ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Нимфа

Оригинал взят у evo_lutio в Нимфа
Отличный пост. Такой искренний, так хорошо отрефлексирован и осознан, так подробно описаны все эмоции и так честно.

Что скажете? Интересно ваше мнение.

Девушка названа грубо "идиоткой", но это нарочитая грубость, как мне кажется. Скорее "дурочка" таких называют и, когда говорят, что "мужчины любят дурочек", имеют в виду что-то такое ("прелесть какая дурочка", но не "ужас какая дура" - в чем разница, кстати?)

Это не единственный тип, который нравится мужчинам (ну понятно, что мы усредняем, нет никаких "мужчин", все очень разные, но есть и тенденции какие-то, общие, для наших современников мужского пола, и вот о них мы можем говорить).

Я как раз собираюсь вернуться к темам женской инициации и всякого такого. Вот "дурочка" и "девочка-эльф-не от мира сего" это пример такой спонтанности чистой, селенской, поэтому он так привлекателен. Такую Кору примерно и украл Аид, возможно даже примерно с такими вот чувствами.

А еще почему привлекателен? А для вас? Нет, да, почему? И что, вообще, думаете об этом? Если раздражение вызывают такие описания, тоже пишите, но только давайте отрефлексированно и честно, а не просто "эта сексисткая дрянь боится сильных женщин, потому что - слабак" - да, может и боится, но тогда что под "сильными" понимается, может и правильно боится?

Помните я писала, что если кроме силы в нагрузку - недовольный, высокомерный вид, постоянная критика и взгляд сверху вниз, а то еще и сексуальная фрустрация стойкая, то любой испугается, в смысле не будет такое в свою жизнь брать, поскольку зачем оно нужно? Что за радость от нее?

В общем, если критикуете такое мнение, пишите, что именно задевает вас и почему.

Tags: Женская инициация
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments