ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Письмо: "Надеюсь со временем стать рыбачкой"

https://evo-lutio.livejournal.com/735194.html
Когда б вы знали, из какого сора растут короны.

До чего же некоторые женские письма противно читать, сколько же там самолюбования на пустом месте. И ладно бы на пустом - на месте помойки. Девушки, вы же так уязвимы в своих коронах, уязвимей намного, чем голый король. Когда б вы знали, из какого сора растут короны.

До чего же некоторые женские письма противно читать, сколько же там самолюбования на пустом месте. И ладно бы на пустом - на месте помойки. Девушки, вы же так уязвимы в своих коронах, уязвимей намного, чем голый король.
elena_akvamarin


Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Благодарю за последние посты про дружбу и френдзону. Я оказалась с противоположной стороны, когда не знаю, что же делать с зафрензоненым парнем.

Мне 24. В 20 случились первые очень тяжелые отношения. Я была барышней с книжкой, и нашла своего волчёнка недолюбленного. Год истерик, выяснений отношений, все баги цвели пышным цветом. Не знала даже, что могу быть такой психованной. Потом тяжелый разрыв, у меня новая жизнь, куча энергии, много друзей и знакомств. (Вот она вроде понимает, что в первых отношениях над ней издевались. Именно с этим связаны ее страхи. Но нет. Корона ей дороже правды. Ей кажется, что она психованная и мучила парня)

За мной стали ухаживать молодые люди. Мне они не очень нравились, но нравились ухаживания. Подарки, цветы, интересные свидания. Впервые почувствовала, что такое - внимательное, любящее, заботливее отношение. Прям напитывалась этим, и ничего не давала взамен. Парни все очень ответственные, хотели семью, а я брала, брала, и в ответ даже за руку подержать не давала. А потом просто старалась аккуратно разойтись. (Бедная девочка, которую все жалели. Откуда она знает, что парни хотели с ней семью, если даже за руку не давала подержать? Ну дала бы это и другое и ее бросили бы сразу. И она это смутно понимает под короной, поэтому медлит. Настоящий Неуловимый Джо)

Года два-три этих игр и хождение по свиданиям, и всё это надоело. Осознала, что не этично по пол года - году держать возле себя парней, тратить и их и свое время. Да и захотелось уже более близких настоящих отношений, с поцелуями и дальнейшим развитием. (Она сама поняла, что все тухло и никто ничего с ней не хочет. Но опять доказывает всем и себе тоже, что это с ее стороны неэтично, что она - жестокая красавица. Вы видите в этом письме, почему настолько все плохо в отношениях у рапунцелей? Точно такой же была Рапунцель в сериале, до того, как ее кинул Казанова, потом Онегин, потом Печорин, потом опять Казанова, потом Ваня, которому Казанова слил ее за банку пива. И эту то же самое ждет. Понимаете, почему?)

И месяца четыре назад в общей компании познакомилась с парнем. Мы ровесники. Он умен, высокий, симпатичный, ходит в качалку, схожие интересы, интеллектуал. Мне он приятен и внешне, и физиологически, и ум нравится. Начал красиво ухаживать за мной. Свидания, концерты, цветы. Обнимает - приятно. В шею целует. Пытается в губы - уворачиваюсь. И в голове постоянные качели. Да или нет? Хочу или не хочу? Он зарабатывает чуть меньше меня и живет с мамой. Меня это смущает. А в остальном наши ОЗ похожи. (Парень бедный, живет с мамой, то есть ему даже трахнуть ее негде. Общение скучное. Поэтому он встречается иногда и хочет петтинг в машине)

Через какое-то всемя стал слегка выносить мозг, что ему мало обниманий, мало контакта физического, я в ответ шланговала. Спрашивал, что не так? Может я хочу что-то о нем узнать, может я сомневаюсь или боюсь? А я физически чувствовала на себе колпачки бедняши и стесняши, и просто молча угорала)) (Она еще и угорает. Он видит, что она прилипла, но при этом отморожена, и спрашивает, что с ней такое. Представьте себе эту унылую рыбу, эти скучные свидания)

Раз силой пытался поцеловать с губы, в ответ - мои дистанция и холод. Он потом долго извинялся и подарил подарок. Стал более аккуратен. И главное, что иногда мне прям хотелось с ним целоваться, я была очень разогрета, но в голове вечный анализ. Все продолжалось в таком же русле: подарки, свидания, цветы. Он иногда выкатывал претензии что ему этого мало, что он вкладывается больше, а потом начинал ухаживать ещё усерднее. (Подарки - это наверное брелки. Парню жаль уже бросить эту дуру, все-таки время потратил. Да и видит, что она сама хочет, но боится. Расскажите, девушки, почему рапунцелей быстро бросают после секса, прямо сразу? И они это чувствуют и медлят. Понимаете из этого хвастливого и глупого письма?)

И сегодня пришел конец его терпению. Отвезли моей маме фрукты, сходили на свидание. В машине перед прощанием опять после обнимашек стал лезть целовать, силой держал лицо. Я жестко сказала ему, чтобы отпустил. Он взорвался, отсел, замолчал. Потом стал выяснять, что за хрень. (Самое интересное в рапанах, что они все - готовые коврики. Она убеждена, что ее лицо он имеет право силой держать, как убеждена, что не имела права скандалить в первых отношениях. Она не сомневается, что мужчина может наехать на нее, если отвез ее маме фруктов. То есть она не видит давления, а думает, что с ней ведут себя как с хрустальной вазой. Организм ее сигнализирует о грубости парня, а мозг, увитый зеленым виноградом сообщает, что парень - это ее преданный паж и сидит во френдзоне, а не тискает ее в машине. Заметим, что про любовь он вообще ни разу не заикнулся)

Ненормально бегать за девченкой столько времени, и получать в ответ такое. Срашивал, надо ли мне все это? А я молчу в ответ, не знаю. Рада была бы, если б послал уже. Но нет. (Боится потерять его, но думает, что держит его во френдзоне. Упивается его воображаемыми страданиями)

Злой уехал, а потом позвонил и опять стал узнавать, что не так. Назначили встречу на днях. Он хочет ответы. Личный психоаналитик. (Она думает, что он хочет ей помочь, а он хочет получить с нее по счетам)

А я что, я не знаю. И достало уже всё, и свалил бы уже сам как-нибудь. Ну где же его самоуважение? (Его самоуважение на месте. Мужчинам положено за девушками ухаживать, если хочется секса. И вот где ее самоуважение, что она так отлипнуть боится, давить на себя дает и вообще мечется так, будто сама себе не хозяйка)

А с другой стороны, действительно впервые за долгое время мне понравился парень. И рапунцелью быть надоело, хочется уже вылезти из башни. Но я сижу в ней и размышляю: вылезать, или следующего кандидата подождать?)) (Подождать, конечно. Потому что все равно бросит сразу, куда торопиться)

И если расстаться, то как это сделать этично? Ибо по чувствам я уже проехалась сильно, раскачала парня. (Раскачанных парней вы вряд ли когда-нибудь увидите)

Благодарю Вас за ваш труд.

Надеюсь со временем стать русалкой, а потом и рыбачкой. (Конечно. Главное отскрести себя сейчас от сковородки)


Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment