ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Письмо: «Отправил ей свои сопливые тексты»

https://evo-lutio.livejournal.com/749840.html
Письмо вам для самостоятельного разбора.

Хотя разбирать тут нечего.

Все письмо - выдумка.


Это фантазии парня о камбэке. Камбэк там может и будет, но не так и не такой.


Найдите все признаки того, что описанное - выдумка. Причём все, начиная с реакции на разбор. Не было у него такой реакции, другая была.

Видеть правду и ложь довольно важно для развития эмпатии. А ещё - это очень легко, если усвоить главные принципы.

Вот обобщением этих принципов отличий правды от лжи давайте займёмся.
vla5

Здравствуйте, Эволюция.

> Пишу продолжение истории, которая начата здесь: https://evo-lutio.livejournal.com/709238.html https://ella-lutio.livejournal.com/555292.html#comments
>
> После вашего разбора у меня очень жестко упала корона. У меня буквально была истерика, я валялся по полу, рыдая, понимая, что все мои надежды на восстановление отношений, чем я себя тешил, напрасны, и возврата не будет, больно признавать, что вообще все происходило не так, как я это видел. Причем сейчас, перечитывая свой пост, я понимаю, что ничего особо жесткого вы не написали.
>
> После этого был месяц тяжелой депрессии. Работа, спорт, путешествия, друзья, голодание, переезд в другую квартиру и главное планирование будущего сгладили эмоциональное состояние. Выключил ищейку, принял волевое решение не заходить на ее страницу в соц сетях (хотя не блокировал), удалил все переписки.
> Начал знакомиться на тиндере, но это мало помогало, видимо девушки чувствовали мой энергетический спад.
> Через какое-то время, когда у меня появилось видение и планы на ближайший месяц, я почувствовал энергетический подъем. В этом хорошем состоянии, я познакомился с новой молодой девушкой, у нас начало все очень стремительно развиваться.
> Тем не менее, в мыслях, каждый день я все равно возвращался к Л. Искал ее взглядом гуляя по городу.
>
> Спустя 2 месяца вижу лайк от Л. на одной фотке из последнего путешествия. Волнение. Держусь. Вспоминаю про камбэки. Специально ничего не делаю, не читаю про камбэки, не захожу на ее страницу.
>
> Спустя еще неделю сообщение в вотсап «как дела?». Игнорю. Она через пол часа удаляет сообщение. Игнорю. Вижу множество лайков от нее и от ее подруги в соц сетях на свои фотки, запрос на добавление в друзья. Игнорю. Пишет в вотсап, предлагает созвониться. Я пишу, что мол не могу говорить, пусть пишет или диктует. Надиктовывает, что мол скучает, плохо ей без меня и т.д. Читаю все посты про камбэк, понимаю, что нужно ждать конкретного предложения, но конкретного предложения нет, хотя 4е проигнорированное сообщение почти рыдающим голосом, о том как «хочет оказаться снова в постели со мной» и т.д. Далее пишу, коротко, что у меня есть девушка, и я строю отношения, она в ответ высылает фото заявления о разводе с мужем, и сообщение, что она сожалеет, что не успела. Я игнорю.
> Одобряю ее запрос на Добавление в друзья, в соц сети. Далее - тишина. Чувствую, что я начинаю думать о ней все больше и больше, вот же она хотела вернуться, а я может что-то не так сделал, слишком закрылся, а она девушка же гордая, воторой раз писать не будет.
>
> Через пару дней, я понял, что сходились мы только на сексе, у нас разная ОЗ, и вообще я не дотягиваю ее, я все портил своим нытьем насчет серьезных отношений, и мне пришла в голову мысль, предложить ей секс. Так и написал «Может секс?» Она отреагировала быстро, начала сама назначать время, сообщать свой график и т.д. Я очень коротко ей отвечал и свел все к тому, что сам напишу когда я смогу. Через пару дней, я назначил время и место встречи. На встрече она была очень открыта, лезла обниматься, целоваться, была милая и радостная (вообще такой радостной я ее не видел). Я же был немного томный, немного закрытый, но в хорошем настроении, (специально перед встречей зашел в спорт зал, чтобы снять возможное мышечное напряжение) На ее атаки вопросами скучал ли я, какие сейчас отношения с девушкой и т.д. отвечал либо расплывчато, либо отшучивался, что это ее не касается. Поехали в отель, я купил вино, хотя она не пьет, и раньше ругала меня за алкоголь, теперь же была не против. Для меня было открытием, что все ее скалки, и раздражение, я объяснял ее характером, а оказалось это было всего лишь раздражением плюса, и в другом контексте отношений она не против, чтобы я пил вино перед сексом с ней, и даже курил (поразительно! :))
>
> Мы провели ночь, и половину следующего дня. Постоянно раскручивала меня на откровенные разговоры, скучал ли я, что делал это время пока ее не было со мной, я отмалчивался, отшучивался, и не давал никакой конкретики, было видно как ее это задевает и разогревает интерес, плюс фотки в соц сетях из путешествий поднимали значимость. Сама же рассказывала все в мельчайших подробностях. По итогу стала просить встретится еще раз, просила стать любовницей, пыталась назначить конкретный день следующей встречи. Я отвечал расплывчато. Весь следующий день заваливала меня сообщениями, фотками себя, часть сообщений сразу удаляла, если видела, что я долго не отвечал.
>
> Я держал интерес, что-то иногда отвечал, иногда игнорил. Сегодня написала, что любит, страдает, и что если я люблю другую девушку, чтобы я так ей и написал, просила созвониться, но я игнорировал. Я вернул себе энергию, но вместе с тем начал замечать что Л. присутствует в моем поле, я думаю о ней, она жрет мое внимание, и непринятые решения (секс? не секс? быть с ней? или прекратить общение?) тоже жрут внимание, и вроде как ничего определенного не говорю, а она, судя по небывалой активности, лезет на стену. Я написал ей что другую пока не люблю, но отношения у нас с ней (с Л) не получатся. В догонку кинул ей несколько своих сопливых текстов, которые я писал ей до разбора в блоге, чтобы вызывать у нее отвращение. Но не тут-то было! Она стала писать, что любит меня еще сильнее, и наше расставание показало насколько я был ценен для нее, и вообще с мужем она развелась с тем чтобы быть со мной (хотя я это вранье). Я предложил встречаться раз в неделю только для секса, хотя она просила больше.
>
> И тут меня беспокоит такой момент. Секс с ней мне нравится, встречаться я хочу, но Поскольку она девушка с высокой ОЗ, у нее есть некое ожидание красивых отелей и т.д. Каждая встреча с ней будет выходить мне в определенную сумму (хороший отель, ресторан). Домой я не хочу ее звать, т.к. домой я приглашаю свою постоянную девушку, а женщины любят оставлять волосы или еще какие-то следы. Как возможно сократить траты, но чтобы это было красиво?


Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments