ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Письмо: "Люблю их всех, хочу сделать счастливыми"

https://evo-lutio.livejournal.com/757182.html
Здесь у парня - почти детективная история.

Почему-то девчонки быстро соглашаются на все и быстро сбегают.

Он считает, что с ним в сексуальном плане как-то не так что-то.


Сразу скажу, дело не в сексе.


Предлагаю вам разобрать и разгадать эту детективную историю.
platon_b

Здравствуйте, Эволюция.

Спасибо вам, за ваш труд. Удивительно, как вы можете понять человека, даже по письмам в рубрику.

Онегин, скорее всего. 29 лет. Теперь уже - хороший доход ( 300к + в Москве). Много раз порывался вам написать, когда было трудно,.

Не писал - всегда старался опираться на себя. Сейчас чувствую, что на развилке - не знаю, что делать. Первый раз такое.

Будет круто, если смогу вас заинтересовать тем, что ниже, попасть в рубрику.

В анамнезе: архитипичный рапан - были отношения, не было границ и, видимо, самоуважения и других ресурсов. Сплошные фрустрации. было очень мало денег и возможностей. ( Сейчас думаю - и слава богу).

Несколько моно-отношений. которые изредка ( как по вашей книге, типично, про отношения онегин - рапунцель ), возобновляются, но стремительно сходят на нет.

Вопрос в голове сейчас один. Что я делаю не так? Вопрос бесит; первый раз в жизни что-то бесит.

Сейчас:

Н(1) - 1,5 года знакомства. перманентное: « я тебя рассматриваю не так, как коллегу ;) ». Общаемся только по работе, от встреч увиливает ( красиво ). Единственный раз, когда мы были близки к близости - у меня не получилось ( девушка не захочет - … не вскочет ). Люблю ее, хочу свадьбу, совместный быт, готов на все. Чувствую - ей не надо. Обеспечена - я ей ни чем не могу быть полезен. Всегда инициативна: приглашения в отпуска, на встречи, на «обсудить отношения» и всегда сливается, как только я начинаю проявлять инициативу. Вижу, что даже хотела бы она меня полюбить ( часики, ей 29, нет детей и мужа), но не получается. А когда без короны, понимаю, что ей от меня максимум нужно: очень теплые, но дружеские отношения.


Н(2). Рапунцель. пол часа не пишешь - враг партии и «не любишь». Были отношения взаимная полноценная любовь, на протяжении 1,5 года. Потом она остыла, а я отстал, выкарабкался, очень любил ее. Значительно поднял ОЗ. Сейчас возвращается, я предлагаю жить вместе (скорее по-приколу). Она чувствует, что я искренний не до конца. Хочет то, что я обещаю ( мне рассказывает о планах в подробностях: чуть ли не какое мыло купить в ванную) . Отмораживается, когда не видит от меня фидбека, больше чем ее. Она замечательная и родная для меня, но я чувствую, что я не смогу с ней жить, потому что уже узнал Н1, и всегда буду сомневаться - то ли я выбрал.

Л - тоже рапунцель, скорее всего. Ужасно не понятная для меня история: познакомились в тиндере. ОЗ - выше, чем у меня намного, но студент и все деньги от родителей, сама зарабатывать не умеет. С первой секунды общения - придирки: катышки на одежде, дома волосы других девушек, не там кружка стоит и прочее: не ту девушку в инсте я лайкнул :)) . Я кайфовал - мне нравится такое внимание ( даже при факте, что забирают мою территорию). Старался вкладываться: говорил про любовь, цветы, общение 24/7. Не давала. Даже поцеловать можно только после сильного прожима. Выбесила своей кислой миной и очередными придирками, и тем что не давала. Сказал, что больше не общаемся. Через неделю - позвала к себе. Я приехал-секс ( тухленький с моей стороны) и «тебе пора». Сейчас: «ты не понимаешь в чем прикол». И вижу, что ей похеру. В моей картине мира - это пиздец.

Остальное: несколько девушек из тиндера.

Сценарий примерно один: мне лень приезжать на свидания, но я очень охотен на онлайн-общение. Умею разогревать по переписке и звонкам. 0-1 встреч и девушки сами просятся ко мне домой ( даже с выше ОЗ по имиджу, чем у меня). Но после встреч дома ( часто не дают. Петтинг, максимум секса по общению, но без самого факта ), - отмораживаются.

Кто-то бесится, и потом пишет «я поняла, что не хочу тебя, как мужика». Кто-то сразу дает, но потом ведет себя как почти как «я тебя не знаю». И вот это напрягает. Неужели я такой плохой в сексе, что даже обычные девушки позволяют себе писать «мне с тобой не было хорошо в постели»? (Да не особо хороший в сексе наверняка. Но не в этом дело. Слишком много подстраиваетесь снизу, слишком мало самоуважения

Фрустрация ресурса секса?

Я хочу жить вместе и сделать детей для Н1. Я хочу чтобы меня любил кто-то, как Н2. Или я хочу женится на Л, чтобы она на меня опиралась, как на мужчину, а ее родители нас обеспечат базово ( квартира в центре, дом, машины), а я - ежедневно ( рестораны, отпуска и прочее). Я хочу, чтобы хоть половина из женщин «остальное» говорили что им хорошо со мной ( или действовали так).

Люблю их всех, хочу сделать счастливыми, хоть одну. Но как я могу это сделать, если после секса или просто очень близкого общения их границы для меня закрыты? Проблема в ресурсе секса? Как его развить?

Сейчас у меня мысли только стать холостяком, удариться в работу, заработать хорошо и уехать на необитаемый остров с ноутбуком и делать что-то существенное для всех.

Спасибо, что прочитали!


Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment