ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Письмо: "Похудевшая, сама на хорошей машине приеду"

https://evo-lutio.livejournal.com/735927.html
Для самостоятельного разбора вам письмо. Смешное.
magfo


Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Спасибо за Ваш блог, читаю каждый день, и старые посты тоже.

На момент описываемых отношений уже читала, но еще была каша в голове. А добыча казалась мне легкой, и локус контроля всегда был внутри.

Надеюсь на разбор, так как ошибки хочу для себя прояснить.

Мне 37, в дефолтном браке.

С П. познакомилась в Обществе Анонимных Алкоголиков. Ему 40 с небольшим, в разводе. Он проявил ко мне интерес сам. Я сразу определила его ОЗ ниже своей.

Первый раз мы мило погуляли, он намекал на «сходить налево». Потом переписывались, слали смешные картинки на тему алкоголя и т.п. Он дал понять, что хочет секса без обязательств. Я поняла, что это очень замороженный онегин. И сначала решила, что никакого секса без обязательств мне не надо, не интересно.

Но однажды случилось сильное разочарование в проф.сфере, к тому жев тот момент я жила одна (муж с сыном уехали в отпуск). В одиночестве мне очень плохо, депрессия. И я решила, раз он стабильно шлет смешные картинки и на что-то надеется, пусть уж развлечет меня.

Я пригласила его к себе домой, чем он был очень удивлен, не ожидал. Сама соблазнила. Первый раз ничего не получилось, у него проблемы с потенцией.

На след.день встретились и поехали гулять (по его инициативе). Я феерила, была оживленной, играла с ним. К этому моменту у меня уже созрел план блиц-крига. Я задумала провести с ним цикл ярких встреч, показать ему лучшую демо-версию себя, и затем начать отдаляться. И тут он должен бы уйти в минус, должен разморозиться. (Теперь я знаю, что строить планы на другого человека нельзя).

В эту и последующие встречи, которые все-таки проходили исключительно по его инициативе, он оставался холодным. Я уже в эту встречу начала не понимать: я такая вся на взводе, воодушевленная, а он не горит почему-то. Задала вопрос ему, он ответил что-то типа алкоголикам не надо ярких эмоций, ему нужны просто нормальные отношения. Ну уж нет, думаю, сидеть в таком тухлом болоте я не хочу. И поставила ультиматум: «Мне надо, чтобы человек меня хотел, и хотел конкретно. А нет – так не будем тянуть кота за хвост. У меня другие желающие найдутся».

Однажды мы гуляли в лесопарке, мне казалось, он вывез меня в чудесное место для галочки, т.к. я сказала, что «мне не хватает инициативы другого плана с его стороны» (он хотел встречаться только у него дома для секса). Я включила Училку, говорю, очнись, что ты как в сказке «что воля – что неволя-все равно». Он отвечает, что ему вынос мозга не нужен, женщин много вокруг, найду, мол, кого собой осчастливить, что я, мол, такой, какой есть. (Закрываться стал на мои щипцы и скалки). Шли к машине, начинался дождик. Я развернулась и ушла в кусты. Спряталась там, сижу на лавочке. Он пару раз позвонил, я не взяла трубку. Пишу ему: «Езжай с Богом, мне и тут хорошо». Посидела немного, дождь усиливался, пошла к дороге, где-то должна быть автобусная остановка… Он сидит в машине, я улыбнулась, прошла мимо. Он подъехал, заговорил. Я села в машину, радостная, значит, я всё-таки нужна, лучше всякой женщины. А он ответил, что чувствовал бы себя виноватым, если бы бросил меня в этой лесополосе. То есть выбить признания своей значимости у меня не получилось. Но я подумала, что надо закрепить этот его поступок. Мы тут же поехали к речке, где я сделала ему минет со словами: «Этот приз-сюрприз тебе за то, что ты не уехал, хоть я тебя и отправила». Как бы положительно подкрепила по Павлову.
Потом такие бонусы от связи со мной я давала… Отказавшись от встречи, выслала ему эротическое обнаженное фото. Он ответил: «Меня кроет похоть». Я была опять разочарована: я ожидала «я тебя хочу, какая ты красивая, сексуальная»…
Комплиментов с его стороны почти не было, приходилось собирать крошки. Однажды во время секса он сказал «ты замечательная», один раз еще в самом начале сказал «я соскучился» и «прекрасно выглядишь». Все. Я решила показать пример, вернувшись домой после секса написала ему «Ты чудесный, мне очень понравилось, особенно стоя», он ответил дословно «всё было очень-очень…» Я опять разочарована – что очень?!
Тут уже я чувствую себя рапунцелью, которая тенет эмоции и вложения. Заставила его покупать мне черешню и пирожные, прямо заставила насильно. Потом сама испугалась своей «меркантильности», подарила ему пару маленьких подарочков-сюрпризов.
Я поняла, что пора заканчивать эту демо-версию, когда мы поехали на пикник. Он вел себя всё так же прохладно, не лез ко мне целоваться (он вообще никогда не лез, даже игнорировал мои предложения), общался спокойно, пока я раскрывала ему душу и рассказывала о своем детстве. Потом я решила задать вопрос – тест, «лакмусовую бумажку». «Я могу беззастенчиво флиртовать с другими ребятами в нашем обществе алкоголиков?!», он пожал плечами и ответил: «Можешь».

Следующую встречу я отменила. Демо-версия закончилась. В общем чате нашего общества он выложил предложение подвезти желающих на собрание соседей из другого городка, куда я ранее его звала. Я поняла, что это пинг мне. Но решила поймать пинг, чтобы посмотреть, как он будет размораживаться. Села в машину-жду. Он вел себя прохладно, четко в своих границах, никаких разговоров сам не инициировал. Я потом не выдержала, говорю «Я рада тебя видеть. Но ты ничего не говоришь, я не понимаю, что происходит». Он: «Почему же ты не звонила? Я не хочу выяснять отношения, меня все устраивает». Я чувствую, что надо подъехать снизу, чтобы он испытал жалость и нежность ко мне. «Разве это ласково?», - спрашиваю огорченно (стараюсь экологично обидеться). «Тебе ласковых слов не хватает?!» - таким тоном, что, мол, чего тебе опять-то не хватает?! «Ласковое слово и кошке приятно». Дальше он спрашивает, умею ли я готовить борщ, ему мол надо еды на неделю приготовить. «Ты хочешь, чтобы я еще и борщ тебе готовила?!» - возмущаюсь я. То есть я понимаю, что с борщом еще сгожусь на что-то. Подъезжаем к моему дому, он предлагает к нему домой ехать. Я - уже заход сверху неожиданный: «А какие еще есть варианты?! К тебе не поеду, там ты маньячить начнешь…» И ухожу. И он не останавливает.

После этого у нашего общества были шашлыки. Он написал в чате, что придет не один: «запишите меня 1+1». Я почувствовала неладное. Что это для меня какой-то ход. Потом он написал, что в воскресение не сможет. А шашлыки перенесли на воскресение. Я думаю, вот сделаю сейчас крючок!... Пишу ему комплимент, мол, как идет тебе белая футболка. А в общем чате пишу, что вот в воскресение пойду на шашлыки, в субботу не смогла бы… То есть его отсутствие меня не волнует.

В воскресение на шашлыках, я ждала, что под конец он обязательно появится. И он появился. С девушкой. Я обалдела. Пофлиртовала с другим парнем и уехала на свидание с другим, с сайта знакомств. Это меня немного спасло отвлечься, потому что я была в шоке.

Последний раз на собрание общества П. приехал на велосипеде. Мне казалось, он ждет от меня каких-то действий. А мне хотелось действий от него. Ночью я кинула ему шар: «Клевый велик у тебя». Он прочитал и молчит. Я в ужасе, всё, моя СЗ ниже нуля. И следом через 15 минут пишу: «И девушка у тебя тоже клеевая». Он: «Спокойной ночи, я сплю»

Вероятно, любая другая девушка, ну эта в частности, даёт ему то, что ему нужно, без выноса мозга. Мне пришлось удалить у себя на время вацап и покинуть общество АА, чтобы не думать и не ждать. Но самолюбие очень задето. Столько сил моих вложено в эту дурацкую «демо-версию». Я так старалась, так старалась, вот и обмаралась. Гештальт не закрыт, прошел уже месяц, каждый день думаю о этом.

Воображаю, если появлюсь через еще месяц похудевшая, сама на хорошей машине приеду, т.е. увеличу свою ОЗ, то, может, опять заинтересую… Хотя в принципе-то, мужик небогатый, машина старая, дребезжит, потенция плохая… Вот, что процессы в поле делают, как они вопреки здравому смыслу управлять могут!

Спасибо!


Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment