквами вместо фамилий в этот раз сертификат получить не смогут, даже если наберут достаточно баллов. Для получения сертификата нужен хотя бы псевдоним-фамилия.

Пожалуйста, если вы хотите получить в конце всех тестирований аттестат, указывайте настоящую фамилию, аттестаты я буду выдавать только по паспорту, в отличие от сертификатов.

Всех, кто набирают среднее количество баллов на тестировании, я добавляю в комментаторы, по их желанию, даже если удалила до этого из группы.

Задания этого теста сделаны на материале 8 сезона фотосериала. Оставшиеся серии я покажу в блоге сегодня и завтра.

Помнить предыдущие сезоны для прохождения теста не обязательно. В задачах будут использованы совсем новые диалоги и ситуации, в которых вы должны найти пыточные и рыбацкие инструменты, цепочки инструментов, увидеть баги, короны, а также определить какие графики СЗ (падения и роста значимости) соответствуют каким парам героев.

В фотосериале не случайно разбираются только любовные конфликты. Это - учебный материал по разморозке любовного ресурса. Герои - архетипы. Каждый тип имеет особенности потока (спонтанности, мотивации): порожистость, водопод или расщепление. Эти особенности связаны с искажениями их Эго. Дефекты самооценки, локуса и границ делают тип (и человека) уязвимым, не способным защищать свои интересы, мешают самореализации и связям с людьми. Для решения этих проблем необходим их точный анализ.

Тестирование - это не только проверка своих знаний, но и возможность лучше понять темы разморозки и изменений, поскольку при решении задач, а потом при разборе неправильно решенных задач, усвоение во много раз лучше, чем при изучении в пассивном режиме.

Я постаралась сделать этот тест валидным (отражающим уровень знаний). Уровень сложности посмотрим по результатам.

Правильные решения обязательно будем подробно обсуждать в блоге. Какие они и почему
Tags: Тест
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments